千恋能楽

B31F  2019-07-10 22:02
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
恐怕不止这一个吧

木维月久

回 20楼(40ede39b) 的帖子

百度一个叫“保研路”的东西

暗淡火

B33F  2019-07-10 22:09
(死宅)
使劲舔外国人,真贱啊

我们没有翅膀

学校没脑子?不想想20多个女3个男不反映点什么东西?
所以形容这学校,我能想到的一个词就是“舔”
学生一样,学校也一样。

seel

B35F  2019-07-10 22:53
(null)
说到学伴,当初我们高中也有国际交流生,学伴也是有男有女
我寻思着当初也没啥非分之想啊,怎么搁着山东大学舆论就这么差了?
到底是政策问题,还是。。。

CHARLOTTE

B36F  2019-07-10 22:56
(轻雾星辰)
建设世界一流大学啊,世一大跪舔叫跪舔?

沐雨

看的是真不舒服

wodetinana

hehe,自立

wodetinana

自立才行啊

tlx922

这年头胆子还那么大,是不是还想搞租界

复仇的绵羊

B41F  2019-07-10 23:03
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
官方招妓

88dc45cd

初夜权给洋大人,那不是元朝干的事嘛

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6a1dafc5

RPG绅士

B45F  2019-07-10 23:33
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)

回 16楼(b7fbdd52) 的帖子

学伴其实本身是正常的,主要是号召外语比较好的同龄学生,给予留学生异乡关怀而已,自唐朝就有类似的制度,就是不知道为什么到了当代变成这副鬼样子。
另外不只是山大一所,整个山东的教育里里外外烂的差不多了。

satellizer

B46F  2019-07-10 23:39
(做艺术真难)
区域话语权所有者的卑劣程度真是从未令人失望过

顶楼上

一股孜然味

c05a1420

低调做人

B49F  2019-07-11 00:33
(低调低调)
垃圾

rahxephonester

面子工程啊

T.rM

其他学校也造假,为何只说我一个?
其他人也杀人,为何只抓我一个?
不急,一个一个来,人人有份

cxxg

什么鬼

狼一只

B53F  2019-07-11 07:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你说的这个学伴,有发助学金吗?

萌哒哒萌新

无论什么朝代,谁当家做主,量中华之物力结与国之欢心从来没变过,苦的永远是老百姓

Cybersynth15

B55F  2019-07-11 10:33
(度盘不会补档,PD可用)
真的惨,一个国家的堂堂大学还要用自家女学生去跪舔讨好第三世界的留学生,真的惨,这不是跪久了站不起来,而就是喜欢跪,跪着有快感   

b37808dc

这不是自愿报名的么?是学校逼着学生去的?学生都是成年人,决定权在学生自己!

jarodxg

给白人做学伴我估计这些女的都抢着去黑人的话不知道有没有这么抢手。

B58F  2019-07-11 10:55
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
财政拨款,一个外国留学生的拨款相当于三个本科生

还是钱的问题

有些人不仅自己跪着,还要拉着别人一起跪。

22c075b3

你管留学生的满意度干什么,学伴是拿来学习的,和性别有毛关系

ComicMarket91

B61F  2019-07-11 11:18
(头像p站id=45205307)
唉,想当年我的大学生涯为啥这么纯洁健康...