酱油客

坛子里面的人还真是闲,跟个杠精都能杠这么多楼

a999

枫兔子

无害的吃又能多活多少岁,这东西无所谓了

NothingSpecial

B220F  2022-10-05 20:46
(wubba lubba dub dub)
引用第207楼fcaec92d于2022-10-05 18:03发表的  :
逼样的一群弱智,你让学化学或者食品安全的人咋看你们这群弱智呢?

引用第211楼4468a479于2022-10-05 18:19发表的  :
还是那句话,错的理直气壮    ,人身攻击用的不少 ,沾点涉政   

撒的

水喝多了也有害

pen12358

原来论坛也有信震惊部的阴谋论者阿,数据论文研究贴了好几楼,这小脑萎缩一样的楼主只会顾左言他就摆出一种:我不信我不信,就是有问题,你这么信仰心疾飞可不可以去茹毛饮血自己种菜去???

B223F  2022-10-05 20:59

回 222楼(pen12358) 的帖子

按你这逻辑,你要不抽烟喝酒嚼槟榔就去刀耕火种

diedback

回 213楼(NothingSpecial) 的帖子

哎嘿,笑啦,有人不会用还得给他饭来张口,拉倒啦    ,不用转移话题,就搁这食品标准更新和你要的论文关键词    ,会找论文的已经没话说了,剩下的还在嘴硬    ,上来先说没论文,来历不明,和你说了标准的事没出事周期测就行,来句需要年年检测    ,不多说了,看你这么敬业还这么有效率,你课题组检测食品添加剂的时候记得通知一声,帮我把伊布替尼对影响心血管正常收缩压的有效浓度和治疗窗内会引起肝肾代谢障碍的区间浓度验一下,比起你费心费力当二极管还质疑国标的同时不如多做点实事为国内靶向制剂临床化做贡献      ,反正你声势浩大要质疑,顺便质疑一下20版药典算了,就质疑20版药典标准能否反映22年药品市场质量和质疑一下怎么没有论文做22年的药品检测    ,属于都不知道事情怎么运作搁着这瞎叫,倒是一番唯我独尊的气势玩得不亦乐乎   

pen12358

回 223楼(NothingSpecial) 的帖子

什么低智商诡辩,正常人都认为食品添加剂不是洪水猛兽顺其自然按照法规即可,一个破自媒体煽动一下就把这东西妖魔化,再说你这个破类比,喝酒嚼槟我本来就反感而且一点不沾,又不是必需品,食品添加剂是现代食品工业的基础人人离不开,你这么反感添加剂能不能以身作则也别沾,每天吃所谓天然无公害?

2611f643

回 144楼(NothingSpecial) 的帖子

你是白痴吗?这700多本规范就是通过实验的来的啊白痴,你以为养那么多小白鼠是干嘛的

diedback

回 222楼(pen12358) 的帖子

事实就是这样,100l大哥贴了临床标准,我给了他吵着要做例子的松油醇(萜品醇)在sinomed和知网上关于药用和食品用上对器官影响的大鼠试验和临床试验的论文,结果他饭都到桌子上来,觉得我不喂到嘴里他还不吃,结论就是他连知网检索都用不明白(可能也就知道个知网了),前面还说着找不到,找到了他又在这转移话题,说着13年的论文不能用,18年的标准又过时,直接点,钻牛角尖就钻了    ,他不去质疑一下药典我是觉得很可惜的   

B228F  2022-10-05 21:08

回 224楼(diedback) 的帖子

我看跟你不用多说什么了,问干货没有,装逼套路倒是一套一套的,
我就不说蜂蜜一年一检,三年检测一次过分吗?
质疑一下就跳脚,放中世纪怕也是恨不得把伽利略烧死

B229F  2022-10-05 21:10

回 225楼(pen12358) 的帖子

毕竟你相信国标,那你就得相信烟酒槟榔,
反对烟酒槟榔,就是反对国标,就该刀耕火种,这不是你的逻辑吗?

diedback

回 226楼(2611f643) 的帖子

他好像不明白为啥国家标准有法律效力,好像也不明白国家标准的制定除了国家机构也会有第三方检测,更不用说他口气说得像这一大堆东西能年年更新一样    ,反而说做的实验没有论文    ,我就不明白,咱实验论文有时候都要靠各个标准支撑 ,他倒好,直接儿子反当爹了    ,说白了,好像他确实觉得自己声音比国家大

B231F  2022-10-05 21:12

回 227楼(diedback) 的帖子

现在连人没说过的话都在构陷了,我什么时候反对过13年的论文,你还能不能有点逻辑?

