小三不好吗

B93F  2020-08-04 13:04
(无)
引用第61楼5967fd59于2020-08-04 11:38发表的  :
最近流行黄网聊政治吗

如果正常论坛能聊也不用到黄网来了

工口帝君

B94F  2020-08-04 13:06
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
看了几个楼主的发言,不知道楼主到底是多大岁数,假如是18岁以下,没事,世界观价值观都在塑造,以后多看多听就好;但是你要是和我一样30多了还是有这种思想,那就不得不说你就是网络上说的那种不是坏就是蠢的人里的那种蠢的人了

小三不好吗

B95F  2020-08-04 13:07
(无)
引用第74楼4004fb66于2020-08-04 12:18发表的  :
这。。这。。 楼主多大了,学校里不是教辩证法的嘛? 感觉你这不叫没看清事物的本质,你这是完全两眼一抹黑。

工作好几年了,学没学辩证法都忘了

原随云

当你立足在这个国家,通过这个国家的政策以及市场将自己发展起来之后,你就自然而然的带着这个国家的印记,你说我要长大,我要去掉他,行,但是现在别人吓一吓你,你就扑通跪下了,这最后受害的就不是你自己还有你的家人。
其次,我不认为这是一场所谓的收割,更像是把国内资本转移至国外,然后美国当个中介人收取好处,标准的洗钱啊。

米路可

习惯了就好

啊啊啊

B98F  2020-08-04 13:14
(这是啥)
有的问题在网上讨论很难有结果,总会扯到 “屁股歪(不歪)、三观正(不正)” 等问题上,毫无意义。

小三不好吗

B99F  2020-08-04 13:17
(无)
引用第77楼9ae0eb57于2020-08-04 12:29发表的  :
说白了,又蠢又坏,多看看书吧,我也懒得多费口舌了,既没有多了解每件事的缘由,也没什么常识,就拿我的英雄学院那件事吧,的确,马路大这个发音,确实不能说用了就是反人类,单关键是他用在了一个做人体实验的科学家身上,而且作者还特地给那段文字注明了读音“马路大”,所以说,不要总觉得自己是众人皆醉我独醒     

主要是这个角色身份太烂,很多名都可能出问题
注明读音那个是少年jump漫画的惯例,新角色都要把读音写出来

ed582e56

回 99楼(小三不好吗) 的帖子

叫个李狗蛋会出问题吗

月华9

我英也能洗我是没想到的 ,呵呵

小三不好吗

B102F  2020-08-04 13:19
(无)
引用第92楼ecb020c5于2020-08-04 13:03发表的  :
九折,如果不是屁股歪了就真的是过于单纯,提的东西全是一知半解,感觉就是没什么了解就来乱说话了

就这?

Motai

你在第二层。你以为他们在第一层。实际上张一鸣他不反抗,舆论一起,国内竞品不乐开花?这是在中美高度摩擦的背景,跪了。国内基本盘肯定受挫,敌台还要背刺你。漂亮国看你跪得快,后路也断了,条款上肯定再割一城。之前抵制的印度日本肯定也火上浇油,国际盘基本没有了。现在又想转移资本到英国,怕是忘记王健林什么下场了。
这一跪,国内用户,网民,洋大人,ZF全得罪。
不跪顶多也就国外做不成,说不得上面高兴给你一个特令,打打爱国牌子基本盘越做越大。

ecb020c5

回 102楼(小三不好吗) 的帖子

要不还想更多九折?

death13

给你简要讲讲
1.张一鸣就是个资本家,资本家具有妥协性和局限性,说白了短视。今天能剥离美国业务,明天就不能剥离其他国的业务吗?现在澳大利亚也跟进,字节的海外业务肯定会不太行了。我觉得最好的方法是拖,硬拖到美国大选总统换人,而字节跪的还挺快,30号特朗普发话,他1号就跪了。同时众所周知张一鸣老精美了,服务器,员工,高管,全设在美国,完全符合他们的规则,给美爹舔的舒舒服服,现在美国反手一刀就很好笑
2.方方她生长的年代就是美国对中和平演变最严重的年代,各种中国崩溃论,美国各种强大,经典的中日小学生夏令营,德国油包纸,仿佛西方日本就是人间天堂,这些也就是她的精神源泉,世界观,人生观。也就是为什么她写日记时,只写今天听说死了多少了,却不见多少医生护士连夜奋战;只写病人没床躺,不写火神山,雷神山,房舱医院提供了多少床位。不是她双标,是他没办法改变自己的世界观,只能用各种话术来凸显中国的黑暗和美国的强大。而后来,即使疫情戳破了美国无敌论,她还是照样吹。
3.志贺丸太,施害者姓氏+受害者名字,又是个拿着试管的医生形象,三点个最重要的点都重合你还觉得是偶然,显然是你的思想问题
建议楼主多读书,关注下实事,就能发现自己之前的想法多搞笑

