• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一只生煎

GF  2020-05-25 12:50
(....)

刚割完包皮,来陪我聊聊吧,疼死我了_(´ཀ`」 ∠)__

有什么想问的也可以问问_(´ཀ`」 ∠)__

一只生煎

B1F  2020-05-25 12:56
(....)
我用的是那种环切器,讲一下具体流程吧:挂号,见医生,拿药,验血,量尺寸,买器材,然后进手术室,医生会先给你剃毛,然后清理下你的包皮垢,然后打麻药(挺疼的),打完几秒之后丁丁就基本没知觉了,然后上器材开割。

一只生煎

B2F  2020-05-25 12:57
(....)

回 1楼(盘尼西林) 的帖子

现在就是疼,没别的感觉,不过刚吃了止痛药感觉好点了

一只生煎

B3F  2020-05-25 12:59
(....)

回 2楼(一只生煎) 的帖子

从脱裤子开始也就十分钟左右完事,我在三甲医院做的,医保可以报销药和手术费,器材不报销,花了两千多基本都是器材的钱

一只生煎

B4F  2020-05-25 13:01
(....)

回 3楼(Kuro) 的帖子

不知道,希望不要太疼_(:з」∠)_

一只生煎

B5F  2020-05-25 13:05
(....)

回 5楼(魂+就是我家) 的帖子

我应该是是包茎,割之前软的时候勉强能翻出来,但是很疼,每次洗澡清理包皮垢都是煎熬_(:з」∠)_,硬的时候根本翻不出来。我之前买过杯子用,插进去的时候包皮能把龟头勒的发紫,而且特别疼,还是割了好,长痛不如短痛(´இ皿இ`)

一只生煎

B6F  2020-05-25 13:06
(....)

回 6楼(咪咪) 的帖子

现在就是疼,虽然吃了止痛药好点了

一只生煎

B7F  2020-05-25 13:08
(....)

回 9楼(羡鱼) 的帖子

真不是,我还特意开了无图模式(*´◐∀◐`*)

一只生煎

B8F  2020-05-25 13:09
(....)

回 12楼(打打) 的帖子

我的是俩三十多岁的男的给做的

一只生煎

B9F  2020-05-25 13:12
(....)

回 20楼(三三的爱) 的帖子

羡慕你,给我做手术的那俩男的太粗暴了_(:з」∠)_

一只生煎

B10F  2020-05-25 13:15
(....)
这周四要去换药,到时候看看还疼不疼

一只生煎

B11F  2020-05-25 13:19
(....)

回 25楼(b.p.t) 的帖子

我用的是环切器,要量一下你有多粗的,别的应该不需要吧(ಡωಡ)

一只生煎

B12F  2020-05-25 13:27
(....)

回 28楼(AAAS菌) 的帖子

我现在都不敢喝水(ー_ー)!!

一只生煎

B13F  2020-05-25 13:29
(....)

回 29楼(OLD HUNTER) 的帖子

我麻药过去的时候也特别疼,不过现在吃了药好多了

一只生煎

B14F  2020-05-25 13:30
(....)

回 30楼(王之DCD) 的帖子

如果你的工作不需要多走动,咬咬牙不影响的

一只生煎

B15F  2020-05-25 13:32
(....)

回 32楼(模倣者) 的帖子

假的!

一只生煎

B16F  2020-05-25 13:35
(....)

回 33楼(阿韦米) 的帖子

现在不用环切的话应该也差不多是这个价,主要是环切这个器材挺贵的,医保还不报

一只生煎

B17F  2020-05-25 13:38
(....)

回 41楼(160916) 的帖子

无图模式了解一下(ಡωಡ)

一只生煎

B18F  2020-05-25 13:39
(....)

回 46楼(22c075b3) 的帖子

太狠了,不过估计我今天也是睡不好

一只生煎

B19F  2020-05-25 13:41
(....)

回 45楼(mibr的内马本人) 的帖子

就提了一下,说住院的话还要核酸检测巴拉巴拉的,要第二天才能割,没强制要求

一只生煎

B20F  2020-05-25 13:46
(....)

回 51楼(musuhi) 的帖子

你这应该只是包皮过长,不是包茎

一只生煎

B21F  2020-05-25 13:50
(....)

回 52楼(冰寒世纪) 的帖子

我没打点滴,割完直接回家了

一只生煎

B22F  2020-05-25 13:56
(....)

回 56楼(放好点燃) 的帖子

可能你手术做的比较成功?不知道,反正我是麻药过了之后真的痛的直锤墙,不过吃完止痛药之后就不那么痛了

一只生煎

B23F  2020-05-25 14:06
(....)

回 60楼(朧月後宫夜) 的帖子

俩男的,不过听说有的医院会有女实习生,可惜我没遇到

一只生煎

B24F  2020-05-25 14:08
(....)

回 60楼(朧月後宫夜) 的帖子

至于施法等我好了再说吧,估计至少要半个月

一只生煎

B25F  2020-05-25 14:09
(....)

回 61楼(cbbe12a4) 的帖子

是啊,所以忍痛去了(´இ皿இ`)疼上半个月,幸福一辈子

一只生煎

B26F  2020-05-25 14:41
(....)

回 66楼(san三一) 的帖子

上午刚割,还没经历过晨勃(´இ皿இ`)

一只生煎

B27F  2020-05-25 14:42
(....)

回 69楼(aa怪) 的帖子

环切2000多,其他方式应该不是特别贵

一只生煎

B28F  2020-05-25 14:46
(....)

回 69楼(aa怪) 的帖子

我也刚20岁,前几天跟我爸说的,然后今天我爸有事,我妈陪我一块去的,没啥好害羞的,甚至我爸听我说了后还很高兴的样子(感叹着养了那么多年的猪终于想去拱白菜了)

一只生煎

B29F  2020-05-25 14:48
(....)

回 72楼(Kira) 的帖子

发,都可以发,等我好了后来收图(ಡωಡ)

一只生煎

B30F  2020-05-25 15:01
(....)

回 76楼(小黑小dk) 的帖子

谢谢(ㅎ.ㅎ)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go