killroll

GF  2022-05-24 21:34
(寄了一半)

老哥们,除了保安还有其他空闲时间多点的职业?吗?

突然感觉保安是一份好工作。刚刚在楼下保安室坐了一下,吹了好一会空调,顺便跟他们聊一聊。一问待遇才知道那么好。他们包吃包住一个月6k,等过段时间,他们夏天还有1k的高温补贴。他们工作轮流坐保安亭,坐2个小时后巡逻1小时。早上8点坐到晚上8点,在保安亭想干嘛就干嘛,刷抖音看视频。要是能熬夜就去做晚班,从晚上8点到早上8点,不用巡逻都在保安亭,12点后可以睡觉。保安亭有空调,夏天不热。
想想我前段时间在广州互联网公司实习,一个月3500。我问了一下公司转正工资,他们说5500。这份工作不包吃住,没有报销交通费。前几天我忙毕业设计答辩就直接辞了。
现在突然发现,我现在在大城市卷也没啥用啊?
做个保安至少还能包吃包住,我天天996一个月5 6k
我现在就想问问老哥,还有类似保安这种看似没钱没地位,但其实工资还行,也相对空闲的工作?   

killroll

B1F  2022-05-24 21:38
(寄了一半)
今年工作是真的难找,我一个准备毕业的本科生都来黄网问广州

killroll

B2F  2022-05-24 21:54
(寄了一半)

回 6楼(真の萝莉控) 的帖子

对,就是想利用保安这份工作混日子提升自己

killroll

B3F  2022-05-24 22:11
(寄了一半)

回 13楼(02a2a5ed) 的帖子

前段时间我把实习工作辞了去准备毕业设计和答辩。答辩完了,投了一个星期的简历,全部已读不回。今年什么行情我自己清楚

killroll

B4F  2022-05-24 22:16
(寄了一半)
老哥们,我想当保安是想在摸鱼时间提升自己,努力Python深度学习学好,不想再当软件测试的互联网民工了。

killroll

B5F  2022-05-24 22:17
(寄了一半)

回 15楼(kn的小号) 的帖子

做的是软件测试,今年应届出来的确都是56k起步。

killroll

B6F  2022-05-24 22:28
(寄了一半)

回 20楼(无事旦旦) 的帖子

加油老哥,祝你顺利

killroll

B7F  2022-05-24 22:41
(寄了一半)

回 18楼(酱油与水) 的帖子

家里就有亲戚在南方电网里,他们一家子都在里面工作,确实舒服。好多岗位都是要求电网子女才能报考的,我连问问都机会都没有。

killroll

B8F  2022-05-24 22:46
(寄了一半)

回 12楼(经常) 的帖子

好难啊,我们这一届也太难了。大二遇到疫情,直接一个学期多没在学校,都在家里上网课。大四毕业了却一个个找不到工作。老哥们,你们知道我们现在班里就业率多离谱吗?55个人现在只有17个人有签正式合同,其他的考公考研。

killroll

B9F  2022-05-24 22:46
(寄了一半)

回 26楼(619cd30a) 的帖子

深圳这边一米七就可以了

killroll

B10F  2022-05-24 22:57
(寄了一半)

回 29楼(yoshino) 的帖子

在广州深圳可以找到,主要是保安一般都包吃包住,你一个月5 6k是不多,但是是实打实存下来的。一个月包吃包住5 6k在广州已经相当于7 8k了。

killroll

B11F  2022-05-24 22:58
(寄了一半)

回 31楼(619cd30a) 的帖子

哎,都好难

killroll

B12F  2022-05-24 22:59
(寄了一半)

回 30楼(galigali) 的帖子

这个就需要自己克服了,太舒服的确会混吃等死。

killroll

B13F  2022-05-25 12:15
(寄了一半)

回 55楼(shiiddy) 的帖子

现在表哥已经在南方电网里面了,一个月45k,包吃包住。年终奖2w多,挺舒服的。可是这种好事轮不到我,毕竟我父母没有在电网里面,而且电网招聘都是直系亲属了,以前还可以是家里亲戚。

killroll

B14F  2022-05-25 12:45
(寄了一半)

回 58楼(d25b44fa) 的帖子

老哥,可以说说吗?我是知道电子商务难的,但多难确实不知道