夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小笨熊

看你第五个我是觉得你真牛逼,“完全就是网民看肖战不爽想冲了他”,啥三观啊,没救了。

夏歌艾迪

桌下娜娜

尊贵的米偷游玩家

B66F  2020-08-04 11:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
二鬼子们今年是憋不住了 要联合它们的外国爹奋起搞中国

e0b92106

B67F  2020-08-04 11:57
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 39楼(mstheholy) 的帖子

大佬能分析两句吗

Spiral

回 30楼(3f42d1d3) 的帖子

赞同,有华为中兴的前车之鉴,字节跳动丢掉了幻想

小三不好吗

B69F  2020-08-04 12:10
(无)
楼上也有几个给我安屁股的,这就是我懒得在网上讨论的原因,能不能就事论事,哪里有问题你就说,关我屁股什么事
这可能又引出了下一个问题

ed582e56

回 69楼(小三不好吗) 的帖子

不是也有没给你安屁股的吗你依次回复下不得了

傻拉拉

B71F  2020-08-04 12:16
(2223333)
多看看书,多被网络大佬教育。
你这姿势水平,说难听点,没啥社会常识,又蠢又坏
建议去s1,nga,hupu学习一个
去豆瓣可能都要被小姐姐们喷出式来

游叶

不是民科类似于这背后都是共济会的阴谋类的或是有造成危害社会的危险性的观点就好。
学而不思则罔思而不学则殆。
只要思考的体系成熟就无所谓。
最好在有自己的思考基础上追求先贤知识让自己思考走向成熟。
但是别让自己思考陷在一个人思维的漩涡里,只会走向狭隘。

e0bb379d

楼主厉害了,标题找下认同感,然后一洗就是5个,神

哦片区

B74F  2020-08-04 12:18
(哦片区)
这。。这。。 楼主多大了,学校里不是教辩证法的嘛? 感觉你这不叫没看清事物的本质,你这是完全两眼一抹黑。

0deaf020

你才举刀对面的女人就直接脱光了,难道大家不会认为你是个碧池吗?丢国人的脸,怂逼企业就活该这种下场,你换个非洲公司都没投降这么快的,真是过了百年都毫无进步的软骨头

ed582e56

回 75楼(0deaf020) 的帖子

有一说一也就瞪了下眼就脱了。

这个名字太

回 62楼(夏歌艾迪) 的帖子

这就能看出西方洗脑的厉害之处了 ,只要你不“客观”不“中立”,立马就一个爱国“贼”/小粉红的帽子扣上来,甘为西方之前驱。

这个名字太

96afffdb

tiktok把自己内裤都扒给美国看了,又是高层全换美国人,又是增加老美就业岗位,又是把算法全公布出来给美国人看,人家该封杀他还是封杀他。
张一鸣早期微博被扒出来也是老公知了,出点啥事就是我国不行,美国行,人家华为被打压几年不还是活着呢,他连个抵抗的想法都没有,人家要封杀他,他就去舔别人屁股,结果川普还是不放过他。
方方就更别提了,希望楼主能继续保持你的意见和网络意见相反的辩证态度,经典众人皆醉你独醒,大众认为的必定不行。     

小三不好吗

B81F  2020-08-04 12:33
(无)
第六个什么叫爱国
网上关于屁股正不正的问题大多和爱国有关
但是好像爱国爱的对象好像不一样
我的理解是国家是以人为主的,爱国实际上是爱国家的人,尤其是和自己有相似观念、地位的人
不过很多人的爱国好像和人民根本没关系,只是为了保证国家政策的稳定
拿疫情吹哨人的事来说吧,有人想把事情压下来,这样外国就没有材料来指责国内体制问题了,那这么说下来一层层包庇的领导应该都干了件大好事。
但对于普通百姓来说,这种事情应该曝光出来,政府反映越大越好,这样才不会再出现同样的错误,让整个城市的人来承担后果。
所以我觉得有些爱国的屁股本身就有问题,本质上可能是因为缺少对具体人的尊重

这个名字太

qianan

B83F  2020-08-04 12:35
(慎思笃行)
这不是屁股歪,这是没脑子

ed582e56

怎么这楼主光说自己的观点,不反驳别人的回复啊。还是说只能看到所谓的给你安屁股的回复?

ed582e56

回 81楼(小三不好吗) 的帖子

按你的意思 爱尤其是和自己有相似观念、地位的人,是不是要学美国给人贴分类标签搞内斗啊。

小三不好吗

B86F  2020-08-04 12:42
(无)
虽然喷的人挺多,不过帖子还在就可以了,写之前就已经有一定的心理准备了
上面有的没回复主要是因为在打后面的字呢
如果我能反驳的我都尽量回,不回的可能是完全赞同、没意见、看不懂、懒得回这几种原因

阿Q

资本斗争,打着国家的旗号而已,

永恒111

B88F  2020-08-04 12:51
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
要理智去看

小三不好吗

B89F  2020-08-04 12:56
(无)
引用第32楼15b93b80于2020-08-04 09:59发表的  :
第二个方方事情,更简单一些,
1,没有充分查证资料的可靠性。
2,也没有走程序进行和审查机关的直接对抗。
3,没有尝试通过在国内舆论当中寻求。
4,在没有走123流程的同时第一时间找翻译多国多语言出版,简直迅捷如风。
.......

第1个认同
第2和第3个,因为她就是在微博上一天发一篇,也没有对抗的机会,好像就是有几篇被和谐了,然后找微博审核又弄出来了
关于日记翻译速度,直接搬微博搜到的一个说法,我觉得不是什么问题,她这个日记还是一天一篇,量也不是太大
宾大杨国斌
4月10日 08:42 来自 iPhone
有人说 @方方 日记英文版出得太快,怎么可能这么块就翻译成英文出版。说这话的,既不懂翻译,也不懂国际商业出版运作的模式。有人提到英文译者是谁吗?是UCLA的中国文学教授Michael Berry,白睿文。翻译过余华、叶兆言、王安忆的小说。方方日记又不是什么晦涩难懂的文学作品,翻译起来会很快的。前不久我还看到一位美国华裔中学生翻译了十多篇方方日记,放在自己博客上。至于商业出版的运作,想想国内出畅销书的速度就知道了

小三不好吗

B90F  2020-08-04 12:57
(无)

Re:回 12楼(小三不好吗) 的帖子

引用第37楼3df550c9于2020-08-04 10:16发表的 回 12楼(小三不好吗) 的帖子 :
方方的绝对是跟外国人有勾结的。

别的不说,等写完后,翻译速度你觉得是正常作品达的到吗
哪怕是我这种不关注出版的人都知道,那种速度已经快到匪夷所思的地步了。

.......

同上

ed582e56

回 89楼(小三不好吗) 的帖子

如果真实性都不能保证,还有什么可讨论的余地吗。

ecb020c5

九折,如果不是屁股歪了就真的是过于单纯,提的东西全是一知半解,感觉就是没什么了解就来乱说话了