闲闲以寻丶

校长当时就让那带嗨牛子冲昏了头脑

cnwx

我们国家的领导真的没救了

ざくらの華

B126F  2019-07-13 09:31
(御姐控赛高!)
反正我看到表格红字里的“心仪”两个字就笑了
请问下会遵循女学生的想法么?虽然我不指望这样的体系里有那些个有自我想法的女生

seier

B127F  2019-07-13 09:39
(万般皆下品,唯有百合高!)
图片:
来来来,大家感受一下这与口气

和纱く

有事吗?你tm发声明就发声明,非要来cue我学校?真不愧是皓克沙东

梦醉何方

[カシノ木 (緑のルーペ)] 宇宙人の校
楼主好评       

44507aed

引用第30楼3cf307ca于2019-07-10 22:00发表的  :
国际地位是打出来的,不是舔出来的。这样压迫汉族有一天再来个安史之乱类似的事都不奇怪

然而,很遗憾的是现在上层有些人的观念不同了........

贝利尔

我他妈都不敢去怼精日和美分了,恨自己为什么不是黑叔叔,大清都没舔过黑人

涡梨

回 楼主(904a0339) 的帖子

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B134F  2019-07-13 12:36
(在有色的世界里,我无处不在!)
什么留学生配女学伴,校园暴力,教师教授性侵案等等这些问题体现了我们国家的教育真的是烂到骨子里了,国家应该从贪污问题的重点转移到教育上来查了,把那些教育的蛀虫挖出来晒一晒了!!!

Icarus

emmm

就是我

B136F  2019-07-13 13:30
(大笨蛋是我)
别讨论这个啊

seier

B137F  2019-07-13 15:48
(万般皆下品,唯有百合高!)

回 128楼(和纱く) 的帖子

也是一种花式转移矛盾呗

眠爱

B138F  2019-07-13 15:50
(唉,三十了)
就说你,怎么地

羽化的秋

山东青楼

00.2

B140F  2019-07-14 06:51
(000)
下等汉苦不公久矣

otakus

B141F  2019-07-14 07:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
官方免费的肉便器,还能3p,被玩残了就找个国内老实人嫁了

纸飞机

这大学也是醉了

渎神战士

这事儿
为了政绩什么都能干呗

小胖

近些年发发生的事,让我感觉上成跟弱智一样

小胖

处理问题不行,处理提出问题的人倒是可以的,........算了不说了我还要赶紧做梦呢,毕竟明年这个时候我已经被消灭了

沙冰鸟

山大校长前年还在我财任职 任职期间也造了一栋天龙人宿舍 条件有多好我也不知道(我特么进不去阿

zelda

回 30楼(幸愿彼方) 的帖子

+10086

妖怪啊

山东大学属于重点大学,多少人去不了。大学里的知识分子领导软骨头跪舔外国人,关我们鸟事。
这些知识分子几千年了,不都是这样。
抗战时期,胡适和一帮所谓国学大师,力主投降

大佬牛皮呀

谁叫你被网友们发现了

aria

日常负面消息都是别人背后操纵1/1

aria

回 148楼(妖怪啊) 的帖子

您这节奏死命往知识分子身上带真的low穿地心
还“关我们鸟事”,像您这种大概率没上过学的可怜人确实不关你鸟事

21354te235erarew

为了留学生数据好看广收洋垃圾,给力嗷

二号树

B153F  2019-07-15 09:50
(讲文明,树新风 6324冲冲冲)
大家好,我叫山鸡,山是山东大学的山,鸡是山东大雪的鸡

Missing

山东人表示我真的干你娘的恶心