妈的取名真难

B93F  2020-05-26 00:24
(挺色的 还有吗 再来点)
2k多好像贵了点 我当时自费也就1k多

妈的取名真难

B94F  2020-05-26 00:25
风怒了 晚上疼的睡不着的时候 床边上备两瓶矿泉水 不是让你喝 直接敷在鸡儿边上 快速降温

lajixiong

哈哈哈哈哈哈哈哈,告诉你吧,下一次疼的是你换药 在下一次是自己拆线的时候 今天这个和后面这两个比起来简直就是蚊子叮一口  

真得愛上妳

B96F  2020-05-26 00:31
(愛上一個人)

回 楼主(一只生煎) 的帖子

被论坛头像所吸引

吃货忧伤

B97F  2020-05-26 00:35
(我很好奇!)
下环才是最疼的时候,我当时想死的心都有了,下环不打麻药的哦

妈的取名真难

B98F  2020-05-26 00:39
为啥现在还有人不敢做包皮手术呢 现在不像以前了 以前割的好坏全看医生刀工 现在就一个刀口环套一下的事

炎烧小章鱼

我怕了

妈的取名真难

B100F  2020-05-26 00:41

回 81楼(geaktior) 的帖子

夏天虽然天气热容易感染 但是夏天代谢快伤口容易早点好 这波是双刃剑

妈的取名真难

B101F  2020-05-26 00:45
价格应该是差在钉子上面 钉子几个礼拜后真的没有掉下来是不上麻药直接拽下来的 楼上老哥说的没错
所以后续套子摘掉之后 洗澡请努力的碰钉子 让他自然脱落 这个医生到时候也会说
鸡儿底下的两颗钉子特别难掉 别问我怎么知道的

大龄米其林级肥宅

祝早日康复? 前不久我也发了个割包皮相关话题 233

a9c72568

转移注意力,啊

人多必有白痴

现在割后恢复期间还需要泡高锰酸钾溶液吗

秋月孝三

B105F  2020-05-26 01:37
(仓鼠症)
只要能翻出来就不用切的吧,我boki的时候不能直接出来,但是手动一下就行了,用杯子的时候也是手动

审判日

B106F  2020-05-26 01:47
(.....)

回 15楼(一只生煎) 的帖子

对的,包茎是要割得,包皮长一点之只要软得时候龟头能翻出来而且不疼,勃起得时候能露出龟头口就行了,平时注意清洗就没必要去割,毕竟上面有血管和一些神经,割了总不好。

perfume

B107F  2020-05-26 01:47
(吾去時真大醉也)
来人,放AV

迷失

兄弟们发点黄图让他爽爽

审判日

B109F  2020-05-26 02:02
(.....)

回 51楼(musuhi) 的帖子

你这种没必要割,现在宣传的长一点都得去割,明显是赚黑心钱,包茎才需要去割。

sm998

B110F  2020-05-26 02:21
(sm998)
我草.包茎这么痛苦的吗.还好 我不会.

bc66b78b

好恐怖

一只生煎

B112F  2020-05-26 09:09
(....)
割完包皮是不是性欲会变强啊눈_눈我特喵今天一晚上至少硬了四五次,每次都被疼醒,平常都不这样的啊´_>`

一只生煎

B113F  2020-05-26 14:48
(....)

回 105楼(秋月孝三) 的帖子

我软的时候翻出来就很勉强了,硬的时候更是死活翻不出来

一只生煎

B114F  2020-05-26 14:49
(....)

回 101楼(妈的取名真难) 的帖子

多谢老哥,我会注意的

breezon

建议改名 割+  

B116F  2020-05-26 15:03
(asukasuki)
前几天可有你受的,晚上睡觉勃起真的要死 不过1周后就差不多了,一定要保持干净勤换药

mnb

请问一套流程走下来要多久?一个人去应该可以吧

qiuzizhuanyong

想到一个笑话,得罪护士一个月天天崩线才出院

一只生煎

B119F  2020-05-26 19:38
(....)

回 117楼(mnb) 的帖子

我上午9点去的,11点多从医院出来,大部分时间都用在排队,等电梯,等验血结果上了,手术时间不超过十分钟,一个人去应该也是可以的,因为麻药大概有三十四分钟的有效时间吧,去掉手术时间剩下的也够你打上车了(*´◐∀◐`*)

c03b6a11

回 20楼(三三的爱) 的帖子

美女给你做,也太爽了吧

小心二次元呐

B121F  2020-05-26 19:45
(樱岛麻衣我老婆)
我五岁就...

noltia

好恐怖

流相

B123F  2020-05-26 20:56
(哼哼···前进·)
当初以前鸽了可以不早泄,我天真了。。现在整的更快乐。超级敏感。。