• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

###

GF  2020-02-09 23:29
(性爱魔人)

【预告帖2】福利姬评鉴指南 “目前可以公开的情报”2/14更新

不清楚什么是福利姬评鉴指南的朋友可以看一下我上一个帖子:https://www.white-plus.net/read.php?tid-722931.html
我是在兴趣使然地GHS

这个帖子是公布现在可以公布的情报:
为了在未来正式开始的时候能够顺利进行,我进行了预先调查
目前优先评鉴列表26位
未验证真实性列表38位
排除的虚假账号不计其数。。。
计划进一步进行筛选

我计划的评鉴优先度:线下>线下约拍>定制视频>>>购买已有视频图包

就好比吃饭不能只看名气和菜单,必须要吃过才知道好不好吃。
既然说是深度评鉴,那肯定是能见到本人才能做出最好的指南。所以我会尽我所能做出能做到最深度的评鉴。
评鉴指南主要内容预计包括,福利姬本人的属性,业务能力,作品质量等等。

说说我的个人爱好:比起有名的大馆子,我更喜欢去寻找不起眼但是意外好吃的小饭馆。
同样的,我做这个福利姬评鉴指南的时候也会优先我的个人爱好,发掘一些关注度少但是意外高质量的福利姬(孤独的评鉴家)。
不过在最开始的时候还是打算从有名的几位开始评鉴,一是便于建立标准,二是我知道在座的各位也感兴趣

预算:每一位计划评鉴的福利姬,我都有一个同样的预算上限,如果对方狮子大开口,超过上限的话我会直接拒绝。因为如果能超过我的预算的话,那就算写出指南也是没有意义的。(粗略算了一下,得更加努力赚钱了)

发布:和上次说的一样,指南只会在这里和推上免费发布。
上个帖子有些老哥说想出力。好意我心领了。
就像是异世界风俗娘评鉴指南里的角色一样,我就是兴趣使然地想GHS而已。
但如果有什么好的建议,我十分欢迎。

如果有后续情报,也会在这个帖子更新

本次我还想咨询一下各位:
1.这个指南主要目的是为了去假存真,评鉴出高质量的福利姬。但是还有一个群体叫做女网黄,严格意义上来说感觉不算是福利姬。各位觉得有必要把这个群体也加入评鉴吗?
2.如果有希望评鉴的福利姬,无论国籍和平台,都可以私信或者回复告诉我账号,我会参考。

大家也精力旺盛地GHS吧!        

2/14更新,做了更多的事先调查和与几位福利姬做了沟通,得到了新的情报
1.到底是谁把B价哄抬得那那那那那么高的啊,太恐怖了吧
2.虚假账号占比过高,十个里面能有9.5个假的
3.愿意线下的过少
4.绝大多数福利姬都是双腿一张,咔嚓一照,美颜拉满,毫无特点,看得越多越感觉没有评鉴的价值
5.评鉴工作不愧是顶级冒险者才干得来的

传説の   ㅤ赛亚人

y

B2F  2020-02-09 23:33

苏南痕

B3F  2020-02-09 23:34
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
草,嘴臭怪一尾阿梓

###

B4F  2020-02-09 23:37
(性爱魔人)

回 3楼(苏南痕) 的帖子

这是个什么样的福利姬?

一定发

B5F  2020-02-09 23:39
(唔呵,好鼻孔,不挖吗?)
好像很有趣怎么说都先马一个再说

苏南痕

B6F  2020-02-09 23:42

Re:回 3楼(苏南痕) 的帖子

引用第4楼8583cbdb于2020-02-09 23:37发表的 回 3楼(苏南痕) 的帖子 :
这是个什么样的福利姬?

关注过一段时间,微博上那个号发的是好几个福利姬的图,以腿为主,没什么尺度,胸都露不出胸罩。其中一个是一尾阿梓,有阵子喜欢挂人嘴臭,说硬了射爆之类的都会被当作挂的标准,不喜欢别人当自己是福利姬,她自己有个小号就叫嘴臭怪
感觉就是那种当婊子又想立牌坊的福利鸡

爱小酱

B7F  2020-02-09 23:47
(拿起刷子考古去!)
有机会的话稍微选一两个女网黄评鉴一下,也算深入体验另类口味的云ghs

反向Q封神

头像好评

苏南痕

B9F  2020-02-09 23:55
另外最近关注的 麻花麻花酱,虽然图不多,但是丰腴的身材很棒

还有一位奶子超大的一位,好像是卖情趣用品的,推特应该是叫@Ccupcat

有个挺有名的COSER,贤儿sherry不知道算不算

ojbk

老哥有想法

泡泡

我想说大家,有财力的就买点吧,大家都白嫖妹子就全退坑了(表示追的几个都退坑了

苏南痕

B12F  2020-02-10 00:07
微博懒彤子,特别像斋藤飞鸟的妹子

微博天夫人,熟女类型

JustMoolti,外国特效COS大神

点点

B13F  2020-02-10 00:10
(追求快感)
注意小兄弟的健康,做好保护措施,祝进展顺利

少女的黄瓜

B14F  2020-02-10 00:13
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
女网黄不算福利姬 就是微博上偶尔搞搞黄色 发几张色图而已  也不卖图包 也不约没劲

点点

B15F  2020-02-10 00:20
(追求快感)
还有,有意评鉴伪娘福利姬吗

Sp蒋中正

B16F  2020-02-10 00:32
(花火,好きじゃない。)
以上的都能透么

文文

尾行

B18F  2020-02-10 00:54
(宁缺毋滥)
只爱铭铭

97374ff9

###

B20F  2020-02-10 04:11
(性爱魔人)

回 12楼(苏南痕) 的帖子

谢谢推荐

呃呃

一尾阿梓听说不卖片的?以前经常在A站发 后来说退圈 又跑回来 来来回回搞了几次 质量也越来越低了

芙蕾雅

B22F  2020-02-10 08:16
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
牛批

B23F  2020-02-10 10:45
(好喽哦)
哦哦哦

二阶堂真理

B24F  2020-02-10 11:11
(只要是萌的我都爱!!)

回 9楼(苏南痕) 的帖子

前两个不熟悉,最后一个连福利姬都算不上吧 翻翻微博感觉是个大富人家

Nenya

B25F  2020-02-10 12:00
(大欲存焉)
大佬是打算调查那种能约的还是买图的?

cervus

回 12楼(苏南痕) 的帖子

第一个是真的像...不过好像不是福利姬?

cervus

推特兔牙姐姐,就是以前的蛇信子姐姐
甚至可以线下,大佬或许可以考虑

啥也不说了

shenshikun

支持

大家的朋友

贤儿这种超级大牌怎么可能,天夫人虽然没那么大牌,不过各种漫展走穴也够了,这两个就别去问了,问都不会理你的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go