宁先上

GF  2020-05-21 14:14
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)

处女和非处女的差别到底是什么呢?

我先说我的看法。

在大多数情况下,如果单纯说快乐程度的话。

处女 = 青铜

非处女 = 黄金+

那么问题就来了,你如果把对方当做队友,会选择青铜吗?
如果当做对手,选青铜降低难度就可以理解了。

大家伙明白我的意思了吧

我反正是,一听到是处女就直皱眉头,直接pass了

打光

B1F  2020-05-21 14:18
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
想起以前在贴吧看到的奇怪东西了

非处,以前的JY会稍微残留,最后怀孕的孩子有前任的遗传

Loveyourz

B2F  2020-05-21 14:20
(1)

回 1楼(打光) 的帖子

戴套怎么残留?

此间过客

关你怎么说,老子就是不想女朋友曾经被人操过

shak

B4F  2020-05-21 14:21
(别,受不了。受不住)
这种物化女性的话题。哎。不参与了。本来想打比喻的,还是不适当

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 1楼(打光) 的帖子

先父遗传是老谣言了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

lz这是单纯追求肉体快感,别人又不是,再说性技巧也要看天赋的,又不是操多了就自动学会性技巧

心跳危机

自己不是处也没必要强求别人

B8F  2020-05-21 14:27
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
从没用过的新勺子拿去吃一堆人的剩饭?

Loveyourz

B9F  2020-05-21 14:27
(1)
非处女会有种独特的魅力

22c075b3

你单纯论操皮当然是有经验的爽,我们谈的可是结婚过日子

欢乐牛牛

B11F  2020-05-21 14:29
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
像你这样只从快乐程度理解与思考的。那确实也就是青铜与黄金的区别了。倒不如说长得黑松露那样的你可能更快乐。但是如果从择偶角度讲,处女与非处女一定程度上决定了她曾经是个什么样的人。
是个被白透的女人那固然是个**,是个为钱为权卖批的,除非她是卖批救母,不然也说明她价值观金钱观有问题。被前男友破处的,那你得搞清楚他们为什么现在分手了。是男的有问题做禽兽还嫌弃女的,亦或者女的自己不满意男的甩了男的。如果是前者,那问题不大,你做好现任男友该做的就好了。如果是后者,你就要想想这女的眼光是不是有问题,她看上了你接受了你是不是也只是跟前男友一样只是一时爱慕,过后不久又嫌弃你这个那个的说你不够好。
性格可以伪装,你永远看不透一个人的真实面目。但是他\她的真实面目会被自己的所作所为揭露,你没法透视她\他的心灵,你只能从一层膜上读出一点信息。

小黄瓜

B12F  2020-05-21 14:31
(逐渐对NTR产生抗性。)
老手才爽

宁先上

B13F  2020-05-21 14:31

回 4楼(shak) 的帖子

图片:
这位老哥,我引用一下你在别的帖子的原话:

【处女就和男人的房车一样,属于结婚时的筹码,没房没车也可以结婚,但对另一半的要求就只能大幅降低 】

我怕不是要反弹你一波物化女性啊     

早已离开我

B14F  2020-05-21 14:31
(大梦谁先觉)
你不喜欢原装货? 喜欢二手甚至不知道多少手?你难道希望你未来老婆被人内射过?打过胎?
有得选肯定选处女

ABC神龙歼灭者

战略马克

宁先上

B16F  2020-05-21 14:34

居然有这么多坛友认为

到结婚时是处女 = 能好好过日子/没有肮脏的过去/是一把新勺子/不是别人的剩饭

很难想象大家都是有科学上网技术的人。     

我老婆是和我一起逛南+的,她看到诸位贞洁战士的言论已经翻白眼了     

欢乐牛牛

B17F  2020-05-21 14:34

回 13楼(宁先上) 的帖子

处女跟房车比是物化女性,那结婚看房车而不看男人,男人权重还在房车之下。男人岂不是连物都不如?

四斋蒸鹅心

B18F  2020-05-21 14:36
(世界这么大,你要出地球看看)
处男和非处男有什么差别

Loveyourz

B19F  2020-05-21 14:37
(1)

回 18楼(四斋蒸鹅心) 的帖子

宁先上

B20F  2020-05-21 14:38
而且,难道非处女就 等于 打过胎,乱交之类的行为吗?

我们打个比方来说,你今年20岁,交往了一个女朋友,你们两人都没有性经验,在感情到位,双方愿意,你侬我侬之时,

1、你会和她拥吻在一起更深层次的感受彼此的身体,
2、还是严厉的说:不行!先领证结婚办酒席!

诸位绅士会做和选择呢?

之后两人缘分未到,没能踏入婚姻的殿堂,那你的前女友就会瞬间变成一个大家描述的那种【打胎。内射。】之类的女孩子吗?

我媳妇儿在旁边说:老娘还没嫌你没有性经验呢!   

早已离开我

B21F  2020-05-21 14:43
(大梦谁先觉)

回 20楼(宁先上) 的帖子

凡事都有两面性 我觉得这个话题没有很大必要讨论  每个人的想法看法都不同

绅士爱处女

直皱眉头?与接盘侠说不清楚

直须折

女性在婚姻中主要负责新生儿的孕育,分娩,抚养。

既然已经有了婚前性行为了,那么核心资产已经基本丧失了。

别跟我说这是物化女性,我相信没有女性会考虑一穷二白的男人,既然女性也对男性有要求,那么被要求就是完全合理的。

在婚前发生性行为,请自觉在结婚前放弃一些其他的东西。

宁先上

B24F  2020-05-21 14:44

回 21楼(早已离开我) 的帖子

老哥说的一点没错。大家观点不同而已啦。

2020年了,有的时候你以为是你吃了人家,其实是人家吃了你。

Loveyourz

B25F  2020-05-21 14:47
(1)
这个话题不好探讨,因素太少

欢乐牛牛

B26F  2020-05-21 14:48

回 20楼(宁先上) 的帖子

那么问题来了,两人都没性经验,如何内射打胎?都没有性经验怎么就不是处女了?处女的定义是什么你不会自己都没搞懂吧?

宁先上

B27F  2020-05-21 14:49

回 26楼(雪里滚不动) 的帖子

阁下阅读理解分数不太高

alice

B28F  2020-05-21 14:53
(笑止千万)
喜欢熟女就直说,什么处女非处扯淡呢

至于夫妻,乃至家庭生活,还想一个帖子写出人的一生不成

欢乐牛牛

B29F  2020-05-21 14:55

回 27楼(宁先上) 的帖子

您的阅读理解也不高,我之前说过了。双方分手了,就要看是什么原因分手的。男的嫌弃女的,那问题不大,跟后来的男性没直接关系。女的嫌弃男的,后来的男性就要想想前车之鉴。你这个例子,已经温柔到了双方缘分未到,自然而然的分开了。那还有什么可纠结的呢。男女都没错,后来男性照常接就完了。

2611f643

因为非处的可能性太大了啊

婚前滥交啊卖身啊眼瞎看错了渣男啊运气背前男友挂了啊等等,根本无从判断,很多情况下,除非一起长大之间没有任何隐私外,根本不可能判断是哪一种

处女的可能性就小太多了

要么是丑的没人愿意艹,要么是洁身自好不喜欢乱搞,比起非处,这种的是前者还是后者容易判断多了

当然还有假处女,这种的就肯定是烂婊子了,从心灵到肉体都烂到低那种,不需要讨论

总之一句话,凡是非处无论男女,鄙视处女的,均以贱人视之,你喜欢吃屎是你的事,别拉上大家