宁先上

GF  2020-05-21 14:14
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)

处女和非处女的差别到底是什么呢?

我先说我的看法。

在大多数情况下,如果单纯说快乐程度的话。

处女 = 青铜

非处女 = 黄金+

那么问题就来了,你如果把对方当做队友,会选择青铜吗?
如果当做对手,选青铜降低难度就可以理解了。

大家伙明白我的意思了吧

我反正是,一听到是处女就直皱眉头,直接pass了

欢乐牛牛

B1F  2020-05-21 14:29
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
像你这样只从快乐程度理解与思考的。那确实也就是青铜与黄金的区别了。倒不如说长得黑松露那样的你可能更快乐。但是如果从择偶角度讲,处女与非处女一定程度上决定了她曾经是个什么样的人。
是个被白透的女人那固然是个**,是个为钱为权卖批的,除非她是卖批救母,不然也说明她价值观金钱观有问题。被前男友破处的,那你得搞清楚他们为什么现在分手了。是男的有问题做禽兽还嫌弃女的,亦或者女的自己不满意男的甩了男的。如果是前者,那问题不大,你做好现任男友该做的就好了。如果是后者,你就要想想这女的眼光是不是有问题,她看上了你接受了你是不是也只是跟前男友一样只是一时爱慕,过后不久又嫌弃你这个那个的说你不够好。
性格可以伪装,你永远看不透一个人的真实面目。但是他\她的真实面目会被自己的所作所为揭露,你没法透视她\他的心灵,你只能从一层膜上读出一点信息。

欢乐牛牛

B2F  2020-05-21 14:34

回 13楼(宁先上) 的帖子

处女跟房车比是物化女性,那结婚看房车而不看男人,男人权重还在房车之下。男人岂不是连物都不如?

欢乐牛牛

B3F  2020-05-21 14:48

回 20楼(宁先上) 的帖子

那么问题来了,两人都没性经验,如何内射打胎?都没有性经验怎么就不是处女了?处女的定义是什么你不会自己都没搞懂吧?

欢乐牛牛

B4F  2020-05-21 14:55

回 27楼(宁先上) 的帖子

您的阅读理解也不高,我之前说过了。双方分手了,就要看是什么原因分手的。男的嫌弃女的,那问题不大,跟后来的男性没直接关系。女的嫌弃男的,后来的男性就要想想前车之鉴。你这个例子,已经温柔到了双方缘分未到,自然而然的分开了。那还有什么可纠结的呢。男女都没错,后来男性照常接就完了。

欢乐牛牛

B5F  2020-05-21 14:58

回 27楼(宁先上) 的帖子

不追寻原因,只是一味的从处于非处来判断女性那无疑是弱智行为。但处与非处能提供给你一定的信息与探知对方过去经历的线索与切入点。这跟你的帖子题目没有冲突,并很好的回答了处与非处的区别。