不聊谢谢

GF  2019-08-10 23:38

求助有没有多年打飞机的老道友,啪啪遇到点儿问题,愁

母胎单身接近二十七年,最近破功了。以前打飞机最厉害的时候一天能5次,或者一周天天来,每天平均3次吧。本来啪啪啪之前还害怕早些,结果没想到啪啪了一个半小时,最后累的都软了也射不出来。后来又试了几次都是这样,网上查说有可能是极小概率的不射症,想问问有没有道友们有没有遇到过同样的问题
求助要不要去医院。。。

不聊谢谢

B1F  2019-08-14 20:13

回 3楼(呼呼~~) 的帖子

已经停了1个月了,但还是效果不大

不聊谢谢

B2F  2019-08-14 20:14

回 4楼(b993ak) 的帖子

丹丹还是有的,不过确实感觉肾差了点,真的鲁多伤肾

不聊谢谢

B3F  2019-08-14 20:15

回 5楼(卧槽卧槽槽) 的帖子

全力冲了两三分钟,真的累的已经冲不动了都射不出来。感觉确实没有五指姑娘紧,刺激不够吧

不聊谢谢

B4F  2019-08-14 20:15

回 7楼(天子) 的帖子

真不是炫耀,老不射也愁。现在妹子怀疑我对她的感情,说我其实不喜欢她

不聊谢谢

B5F  2019-08-14 20:18

回 10楼(姬小路佳) 的帖子

没有,前戏大概10几分钟吧,然后就是啪,一开始我在上面速度不快,九浅一深啥的。之后就换后入啊,女上啊啥的。感觉最好用力的反而是女上,蹬腿就行了。这一趟下来看看表差不多就一个多小时了

不聊谢谢

B6F  2019-08-14 20:20

回 15楼(Ellie) 的帖子

那你男朋友还不错能射出来,我这都出不来,俩人都急了。不过妹子上次说来了三次,我都感觉不出来 丝毫没感觉里面有小说里写的那种什么抽搐紧缩啥的

不聊谢谢

B7F  2019-08-14 20:23

回 20楼(伊耿) 的帖子

谢谢支招,但目前在一起还不久,还是不想搞那么多花样。其实挺喜欢她的,对我也很好。
另外试过不带套,确实感觉舒服点儿,但还是出不来 感觉也就是热了,更滑了,我怀疑就是以前鲁的太厉害,现在鲁不是特别紧特别快,也撸不出来

不聊谢谢

B8F  2019-08-14 20:25

回 22楼(e73b6c1c) 的帖子

我已经基本戒了,为了妹子嘛,想了就找妹子,但是每次射不出来也很尴尬。之前做到一个多小时射不出来还软了,贼尴尬。但是现在不录了能坚持一个多软了还能硬,但是妹子不要了   

不聊谢谢

B9F  2019-08-14 20:26

回 26楼(小恩) 的帖子

可能是吧,但是我听说10-20分钟的性爱是最好的时间。太长太短都不好,真心求助有没有相似的朋友治好了。再过一俩月还这样可能真要去看医生了

不聊谢谢

回 1楼(使劲打 用力冲) 的帖子

哎,这不还是感觉看医生尴尬么,而且感觉医生也说不出来啥吧,无非也是戒鲁,要不就是做检查?不过再一俩月不改善,可能真要去看医生了

不聊谢谢

回 32楼(使劲打 用力冲) 的帖子

自己录的飞快还是能出来。但是妹子手法和口法还是不够出来的。戒鲁一两个月看看吧,如果还不好就去找医生了

不聊谢谢

回 37楼(aliez9) 的帖子

不知道,不过确实5次也有点儿多会感觉吃不消,现在想想以前太不节制了

不聊谢谢

回 39楼(MADVR) 的帖子

不知道,可能是以前鲁的太过了

不聊谢谢

回 45楼(sunsun) 的帖子

那倒不是,我妹子不敢说多漂亮,但是也是起码有7、8分了,而且身高腿长我是挺满意的。像你说的我也放过片儿也没啥用

不聊谢谢

回 48楼(time000) 的帖子

那症状很一致了。我前天啪出来了,而且现在三次了。我发现真的是射不出来是因为频率速度不够。我得一直保持1秒两三次大概十多分钟,最后我动的飞快的来几下的时候才能射出来

不聊谢谢

最后回复下,感谢各位道友的热心回答。前天出差回来跟女友终于啪出来了,而且一天两次。我发现戒撸是一方面,但更主要的是我得动的频率非常快才行。平均下来一秒两三次得保持个十几分钟二十分钟,然后最后冲刺的时候得一秒五六下那种最后才能射出来。不过真射出来还是挺好的。嘿嘿