宇文树学

B124F  2020-05-26 21:06
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
感觉如果没必须要的话也不必去割吧

布洛妮娅_

B125F  2020-05-26 21:33
(布洛妮娅_)
lz看这些人的头像真的没问题??

aa怪

B126F  2020-05-26 21:41
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)

回 73楼(一只生煎) 的帖子

噢噢,,,是这样的吗233333

一只生煎

B127F  2020-05-26 21:42
(....)

回 125楼(布洛妮娅_) 的帖子

我开着无图模式呢╮(╯▽╰)╭

aa怪

B128F  2020-05-26 21:44
是啊,,割了之后会不会超级敏感,几秒就射了

小BB

割完还敢来这里也是勇士

bd1cdc4b

初中毕业时候割的,也是包茎
疼倒是次要的了,一个月不能洗澡真是煎熬
有一次换药血止不住直接染红裤子着实吓了一跳

-.-稀奇

这过程看着都疼,祝早恢复,还好我只是轻度

咋咋呼呼

B132F  2020-05-26 21:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
来人啊 给楼主献上社保图

桂妮薇儿

B133F  2020-05-26 21:59
(火村夕)
我看现在很多成年后才割的,我是小学就割了,割完就每次拿黄色的液体泡鸡儿,疼不疼都已经想不起来了。

遇雨余裕

回 15楼(一只生煎) 的帖子

兄弟,我也是包茎,但我一开始手冲就是用的杯子,冲了3个月,包皮就自己松弛下来了,我现在可以自己翻出来,阴茎长度也增加了一倍

のヮの

说来惭愧,我小时候也是包茎,后来撸管撸多了就没包了 初中毕业才割的

go around

手冲翻出来+1,本来也是包着的,后来充多了,就松弛了,现在翻不翻都可以,很舒服

斯科特蛋

这玩意也看大夫的刀工吧,反正我知道打麻药不同的大夫是不一样的。

孤独的小蛇

B138F  2020-05-27 01:38
(大家好,我是通电时长2年半的个人存储盘WD,喜欢唱、跳、AV、里番 ..)
万恶淫为首,施主!还是割了吧~

LostMQ

有的时候不是必须

4d706d7c

硬了咋办

e9a69b86

建议做开刀缝合的,千万别去做那种上个环勒断的,后者超痛苦

有谁共鸣

B142F  2020-05-27 08:11
(htaiy)
感觉怎样

有谁共鸣

B143F  2020-05-27 08:12
(htaiy)
感觉怎样

一只生煎

B144F  2020-05-27 13:05
(....)

回 143楼(有谁共鸣) 的帖子

肿了,打算提前去医院换药〒_〒

00863f29

想想都痛

LAST_211

看完了,我果然还是算了,反正也翻得出来....

岁月催耳黑

B147F  2020-05-27 14:36
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
我能说割完 游泳圈半年才消吗 现在还有疤痕 同环切

B148F  2020-05-27 15:26
(贫乳回避!)
听说割完之后要蹲着尿尿是真的么?

e4a6b13b

这个真的很疼

一只生煎

B150F  2020-05-27 22:09
(....)

回 148楼(863) 的帖子

嗯嗯嗯,割完后或多或少都会肿的,再加上纱布的压迫,尿尿就像霰弹枪一样,站着尿很容易尿的裤子鞋上哪都是

Hydro

B151F  2020-05-27 22:13
(音声爱好者)
我就想知道LZ看自己的头像真的呆胶布么

aa怪

B152F  2020-05-27 22:50
想问下楼主,一直包茎的话,龟头露出来后,直接碰龟头,龟头会不会觉得有点疼,,,我就是这样55555

8accdf7e

真么多年了,这手术就没有替代方案么

一只生煎

B154F  2020-05-28 01:35
(....)

回 152楼(aa怪) 的帖子

肯定会疼,只能慢慢适应,我这两天一直光屁股在家里瘫着