乱码用户名

B124F  2020-06-30 01:39
(8aa8e35e)
男人鸡巴的冠状沟是为了把上一个男人的精液挂出来用的
没有冠状沟的男人比较难留下自己的后代

依辰

hxd,你这

凛冬将至未至

B126F  2020-06-30 08:04
(好人一生平安)
只要别怀过,我都能接受

f7561a75

你在介意别人身上有几个男人的时候,也想想自己身下有几个女人

牧濑大松鼠

回 13楼(宁先上) 的帖子

你再怎么搞政治正确,也只能自己骗自己,
就跟美帝不得歧视黑人一样,大部分白人嘴上不说,心里怎么想的再清楚不过。
道德导向的白左还能说道说道,可能是蠢,可能是坏,可能是真爱。
你这些口号放到美帝也就是个利益导向的伪白左,单纯就是坏。

饿死的熊

其他没区别,就怕死过太多人,以后孩子生不出

cronos

一个小时候被几个大汉轮奸,但后来洁身自好的女人
和一个留着处女,但和几个男人维持暧昧关系的女人
我肯定会选第一个
处不处的就那么回事,别有性病就行

りんどう

B131F  2020-06-30 15:21
(.)
不能说非处都是婊子,但是太早就不是处的肯定全是骚货。我第一个女人高二同班同学,长得还行,被我勾搭上了。估计当时也就17吧,抽烟,后背有纹身,有脐钉,穿着校服根本看不出来。我也没想到她是这样的。确认关系第一次来我家就摸我j8 我都没有心理准备就被她破处了,在一起一年比我和现任女友在一起3年操的都多 不怎么戴套一直体外,操爽了就让我内射。后来中奖了一次去打胎了,当时我才知道那其实不是她第一次打,她和之前男朋友在一起了三年多,早就被种过。最后嫌前男友jb小然后才找我偷吃的 妈的我当时也有点心里不舒服操她的时候每次都要打她。我怀疑她有性瘾,不过操了她一年多最后还留了照片也不亏,但是这种货色肯定不能一直在一起就是了

雪之下雪奶

Re:回 4楼(shak) 的帖子

引用第13楼841a0830于2020-05-21 14:31发表的 回 4楼(shak) 的帖子 :
这位老哥,我引用一下你在别的帖子的原话:

【处女就和男人的房车一样,属于结婚时的筹码,没房没车也可以结婚,但对另一半的要求就只能大幅降低 】

我怕不是要反弹你一波物化女性啊     

每次看到这个就气冷抖,女性天生都有处女膜,所以他们天生就有筹码,男的就得打拼半辈子才有这些筹码?

汤师爷,你给翻译翻译,什么TM的叫TM的公平?

d02043ed

天知道自己买的二手房之前有没有死过人

c03b6a11

队友是青铜,玩起来更有挑战啊

ANO

回 115楼(你好骚啊) 的帖子

呃呃 那你挺自卑的

呱畜警察

回 131楼(りんどう) 的帖子

能分享出来给我们看看吗?

呱畜警察

回 135楼(ANO) 的帖子

怎么?你媳妇肚子死过几个人老实告诉你了?

りんどう

B138F  2020-06-30 20:07
(.)

回 136楼(你好骚啊) 的帖子

操,说的我也想回味一下了。不过得找找,都五六年前的东西了,在我的旧ip6里,都不知道能不能开机

dboy179

不知道啊

呱畜警察

回 138楼(りんどう) 的帖子

快开车

乙木白雷

B141F  2020-06-30 20:13
(没事作大死也是种趣事)
引用第20楼841a0830于2020-05-21 14:38发表的  :
而且,难道非处女就 等于 打过胎,乱交之类的行为吗?

我们打个比方来说,你今年20岁,交往了一个女朋友,你们两人都没有性经验,在感情到位,双方愿意,你侬我侬之时,

1、你会和她拥吻在一起更深层次的感受彼此的身体,
.......

是这个道理,有的男人谈恋爱的时候不让艹就是不够爱他,殊不知他上一任也是这么想的

欲界辅座

最简单的来说应该是精神洁癖吧

至者

B143F  2020-07-01 02:13
(人生若只如初见)
处女女朋友

7d347022

回 16楼(宁先上) 的帖子

很简单,因为一般来说,人越接触得少越单纯,越不容易麻木

处女固然不是代表一切,但反过来说难道非处好好过日子几率就会更高么?

一个纯真无良的处女妹子跟你结婚,与一个性经验相当丰富解锁各种play甚至堕过胎的非处,你觉得哪个会更好相处更好过日子一点?

当然了上述没绝对,男女都一样,经历得越多想法会越多,最后无非是看化了回归平淡或者永远一层层叠加欲望永无止境,就我个人经历,的确非处一半要求的会更多,尝得男人多无论精神还是物质都看不上一般的男人,嫌这嫌那的

otakus

B145F  2020-07-01 04:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
处女,一手
非处女,二手

另,说的好像非处女SEX就会很爽一样,你以为去大保健找小姐???想多了,童贞才会这么认为

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浮生啊

衰人

B148F  2020-07-01 09:30
(一个低调的人~)
最高的快乐不是自己开发一个处女 让她变成你的专属碧池吗

25a76964

这个不好说啊

cd80eae9

B150F  2020-07-01 09:51
(slqs007)
你是站在炮友角度来说的,不是娶妻的角度……

血月光

说一说最纯粹的东西,占有欲。
自己的伴侣曾经和别人发生过亲密行为,对此的容忍度决定了你有没有处女情结,简单点来说,你介意还是不介意吧

天才迷奸少女

这种物化女性的帖子看得我鸡儿梆硬
我不是人

29e637e3

有个鸡巴区别

在梦里飘扬到何方

看完有点不争气的好酸啊