• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

619cd30a

图片:
麻蛋,都说土木去非洲,土木非洲也不好混,我看到陕铁院就业指导中心,中铁五局海外分公司,劳务派遣,五险,第一年,中专3800+500(奖金),大专5000+1000(奖金),三本(专身本)6500+1500(奖金),奖金看情况,然后第二年看情况签订工资

killroll

B32F  2022-05-24 22:57
(寄了一半)

回 29楼(yoshino) 的帖子

在广州深圳可以找到,主要是保安一般都包吃包住,你一个月5 6k是不多,但是是实打实存下来的。一个月包吃包住5 6k在广州已经相当于7 8k了。

killroll

B33F  2022-05-24 22:58
(寄了一半)

回 31楼(619cd30a) 的帖子

哎,都好难

killroll

B34F  2022-05-24 22:59
(寄了一半)

回 30楼(galigali) 的帖子

这个就需要自己克服了,太舒服的确会混吃等死。

619cd30a

回 34楼(49f43b78) 的帖子

加油,别灰心

三岁长胡子

回 35楼(619cd30a) 的帖子

这么点也太扯了技术外派工人吗?我大专想走法语本专业。上学的时候在网上认识个外企前辈在北非待过19年毕业跟他联系我也想去发简历后来水平太烂就没下文了。

三岁长胡子

回 31楼(619cd30a) 的帖子

漂洋过海一个w也没有也太黑了吧

619cd30a

回 37楼(无事旦旦) 的帖子

我看到别人分享的我也惊了,只能说一定要擦脸眼睛,多问,高强度网上检索公司信息,别被图里这类坑了,B站有个小智障啥的,皖能去古巴电厂当翻译官,天天骂项目经理,非洲没关注多少,常看的就是小钟johnny,供参考

三岁长胡子

回 38楼(619cd30a) 的帖子

唉难顶,疫情这两年半就没找到啥正经工作,考个导游证没干多久歇逼了。拿个语言证看今年底能出去不

三岁长胡子

回 38楼(619cd30a) 的帖子

微信上那个前辈还在不过三年没联系了

619cd30a

回 40楼(无事旦旦) 的帖子

加油,别放弃

涅恰耶夫

B42F  2022-05-24 23:40
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 30楼(galigali) 的帖子

韭菜需要什么上进心。

三岁长胡子

回 41楼(619cd30a) 的帖子

也没有时间给我再来一次了

niwaharuka

草,等老哥消息了

6812007c

体制内工资会少一小半,北上广那个也一样,只能靠补贴奖金过日子

HP: -9点

B46F  2022-05-25 00:08
(さきが、みえない)

回 20楼(无事旦旦) 的帖子

非洲有什么门路啊,兄弟指一下,我也学过一点点法语,打算润了

vexiao0

B47F  2022-05-25 00:31
(这个人就是不设置签名)
能想到的也就网管了。。。

三岁长胡子

回 46楼(HP: -9点) 的帖子

看你走法语还是走技术工,看证的社会得看证,专科没有专四专八。准备考delf今年最后一期11月。具体我也不清楚,现在这情况不好出签证都不好办除非走校招

三岁长胡子

去年三月底我原来女班长出去了西非加蓬,今年这情况够呛。准备年底考试过了再找

9b9a64da

保安是個好工作 直接做到退休都可以

三岁长胡子

听说最好就是去北非阿尔及利亚摩洛哥突尼斯这些,西非都是黑人国家不太安全。

wwwxxx22

洛璃空

保安6K?

HP: -9点

B54F  2022-05-25 11:40
(さきが、みえない)

回 51楼(无事旦旦) 的帖子

谢谢老哥,加油啊

shiiddy

B55F  2022-05-25 11:52
(闲人)

Re:回 18楼(酱油与水) 的帖子

引用第25楼49f43b78于2022-05-24 22:41发表的 回 18楼(酱油与水) 的帖子 :
家里就有亲戚在南方电网里,他们一家子都在里面工作,确实舒服。好多岗位都是要求电网子女才能报考的,我连问问都机会都没有。

电网和铁路基本是世袭制。
以前做过小贷业务,熟悉后挺轻松的。不过这行业17年被习大佬砍死了。不过这个月又看见放宽可以融资了。舒服还收入较好的工作基本是没人辞工,有是也熟人马上介绍了。

shiiddy

B56F  2022-05-25 11:56
(闲人)

Re:回 46楼(HP: -9点) 的帖子

引用第51楼1378446c于2022-05-25 00:37发表的 回 46楼(HP: -9点) 的帖子 :
听说最好就是去北非阿尔及利亚摩洛哥突尼斯这些,西非都是黑人国家不太安全。

这些国家和欧州靠边,而且都有过被统治经历,还有部分以前殖民过来的欧洲人。确实是非洲里比较好的国家。看过阿尔及利亚的纪录片,好多欧洲元素。

killroll

B57F  2022-05-25 12:15
(寄了一半)

回 55楼(shiiddy) 的帖子

现在表哥已经在南方电网里面了,一个月45k,包吃包住。年终奖2w多,挺舒服的。可是这种好事轮不到我,毕竟我父母没有在电网里面,而且电网招聘都是直系亲属了,以前还可以是家里亲戚。

d25b44fa

回 12楼(经常) 的帖子

别提电子商务 **行业 谁来谁死。
有人感兴趣的话我可以细说

killroll

B59F  2022-05-25 12:45
(寄了一半)

回 58楼(d25b44fa) 的帖子

老哥,可以说说吗?我是知道电子商务难的,但多难确实不知道

d74c0b90

回 58楼(d25b44fa) 的帖子

抖音这类直播带货的,了解吗。可以说说吗

三岁长胡子

回 56楼(shiiddy) 的帖子

恩都是白人阿拉伯人,真的好想出去国内太压抑想换环境