小母鸡m

B93F  2020-05-25 16:49
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
看完瓜田还是觉得不要吃瓜的好,少点营养没关系,省的吃到坏瓜恶心人。
我不是找不到对象,而是时代变了,我封建了,落后了,洁身自好做错了,尊重他人,也是尊重自己。单身是一种自由,处的多也是乐趣,多了见识,少一些斗嘴,多一些理解,不如大家各自夸一下处与非处的长处,好处,而不是找处与非处的短处,坏处,各位觉得我说的对吗?

f556c9ac

B94F  2020-05-25 16:56
(啊哈哈哈)
处是心理愉悦,非处是身体愉悦,不过处以后也是能调教的,非处也不是就说不值得去爱,关键还是看人

Dream

我觉得可能是心智的不一样吧

有什么差别

Q都会Q歪来

单纯的做过和没做过的区别啊  
能有什么区别呢

saxaxaxaxs

回 16楼(宁先上) 的帖子

看双方情况吧。就说我身边的例子,很多是单身狗,但是也有上大学就快速找女票的,而且属于那种主动出击的,给我的感觉也是不长远。当然处男女票的也分人,有些就是一年半载直接进到那一步了,有的看样子也只是黏一块。感觉某些人就比较迅速,有些人就比较慎重吧。ps.我不喜欢迅速的。

ALNevsky

回 85楼(咸鱼) 的帖子

新卡和矿卡

谁污染谁治理,谁开发谁负责。
同等条件下,非处的婚恋价值就是低处女一等啊(排除非自愿等极端情况)
当初海誓山盟的男人怎么不见了
如果男人和女人都能认清洁身自好、慎重选择交往对象是很重要的, 渣男pua的受众才会减少。

而山

B101F  2020-05-25 22:00
(满船清梦压星河)
字面意思上其实无非是第一次的有无  
但当提到非处时  多数人的第一反应自然会想到贞洁方面   从而影响到态度

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mr.quin

B103F  2020-05-25 22:14
(不会真的有人当我是小秦吧。)

回 1楼(打光) 的帖子

离谱,高中课本看穿一切

你玩黄金局,队友直接卖你,你玩青铜局,队友天天抱你大腿

nir

老婆是陪一辈子的人,你老婆被人操过,你怎么想?

清水依与吏

B106F  2020-05-25 23:26
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
我是处男的时候,理想的希望双方都是第一次,然后结婚在一起,现在不是了,也分手了,就没这个要求了。

seeec

B107F  2020-05-25 23:52
(与绝望打好关系)
这并不是一层膜的事情,一层膜不是一个“物品”

为什么呢?一层膜的后面代表着一段经历,这段一辈子都忘不了的经历——第一次与男生水乳交融的感觉;第一次与他牵着手展望未来;第一次在他柔情的目光中羞怯地褪下衣物。她与他互相恩爱、互相信任,所以她才能在他的面前放纵灵魂,毫无保留,爱情的力量真的很伟大啊。

我的意思是,不管是男的还是女的,都希望对方是自己今生的第一个也是唯一的一个伴侣,希望和对方进入一扇通往新(性)生活的大门,可扪心自问,谁又希望把她带进那扇大门里的是一个陌生人呢?这种无力感让我很难受。

不就是一层膜的事情?不,或许在现在所谓的潮流下,情感贞洁的价值观更为开放,但开放不等于滥情。这层膜让多少男女们委屈流泪?在我记忆里,最深刻的就是金庸的神雕侠侣,小龙女让人揪心的愤怒,因误会而产生的安心,结束后冰山少女第一次融化露出的娇羞....就像是一幅美丽画被污泥溅染。

说句题外话,ntr本子很使用,可我并不爱看,虽然它仍能无情的榨取我的精液。我对ntr的厌恶感想必就是来自于对小龙女的心痛与无力,这大概就是真正的ntr吧。

最后,我想说,这层膜并不像一些人所浮夸渲染的那种深入骨髓的毒,但——是一根木刺,深深的扎进大拇指里,拔也拔不掉的刺

0deaf020

处女逼事多,非处骚浪贱

8ec9de47

B109F  2020-05-26 00:05
(吾一般若,而仍不审)
各有各的好处,不过是真爱的话,多少处女让人心里舒服啊

最爱11次元

回 43楼(cc7a7c9e) 的帖子

厉害

27833d1b

前原羽入

B112F  2020-06-29 21:53
(NTR什么的,放宽心再看也是一种乐趣。)
我还是喜欢处女,和楼主绝对不是一类人。。。楼主的兴趣爱好我不反对,但是我们也有不同的XP。。大家要求同存异,不能在非必要的时候随便要求别人

龟头的蘑菇状证明独占欲是刻在男人鸡鸡上的,我选择遵从本心

sakuramoon

B114F  2020-06-29 21:56
(一切为了NTR)
你自己攒台新电脑还得更新补丁杀软再下游戏安装更新。去网吧公共机上手1分钟即可玩百种游戏,不香吗  

呱畜警察

我就问问楼主
你有没有想过你媳妇和前男友做爱的场面
你有没有想过上床的时候你不如你媳妇的前男友
你有没有想过你媳妇在心里已经在把你的肉棒和前面的几根棒子做比较
你有没有想过你媳妇骗你说她肚子里面没死过人
你有没有想过你媳妇忘不了第一次捅她的人
你有没有想过你不是你媳妇做爱最爽的那一个
你有没有想过你媳妇挂念着那个让她高潮迭起的人

牛头人绅士

这谁挖的坟

半废的死宅

B117F  2020-06-29 22:44
(一只死宅)
没有这种情怀,管你曾经万人骑,只要现在已经静下心来和我一起就行

妖魔

B118F  2020-06-29 22:46
(看我眼色行事)
心态而已

child

唯一的区别就是刺激到了处女癌男性的G点,无他。

f0bfe363

B120F  2020-06-29 23:12
(沐阳)
感觉大部分人还是有处女情节的

喔哈哟

所以你是干一炮就跑的咯 那不是废话找处女纯浪费时间

三分糖还是甜

B122F  2020-06-30 00:10
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
而且如果是看“处女膜”判断的话也不准确

08de8663

别死过人的我都感觉没差别