月华9

回 99楼(小三不好吗) 的帖子

然后呢,明明有大众读音非要用个问题的稀有读音

小三不好吗

B107F  2020-08-04 13:24
(无)
引用第82楼9ae0eb57于2020-08-04 12:34发表的  :
楼主不会真的以为中立客观就不是立场了吧,这个世界,真正的理客中是不存在的,站在中美冷战的这个背景下,作为一个中国人你唯一能做的就是支持中国,毕竟中国倒了,你应该不是获利的那个吧,看看苏联的下场吧,推荐你去B站搜搜温铁军,多看看他老人家的视频

你这不叫爱国,这叫站队,如果你有钱到美国,你在美国获利最多,是不是马上就站到美国那边了

这个名字太

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小云雀来海

我出一万个亿买字节跳动,你要是答应当我没说 人家逗逗你,真在乎的是中美关系,美国在找新的掣肘中国的切入点
张一鸣可以止损,但跪这么快是什么意思,隔日就跪,这可真不是普通的资本家思维,是真想投诚

153c0f7e

当几乎全部中国人都认为70年前的抗日战争中国是正义的时候,有那么几万中国人认为抗战是错误的,应该投降做奴隶。
这不叫独立思考,这叫脑残。

这个名字太

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天幻

B112F  2020-08-04 13:33
(记忆深处的回响)
引用第62楼385dabf9于2020-08-04 11:39发表的  :
从楼主的回复来看,你跟主流意见相反的原因就是屁股歪的。
你自以为站在中立的立场,实际上就是事事以外人角度来看待问题。
你以为自己众人皆醉我独醒,实际上就是个连逻辑都理不清的蠢货罢了。
能说出方方没造谣这种话,还能说什么呢?
看来那“满地的无主手机”里面有你的一个
确实

小三不好吗

B113F  2020-08-04 13:36
(无)

Re:回 81楼(小三不好吗) 的帖子

引用第85楼ed582e56于2020-08-04 12:42发表的 回 81楼(小三不好吗) 的帖子 :
按你的意思 爱尤其是和自己有相似观念、地位的人,是不是要学美国给人贴分类标签搞内斗啊。

“和自己有相似观念、地位的人”我觉得爱这些人可能对自己更有好处,能共同受益,多少有点去做的动力吧
也没有说剩下的人就要搞内斗啊

ed582e56

回 113楼(小三不好吗) 的帖子

就不怕资本家抱团给你吃干抹净?我是资本家我的爱国就是爱资本家,他是无产阶级他的爱国就是爱无产阶级。抗日的时候,汉奸是不是也可以说我爱国不过我爱的是跟我一样的汉奸。

无言的祈祷

特朗普需要对中国的贸易战胜利拉选票,tiktok就相当于一个厨子用中国的材料做个蛋糕,现在被美国最大的强盗盯上准备分了,tiktok投降表示蛋糕随便你们分,自己留个边角料,正常的选择,毕竟美国财政部都下场了不允许失败,你想鱼死网破就撕破脸就找个国家安全借口冻结资产全封了,美国科技公司分分钟做一个翻版的。中国的反制措施也只能加强本地企业国际化或者外资影响的监管,也不能去查封几个美国在华投资的公司,毕竟特朗普可以任期内可以不要脸薅羊毛开分赃大会,中国不能这么玩

小三不好吗

B116F  2020-08-04 13:44
(无)

Re:回 99楼(小三不好吗) 的帖子

引用第106楼1bc1a2d3于2020-08-04 13:23发表的 回 99楼(小三不好吗) 的帖子 :
然后呢,明明有大众读音非要用个问题的稀有读音

https://zh.moegirl.org.cn/%E6%88%91%E7%9A%84%E8%8B%B1%E9%9B%84%E5%AD%A6%E9%99%A2%E5%BF%97%E8%B4%BA%E4%B8%B8%E5%A4%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
直接去看里面的辩护者意见吧,我也懒得打字了

IZ3A

说得多好啊 我要是在美国有1000万能说得更好

天幻

B118F  2020-08-04 13:48
(记忆深处的回响)
楼主自以为觉醒,实际不是蠢就是坏

布知道

B119F  2020-08-04 13:49
(太聪明)
你这不就是典型的站着说话不腰疼?
你看字节跳动员工骂不骂,这公司一卖影响的是多少人的生活.说卖就卖了.

月华9

我看到了啊咋了难道说的不对吗↑ 原意为“圆木”,特指731受害者时,翻译上常直接引用其汉字“丸太”,或音译为译为“马路大”

月华9

粉丝就是这样,只想看到自己想看的

小三不好吗

B122F  2020-08-04 13:59
(无)

Re:回 113楼(小三不好吗) 的帖子

引用第114楼ed582e56于2020-08-04 13:39发表的 回 113楼(小三不好吗) 的帖子 :
就不怕资本家抱团给你吃干抹净?我是资本家我的爱国就是爱资本家,他是无产阶级他的爱国就是爱无产阶级。抗日的时候,汉奸是不是也可以说我爱国不过我爱的是跟我一样的汉奸。

这说的好像没什么问题啊
现实不就是资本主义一国,共产主义一国,地主都被打倒了,当然不爱资本家
汉奸还谈什么爱国

d4c7c049

独醒帝就别来论坛找认同了