27b9fa64

脱离剂量谈毒性都是耍流氓

B233F  2022-10-05 21:13

回 230楼(diedback) 的帖子

我真是呵呵了,干货没有,脑洞很大,滑坡谬误很6

diedback

回 228楼(NothingSpecial) 的帖子

干货,有啊,你去找不就行了,路都给你标好了,你连找的门槛都没入,那还有什么好说呢   

diedback

回 233楼(NothingSpecial) 的帖子

装睡的人叫不醒    ,那让他在梦里活着就好   

911da440

B236F  2022-10-05 21:16
(要艺术,又要商业)
阿巴斯甜 GB 2760-2014  P86
给你放出来了,你要具体文献请以此国标为基础,进行开展

多崎作

B237F  2022-10-05 21:17
(无)
永远不要试图在网上说服别人

diedback

回 233楼(NothingSpecial) 的帖子

毕竟有人当了两百多楼的小丑 ,还觉得自己是个先知 ,伽利略都得做实验再质疑,但小丑只用表演

Angel fuck

B239F  2022-10-05 21:17
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
我不了解,也不在乎。希望键盘侠们能正确测出来发science

B240F  2022-10-05 21:18

回 236楼(911da440) 的帖子

好的,我看看

B241F  2022-10-05 21:19

回 238楼(diedback) 的帖子

我真的不想说你什么,建议看看大夫,妄想我没说过的话到过分的程度了

B242F  2022-10-05 21:21

回 236楼(911da440) 的帖子

是我的页面不对吗?我也没看到有说剂量是怎么得出来的
https://gb2760.cfsa.net.cn/index.php?m=additives&a=show&faid=182

diedback

Re:回 124楼(2611f643) 的帖子

引用第30楼066ab605于2022-10-05 00:07发表的 回 124楼(2611f643) 的帖子 :
你都没读懂我的意思,我的意思不是不知道添加剂剂量多少,而是不知道添加剂剂量怎么得出来的,以松油醇为例,搜索得出的压根没提怎么得出来的剂量

引用第26楼066ab605于2022-10-04 23:56发表的 回 99楼(欧派赛高) 的帖子 :
你要真信国标就应该是喝三鹿长大的大头娃娃

引用第14楼066ab605于2022-10-04 14:03发表的 回 58楼(飞灰) 的帖子 :
动物实验?来点论文,药品还要求人体双盲呢,食品就不用?
国标有严格的不执行,执行比别人松的,就别怪别人阴谋论,难道其他国家的国标制定者是傻的,就我们国家聪明?人家还是资本主义唯利至上呢。
我们国家抽烟合法,你就要移民到抽烟不合法的国家是吧,先不说润不润得出去,你新买的房子遇到问题的第一反应居然不是解决问题,而是直接搬家?

引用第10楼066ab605于2022-10-04 13:51发表的 回 46楼(碎Z) 的帖子 :
刚看了一下,全程避重就轻,说添加剂全世界都在用,经过食药监局的层层审批,
就是不谈怎么做实验的,论文的双盲也没有(你要查到了可以发过来看看)

引用第8楼066ab605于2022-10-04 13:17发表的 回 39楼(流光) 的帖子 :
你看看我的一二段,安全剂量怎么得出的不也是个谜,你要有证据证明有谬误我也虚心接受

我的建议是,欣赏一下某人的质疑就行,顺带一提

diedback

回 242楼(NothingSpecial) 的帖子

我的建议是,你去看下这文件的前提   

diedback

回 242楼(NothingSpecial) 的帖子

看你好像两百多楼都没明白怎么看标准    ,还搁那质疑为什么没人做论文   

黑夜

为什么国标比外国低,你一个差生,跟一个优秀生,用一个及格标准的嘛,高考分数线还都每个地方不一样呢,你要是同个标准类比一下?
海天酱油海外版不是说不含防腐剂吗?国内海天酱油也有不含反防腐剂的啊?十几块钱一瓶你买吗?我只能说建议一下楼主好好学习,能有点是非能力。
www.bilibili.com/video/BV1tB4y1E7V7

B247F  2022-10-05 21:30

回 243楼(diedback) 的帖子

当专业知识拿不出手的时候,就开始论道德了,而且我寻思我说的哪点有问题
你真的有你口中那么厉害,发个论文/剂量试验报告链接都发不出来吗?
你但凡发一下,都不用跟我讲那么多有的没的