62dcfbb0

尽量控制下欲望吧

一只生煎

B63F  2020-05-25 14:06
(....)

回 60楼(朧月後宫夜) 的帖子

俩男的,不过听说有的医院会有女实习生,可惜我没遇到

一只生煎

B64F  2020-05-25 14:08
(....)

回 60楼(朧月後宫夜) 的帖子

至于施法等我好了再说吧,估计至少要半个月

一只生煎

B65F  2020-05-25 14:09
(....)

回 61楼(cbbe12a4) 的帖子

是啊,所以忍痛去了(´இ皿இ`)疼上半个月,幸福一辈子

弦上有春秋

回 15楼(一只生煎) 的帖子

晨勃的时候疼不疼

Commissar

B67F  2020-05-25 14:26
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
恭喜

文静枝江的前夫

我割的时候旁边的护士都有说有笑的,鸡儿肯定都看麻木了。割完除了痛刚剃的阴毛很硬特别扎龟头

aa怪

B69F  2020-05-25 14:38
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)
想问一下通常要2000这么贵的吗,还有就是楼主年龄多大,,,我现在20岁还没去割还有救吗 主要是感觉应该向家长要钱去割,,,但是难以启齿啊

一只生煎

B70F  2020-05-25 14:41
(....)

回 66楼(san三一) 的帖子

上午刚割,还没经历过晨勃(´இ皿இ`)

一只生煎

B71F  2020-05-25 14:42
(....)

回 69楼(aa怪) 的帖子

环切2000多,其他方式应该不是特别贵

Kira

需要发图吗   

一只生煎

B73F  2020-05-25 14:46
(....)

回 69楼(aa怪) 的帖子

我也刚20岁,前几天跟我爸说的,然后今天我爸有事,我妈陪我一块去的,没啥好害羞的,甚至我爸听我说了后还很高兴的样子(感叹着养了那么多年的猪终于想去拱白菜了)

扶弟魔

B74F  2020-05-25 14:48
(喵呜!!!)
小手术,按医嘱注意恢复就好了,也不会留下什么疤痕的

一只生煎

B75F  2020-05-25 14:48
(....)

回 72楼(Kira) 的帖子

发,都可以发,等我好了后来收图(ಡωಡ)

藤条焖猪肉

B76F  2020-05-25 14:50
(AKUNA MATATA)
还好我小兄弟不害羞,祝楼主早日康复吧

geaktior

我也打算割,割完穿内裤摩擦不会痛死嘛

一只生煎

B78F  2020-05-25 15:01
(....)

回 76楼(小黑小dk) 的帖子

谢谢(ㅎ.ㅎ)

一只生煎

B79F  2020-05-25 15:03
(....)

回 77楼(geaktior) 的帖子

怎么说呢,肯定会不舒服的,我去割的时候是带着睡裤去的,割完后不穿胖次了,直接单穿睡裤

向我开枪丶

太可怕了   

geaktior

回 79楼(一只生煎) 的帖子

巧了,我也准备刚20打算割
听说夏天割容易感染冬天割比较好,想早点割早点幸福又怕感染,现在艰难抉择中

一只生煎

B82F  2020-05-25 15:17
(....)

回 81楼(geaktior) 的帖子

都差不多吧,冬天要穿厚衣服,睡觉还要盖被子,应该也不会好到哪去吧(ㅎ.ㅎ)

烤冷面是我

B83F  2020-05-25 15:20
(有事请私信,回贴可能没看到)
我和楼主你一样 之前也是包茎 刚开始软的时候只敢翻到一半 硬的时候翻不下来。后来用了杯子,第一次用翻出来疼得不行 ,疫情在家天天用 现在已经伸缩自如了     

3082f00e

B84F  2020-05-25 15:21
(纯爱啥的我才不信呢~)
割的时候不疼 退了麻药那酸爽。。。

Disenchanted

B85F  2020-05-25 18:33
(Nothing is truth,everything is premitted)
有点好奇割的时候要不要打什么针来强迫鸡儿勃起?如果尺寸比较小又没硬起来的话会不会难以下刀啊

51c821c0

B86F  2020-05-25 18:37
(q321789)
睡觉你就爽咯

迦南

你勃起来就知道了

安德鲁

我的问题有点多,我跟你一样是包的,准备割
割后还能洗澡不?
睡觉会不会影响啊?
还有拆线后多久能施法?
丁丁头会不会太敏感受不了,要多久才能适应?
程博了岂不会爆裂痛死?

一只生煎

B89F  2020-05-25 20:55
(....)

回 88楼(安德鲁) 的帖子

我上午刚割的,只能回答你第一个和最后一个눈_눈
割完后不能碰水,勃起痛痛痛!,刚才我小眯了一会就被痛醒了▼_▼

黑的白的黑

B90F  2020-05-25 22:21
(qq2077984095)

回 88楼(安德鲁) 的帖子

建议先别急,手动翻一翻,一开始翻不下来多翻翻,把皮弄松了就行了
个人目前已经能硬起来的时候露出一半了,继续加油
毕竟挨一刀,害怕

小鸟游六花

B91F  2020-05-25 22:26
(whhhjh)
我小时候做的,当时不懂事还觉得没什么,有点痛就过去了(那医生问我还有没有感觉,我说还有一点,就又被打了一针

以后每天早上你都会痛醒