芝麻蟹

B62F  2019-07-11 11:33
(我是一只卑微的蟹)
真不愧是世一大

燃指

朝廷不管的吗?

SOLA

不把自己人当人看,迟早完蛋

megumin

B65F  2019-07-11 11:48
(Exploooooooosion!!)
看到后面说同性的话没学生报名,说到底,学校有责任,那些报名的学生呵呵,也没几个怀着纯洁的原因报名的

冰封幻绝

B66F  2019-07-11 12:05
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
我也想当洋大人啊  

2c711685

赵老爷和洋大人统治的地方,这不很正常么,学伴又不是性伴侣和炮友,别想太多了。

光离暗

山东是这样的,领导子女又不会去,自己舒服就行,老百姓算什么。而且我潍坊这,感觉外国人越来越多了,尤其黑人,多的明显感觉出来了。

kirito

B69F  2019-07-11 12:51
(Mercurius)
跪舔老外不是很正常嘛。。。又不是第一次了      ,反正都那个样,还能怎么办。。。     

132aebfd

只有呵呵了 这么多年还是有些人还是跪着

XXXXXXX

我大学也有保研路

5824fdfd

来华学习的洋大人可是一等人啊

嘿嘿嘿随便

禁止洋垃圾,滚回去

隔壁有人

B74F  2019-07-11 13:36
(是个宅)
幸亏我当年报志愿没去本省的山大而去了西财,这真丢人。。。

玉面小飞侠

回 16楼(b7fbdd52) 的帖子

你说新盖的那个公寓吗?是挺豪华的,不过好像中国学生也在住,毕竟一公寓拆了

多情应笑我

B76F  2019-07-11 13:50
(头像是自己的女装。)
校园慰安妇。

苍风白莲

B77F  2019-07-11 14:09
(吾等皆为星尘)
官老爷日常舔洋屌。
你中国崛起,与我官老爷何干?

701c06f6

很简单的问题
地方政府多一事不如少一事
学院要拿数量做指标
顶层要求让国际友人多来看看,以后回去好吹两句牛皮
教育部揣摩上意,质量不够,数量来凑
最后的结果就是老共带头媚外

海神降临

山东官僚下限一向是深不可测,而且还是学界的垃圾,可惜当年没打倒彻底,被人翻案后这群乐色越来越肆无忌惮

乌鸦坐飞机

现在大学中到处可看见黑绿留学生,来中国留学一句汉语都不会,考试交白卷照样那上万奖学金,来了有钱花有妞玩,教育部某鴇生说到2047年让中国成为留学生最向往的流学国,美其名曰引进高端人材,对了教育部某人还说过,引进留学生要注重数量而不是质量……

spoartarcs

给洋大人发老婆

血色

森守ねこ

B83F  2019-07-11 18:58
(one day,you will be passed down the hope.)
∵学校要钱,学生不要脸
∴我都不敢说话了

森守ねこ

B84F  2019-07-11 18:59
(one day,you will be passed down the hope.)

回 80楼(乌鸦坐飞机) 的帖子

依据和出处?
万一我信了怎么办?

8eafa882

B85F  2019-07-11 19:25
(Bravo!)
这个报名好像是自愿的,还有选拔,emmmmmm
-------------------------------------

胆敢在这讨论国家大事,怎么不见之前拼命要自宫的人了?

小鹿乱撞

牧羊犬   

911da440

B87F  2019-07-11 19:49
(要艺术,又要商业)
这什么公关文,这事自己觉得正常,别人说这事反而恶意攻击,精分吗

谢谢老师

B88F  2019-07-11 20:36
(游戏不好玩)
可怜我朝还有无数宅男窝在家打游戏,可怜我们还在这讨论飞机杯。
看名单都是穷地方来的垃圾,先不说近几年网上对外国人的舆论倾向,ease girl之类的。
以上我在意也没用,时时刻刻都在发生。我觉得最主要的是:
污染我们华夏的基因池。这种是没法净化的,迟早扩散到整个族群。
我们周围的男生即使很糟糕,我也没觉得不好,接受教育程度的不同,造成个体差异而已。而女人,我有时甚至觉得根本就不是同一个物种。
我就是种族歧视,不止黑人,白人我也歧视,我只认为黄种人最棒,其他的都是异源。别说我小说看多了啊,我没觉得外国人比我们强在那里。我本身只是个平凡人,没有见过世面,也只能在这里发泄一下想法。

深空巡游

这是大学还是妓院

153c0f7e

引用第62楼b0af93a7于2019-07-11 11:33发表的  :
真不愧是世一大

你忘了副部级

红色承包人

B91F  2019-07-11 22:20
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
惹不起惹不起

红色承包人

B92F  2019-07-11 22:21
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
惹不起惹不起