一只生煎

B31F  2020-05-25 13:27
(....)

回 28楼(AAAS菌) 的帖子

我现在都不敢喝水(ー_ー)!!

模倣者

听说割了变短???

雷电法王

B33F  2020-05-25 13:28
(魔法师)
2011年人民医院手术割掉,直接打麻药然后上手术剪刀剪掉了。
包扎完,医生说每天上碘伏消一下毒,10天后自己拆掉就好,
也就是说这段时间内不能洗澡
然后是这段时间要严格禁欲,不然后果  
全部搞下来总共580块钱,便宜的很。

一只生煎

B34F  2020-05-25 13:29
(....)

回 29楼(OLD HUNTER) 的帖子

我麻药过去的时候也特别疼,不过现在吃了药好多了

爱的勇士

没体验过环切,我的是医生拿剪刀剪得,楼主说的打了麻药就不疼了,我是不赞同的 ,依稀记得打了2针麻药疼就罢了,打完了剪得我还是痛的不行

一只生煎

B36F  2020-05-25 13:30
(....)

回 30楼(王之DCD) 的帖子

如果你的工作不需要多走动,咬咬牙不影响的

一只生煎

B37F  2020-05-25 13:32
(....)

回 32楼(模倣者) 的帖子

假的!

王之DCD

B38F  2020-05-25 13:33
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)

回 36楼(一只生煎) 的帖子

准备做完 休息一段时间 然后开始享受飞机杯的乐趣

阿阇世

B39F  2020-05-25 13:33
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
年龄越大越疼

爱的勇士

回 35楼(爱的勇士) 的帖子

总的来说,麻药的卵用似乎并不大,还是那时候我旁边给我剪得医生是个男的,还有一旁的小护士是女的,不过当时疼的痛不欲生压根就对那个女护士没啥印象和感觉

胆够肥的啊,刚割完敢上南+

MUQI

B42F  2020-05-25 13:34
([sell=0][/sell])

回 20楼(三三的爱) 的帖子

我十三的时候才刚开始长毛

爱的勇士

回 39楼(阿阇世) 的帖子

如果你说的是真的,那就好解释了,我当时18岁做的吧,印象中只有疼

一只生煎

B44F  2020-05-25 13:35
(....)

回 33楼(阿韦米) 的帖子

现在不用环切的话应该也差不多是这个价,主要是环切这个器材挺贵的,医保还不报

mibr的内马本人

B45F  2020-05-25 13:36
(知行合一)
你那的医院要求住院吗,我这边的要求住院,还在考虑

22c075b3

半夜睡觉程博的时候才是最惨的,怕裂开拿一个礼拜我都没敢睡

一只生煎

B47F  2020-05-25 13:38
(....)

回 41楼(160916) 的帖子

无图模式了解一下(ಡωಡ)

一只生煎

B48F  2020-05-25 13:39
(....)

回 46楼(22c075b3) 的帖子

太狠了,不过估计我今天也是睡不好

D

回 45楼(mibr的内马本人) 的帖子

只割包皮应该是门诊手术,没必要住院

一只生煎

B50F  2020-05-25 13:41
(....)

回 45楼(mibr的内马本人) 的帖子

就提了一下,说住院的话还要核酸检测巴拉巴拉的,要第二天才能割,没强制要求

musuhi

B51F  2020-05-25 13:43
(一阵挊就“贤者”)

回 15楼(一只生煎) 的帖子

我之前软的时候也是翻不出来,后来是看本子里的操作,学着强行翻下去,第一次是真憋得难受。再之后就经常有意识地去翻下去,目前即使起来之后剥下去也没太困难,就是感觉皮有点儿长 还有就是感觉丁丁发育“歪了”

冰寒世纪

我也是环切,大家都差不多。
手术之后的几个小时是最痛苦的。
那是真的疼,还要打点滴消炎。
但是不用住院。
之后一周到一个月时间,要让鸡儿慢慢适应外界,那时候是真的敏感,非常的敏感。
至于什么时候能撸,至少也是一个月以后了,环切是用钉子打的,等钉子自动脱落,基本伤口就好了,就可以用了。

一只生煎

B53F  2020-05-25 13:46
(....)

回 51楼(musuhi) 的帖子

你这应该只是包皮过长,不是包茎

mibr的内马本人

B54F  2020-05-25 13:49
(知行合一)

回 50楼(一只生煎) 的帖子

年前去家附近的医院问的说是必须住院,就没割,一直到现在也没再去问

一只生煎

B55F  2020-05-25 13:50
(....)

回 52楼(冰寒世纪) 的帖子

我没打点滴,割完直接回家了

放好点燃

3月做的,没感觉很痛啊,就打麻药痛点,包裹上硬起来很涨,10多天后拆线有点痛就这样

NRQ

做完几天主要是隐隐的胀痛太难受,还有就是绷带感觉缠得太紧了。另外头上打针的地方会变紫,好久才消退

一只生煎

B58F  2020-05-25 13:56
(....)

回 56楼(放好点燃) 的帖子

可能你手术做的比较成功?不知道,反正我是麻药过了之后真的痛的直锤墙,不过吃完止痛药之后就不那么痛了

musuhi

B59F  2020-05-25 13:58
(一阵挊就“贤者”)
害怕

朧月後宫夜

B60F  2020-05-25 14:02
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
手术的时候男大夫女大夫??  

还有以后施法是不是会很麻烦?

足フェチ

B61F  2020-05-25 14:05
(zyyr0137)

回 27楼(一只生煎) 的帖子

一般轻松可以露头就不用割,你这种必须要割的。不然没法性生活啊