• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

不聊谢谢

回 10楼(姬小路佳) 的帖子

没有,前戏大概10几分钟吧,然后就是啪,一开始我在上面速度不快,九浅一深啥的。之后就换后入啊,女上啊啥的。感觉最好用力的反而是女上,蹬腿就行了。这一趟下来看看表差不多就一个多小时了

使劲打用力冲

B32F  2019-08-14 20:19
(阿萨德)

回 31楼(不聊谢谢) 的帖子

你自己撸没问题吧?让妹子撸撸看,或者让她给你咬?
还是建议去问问医生。

不聊谢谢

回 15楼(Ellie) 的帖子

那你男朋友还不错能射出来,我这都出不来,俩人都急了。不过妹子上次说来了三次,我都感觉不出来 丝毫没感觉里面有小说里写的那种什么抽搐紧缩啥的

不聊谢谢

回 20楼(伊耿) 的帖子

谢谢支招,但目前在一起还不久,还是不想搞那么多花样。其实挺喜欢她的,对我也很好。
另外试过不带套,确实感觉舒服点儿,但还是出不来 感觉也就是热了,更滑了,我怀疑就是以前鲁的太厉害,现在鲁不是特别紧特别快,也撸不出来

不聊谢谢

回 22楼(e73b6c1c) 的帖子

我已经基本戒了,为了妹子嘛,想了就找妹子,但是每次射不出来也很尴尬。之前做到一个多小时射不出来还软了,贼尴尬。但是现在不录了能坚持一个多软了还能硬,但是妹子不要了   

不聊谢谢

回 26楼(小恩) 的帖子

可能是吧,但是我听说10-20分钟的性爱是最好的时间。太长太短都不好,真心求助有没有相似的朋友治好了。再过一俩月还这样可能真要去看医生了

aliez9

B37F  2019-08-14 20:27
(究极臀控怪)
一天5次的都是些什么怪物啊,我最多一天3次

不聊谢谢

回 1楼(使劲打 用力冲) 的帖子

哎,这不还是感觉看医生尴尬么,而且感觉医生也说不出来啥吧,无非也是戒鲁,要不就是做检查?不过再一俩月不改善,可能真要去看医生了

mom plus

B39F  2019-08-14 20:29
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
我通常15分钟就交货了。你们这种几个小时的,是怎么回事?

不聊谢谢

回 32楼(使劲打 用力冲) 的帖子

自己录的飞快还是能出来。但是妹子手法和口法还是不够出来的。戒鲁一两个月看看吧,如果还不好就去找医生了

不聊谢谢

回 37楼(aliez9) 的帖子

不知道,不过确实5次也有点儿多会感觉吃不消,现在想想以前太不节制了

不聊谢谢

回 39楼(MADVR) 的帖子

不知道,可能是以前鲁的太过了

7305aee0

B43F  2019-08-14 21:09
(iachel)
啪啪为的不是自己爽,而是妹子爽。

你没问题,撸多了要停1个星期,啪啪自然就射了。

我就是边摸妹子,边自己打飞机,也可以叫妹子帮撸。

哈哈西

少打飞机吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ab19d2f7

我没遇见过啊

年纪轻轻就越塔

女朋友不行,换个新的就好了

time000

一样啊 LZ,我停撸2个月了。 还是很少能直接啪出来的。
半小时不射,就软。要在软之前射。
不过直接能啪出来的时候,我都啪得很暴力。

a990a967

看你有没有快感吧,我就是,有时候啪啪还没有手撸的爽,戒撸少看黄色并且女生够湿能够解决问题

5f9360ad

萌新瑟瑟发抖,这就是金刚不huai之身嘛

time000

回 49楼(a990a967) 的帖子

错,女生不能太湿,得正好。水实在太多,摩擦力降低了,快感就不够

c834ce46

俺也一样(张飞抱拳)             

8ec9de47

B53F  2019-08-15 11:46
(吾一般若,而仍不审)
先戒撸吧
撸多了,生理心里敏感都太低了

看网上的说法是阙值太高了 ,别的不说,撸是首先要戒的。

终成兄妹

B55F  2019-08-15 14:52
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
撸比啪刺激的多,撸多了啪啪相对来说说又累刺激性也不高,所以有时候软了也没射出来,正常,少撸就行,我之前也有过这个体会

3028d73e

B56F  2019-08-15 15:12

雷也大

B57F  2019-08-15 16:19
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
老铁停个一周不撸再打炮,能给女朋友批射满信不信

3d58a06b

B58F  2019-08-15 16:33
(梦幻模拟战)
咨询医生(✖)
向网友请教健康问题(✔)

kipinight

少年不知精子贵

NorthPluser

老铁 你属实太恐怖了 一天五次,平均一天3次我想都不敢想

8017288d

身体不错