• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

洛洛

少撸,撸多了对肾不好

瞳骸

大概是兴奋点太高,平时本子剧情太好撸女票不勾引就很难激动

不聊谢谢

回 45楼(sunsun) 的帖子

那倒不是,我妹子不敢说多漂亮,但是也是起码有7、8分了,而且身高腿长我是挺满意的。像你说的我也放过片儿也没啥用

QQ

B66F  2019-08-20 22:53

不聊谢谢

回 48楼(time000) 的帖子

那症状很一致了。我前天啪出来了,而且现在三次了。我发现真的是射不出来是因为频率速度不够。我得一直保持1秒两三次大概十多分钟,最后我动的飞快的来几下的时候才能射出来

不聊谢谢

最后回复下,感谢各位道友的热心回答。前天出差回来跟女友终于啪出来了,而且一天两次。我发现戒撸是一方面,但更主要的是我得动的频率非常快才行。平均下来一秒两三次得保持个十几分钟二十分钟,然后最后冲刺的时候得一秒五六下那种最后才能射出来。不过真射出来还是挺好的。嘿嘿

賢者模式全開

性欲值太高了

黄大仙666

B70F  2019-08-20 23:08
(向天再借五百年)

回 楼主(不聊谢谢) 的帖子

刺激不够啊,
女人的刺激没有手冲的时候强力,所以射不了,戒手艺一段时间应该就好了

黄大仙666

B71F  2019-08-20 23:08
(向天再借五百年)

回 楼主(不聊谢谢) 的帖子

刺激不够啊,
女人的刺激没有手冲的时候强力,所以射不了,戒手艺一段时间应该就好了

8ec9de47

B72F  2019-08-24 23:18
(吾一般若,而仍不审)
一个半小时,你对象也牛逼,真的愿意陪你玩这么久
啪啪啪超过15分钟就感觉索然无味了
就一个活塞运动

冷血黄瓜

B73F  2019-08-24 23:43
(呔,剑来斩宵小!)
更前几天床上的我一模一样.......
现在已经戒撸四天左右了,希望下次见女友能好转     

mark6.yeger

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go