overover7

个人有个人的选择,对于问题的思考方式也因人而异,自己做到不影响他人就行了

欢乐牛牛

B32F  2020-05-21 14:58
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

回 27楼(宁先上) 的帖子

不追寻原因,只是一味的从处于非处来判断女性那无疑是弱智行为。但处与非处能提供给你一定的信息与探知对方过去经历的线索与切入点。这跟你的帖子题目没有冲突,并很好的回答了处与非处的区别。

乌啦啦

回 23楼(直须折) 的帖子

还是老哥你的观点比较符合我的想法

ssddr

为啥 很多人怕矿卡出事呢  新显卡也有一定几率翻车啊。   但选择矿卡的有几个真心喜欢矿卡的, 无非是手头紧 (垃圾佬可能喜欢 因为他们的性质是玩 而不是正儿八经想弄电脑用) 如果矿卡没有价格优势 还选矿卡的都是什么人?把矿卡当新卡卖的人为什么被叫JS?明明有人帮你证明了它经久耐用是不, 这么说应该加钱 。

darkmine

被你这么一比喻  感觉又豁然开朗了嗷

胡子

B36F  2020-05-21 15:10
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
那你要看看非处的经验如何,有时就只是一块膜的区别而已

a253a2f6

LZ你这个比喻是去找技师吗?

B38F  2020-05-21 15:26
(54213)

回 16楼(宁先上) 的帖子

归根结底就是洁身自好的问题。反正我是觉得不管处不处对婚后生活怎么样,至少在x方面还算是洁身自好吧?生活问题不是一层膜决定的,但是一个人的自我管理至少能稍微体现在那层膜上吧。
举个例子(只是说明选择,无意贬低女性):你去超市买水果处理好的水果,一盒保鲜膜坏了的跟一盒完好无损的,你会想买哪个?味道如何只有买了才会知道,但是用膜完好不等于味道好来个那个膜坏的说明,你觉得这两者是一个问题吗?
婚前就该啪,一句我爱你就能白嫖,一时激动就能滚起床单,除了呵呵就是呵呵了

最后,老哥关于娱乐女性的问题,这个问题就根本没有讨论的意义了,一开始就是娱乐,渣就是通吃哪来的处不处?

风骚小跟班

回 23楼(直须折) 的帖子

话直了点 但差不多是这个道理 其实那句话真的经典 “”什么东西都已经标好了价格“”

四斋蒸鹅心

B40F  2020-05-21 15:38
(世界这么大,你要出地球看看)

回 19楼(Loveyourz) 的帖子

那处女和非处女就无,处情男太搞笑

风骚小跟班

回 32楼(雪里滚不动) 的帖子

其实楼主发帖本质也是寻求一种认同  人们总不得不逼迫自己去接受一些事 并不断自我暗示这是对的 否则成年人的世界压力太大  就别尝试说服了  无关痛痒聊一聊就好

俺已自了宫

B42F  2020-05-21 15:44
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
区别你是不是接盘侠

cc7a7c9e

处女找处男,非处女找非处男不就搞定了
现在是一群非处男非得女方冰清玉洁,非处女又想要对方没有外面鬼混
一群连自己贞操都无法守住的人要求别人,脑子瓦特了?
这天下哪有那么便宜的事情
不是一群人就别一起过
处女就配给处男,一群滥交的人就自己配对吧

DDD

老实说 非处女比处女好用

黑的白的黑

B45F  2020-05-21 15:52
(qq2077984095)
又吵起来了(吃瓜)

孟德

B46F  2020-05-21 15:55
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
不要说什么真爱面前一切都能忽视,每个人都是生活在物质的世界里想不物质都难,要知道在物欲横流的世界里连处女都能明码标价。女方要求男方钱车房权,男方要求女方身才貌处,这很正常。

pipiro

对别人要求高的冰清玉洁,自己猥琐的一批,不知道是每天看片片手冲还是找小姐

demonbear

B48F  2020-05-21 16:27
(HELLOPOTTY)
只要非处女不对男方有金钱上的要求,比如房子、彩礼,那么男方也可以不要求女方的贞洁。像西方那样,没房没彩礼婚后也是AA,然后双方拿出一部分工资放入共同账户,我觉得这种是合理的。
但是,你要是要求了男方在金钱上有更多的付出,那么男方在贞洁上有更多要求也是合理的。

43bd52fd

玩游戏看视频处女社保
最好还有ntr情节

现实吗
不指望

blackaaaxe

围观一众双标汪

大龄米其林级肥宅

不都挺好的吗

心+

从好不好用的角度来说楼主的观点没错啊
不过这种非处就等于碧池的风气是从哪来的

B53F  2020-05-21 17:08
(防民之口,甚于防川。)
主题是辨别 处与非处 好不好用(以嫖娼一样的心态)
   以结婚为目的人      已经完全跑题了   

celestia

B54F  2020-05-21 17:29
(karako)
只为打炮为目的肯定是非处好啊  还能让她坐上来自己动    

名中带青

B55F  2020-05-23 22:57
(三咲市的青之破坏王)
没有差别

普朗琴科

看情况吧

芙兰朵露

哈哈哈哈哈哈

e3d8f991

B58F  2020-05-24 02:06
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
价格的区别吧

nothing to say

只要不双标。这事根本无足轻重,别人想要什么没必要去纠结

b859e793

骚浪贱的话体验感好啊!

大尾巴狐

且不说这一点,现在很多女生不愿意跟没恋爱经验的男生谈。老法师们就很难受