killroll

GF  2022-05-24 21:34
(寄了一半)

老哥们,除了保安还有其他空闲时间多点的职业?吗?

突然感觉保安是一份好工作。刚刚在楼下保安室坐了一下,吹了好一会空调,顺便跟他们聊一聊。一问待遇才知道那么好。他们包吃包住一个月6k,等过段时间,他们夏天还有1k的高温补贴。他们工作轮流坐保安亭,坐2个小时后巡逻1小时。早上8点坐到晚上8点,在保安亭想干嘛就干嘛,刷抖音看视频。要是能熬夜就去做晚班,从晚上8点到早上8点,不用巡逻都在保安亭,12点后可以睡觉。保安亭有空调,夏天不热。
想想我前段时间在广州互联网公司实习,一个月3500。我问了一下公司转正工资,他们说5500。这份工作不包吃住,没有报销交通费。前几天我忙毕业设计答辩就直接辞了。
现在突然发现,我现在在大城市卷也没啥用啊?
做个保安至少还能包吃包住,我天天996一个月5 6k
我现在就想问问老哥,还有类似保安这种看似没钱没地位,但其实工资还行,也相对空闲的工作?   

三岁长胡子

B1F  2022-05-24 22:21
run吧我一个小语种的准备年底考试过了去非洲了,1000w毕业生加上毕业3年了真耽误不起了

三岁长胡子

B2F  2022-05-24 22:39

回 21楼(49f43b78) 的帖子

谢谢,你也加油

三岁长胡子

B3F  2022-05-24 23:05

回 35楼(619cd30a) 的帖子

这么点也太扯了技术外派工人吗?我大专想走法语本专业。上学的时候在网上认识个外企前辈在北非待过19年毕业跟他联系我也想去发简历后来水平太烂就没下文了。

三岁长胡子

B4F  2022-05-24 23:06

回 31楼(619cd30a) 的帖子

漂洋过海一个w也没有也太黑了吧

三岁长胡子

B5F  2022-05-24 23:25

回 38楼(619cd30a) 的帖子

唉难顶,疫情这两年半就没找到啥正经工作,考个导游证没干多久歇逼了。拿个语言证看今年底能出去不

三岁长胡子

B6F  2022-05-24 23:26

回 38楼(619cd30a) 的帖子

微信上那个前辈还在不过三年没联系了

三岁长胡子

B7F  2022-05-24 23:41

回 41楼(619cd30a) 的帖子

也没有时间给我再来一次了

三岁长胡子

B8F  2022-05-25 00:33

回 46楼(HP: -9点) 的帖子

看你走法语还是走技术工,看证的社会得看证,专科没有专四专八。准备考delf今年最后一期11月。具体我也不清楚,现在这情况不好出签证都不好办除非走校招

三岁长胡子

B9F  2022-05-25 00:35

去年三月底我原来女班长出去了西非加蓬,今年这情况够呛。准备年底考试过了再找

三岁长胡子

听说最好就是去北非阿尔及利亚摩洛哥突尼斯这些,西非都是黑人国家不太安全。

三岁长胡子

回 56楼(shiiddy) 的帖子

恩都是白人阿拉伯人,真的好想出去国内太压抑想换环境