###

GF  2020-02-04 22:34
(性爱魔人)

【预告帖】福利姬评鉴指南

【预告】我计划对各大社交网站上出没的福利姬们的真实性以及实用性进行评鉴,并给出评鉴指南

主要起因有三
1.受站内这位老哥@friedrich“关于推特福利姬网红的小调查和感想”这个帖子启发(https://www.white-plus.net/read.php?tid-698879.html
2.现在福利姬良莠混杂,真假难辨,看到有好多老哥受骗的故事。所以于其大家都上当受骗,还不如由我来试个水,造福千万家
3.最近看了异种族风俗娘评鉴指南,深受感动,这简直就是帮助广大人民群众的大好事

但为什么是预告帖呢,因为本人没法立刻就开始这项伟大事业。。。 主要原因就是,一我现在不在国内还没法回去,二我现在经济实力还不足以支持

所以我先在这做一个预告计划:至少到四五月份稳定下来回国开始实施,评鉴指南也只在魂+和推特上免费发布(推上我打算专门开一个账号)
发出这个预告帖也是督促我到正式开始前省吃俭用,保持拼命赚钱的动力

另外我想咨询一下各位
1.这毕竟是三次元相关的话题不知道在魂+算不算违规内容,也不知道多少人感兴趣
2.有什么希望评鉴的福利姬可以在下面回复,有能力我一定尽量满足
3.有没有什么其它建议
补充:如果有想被评鉴的福利姬请回复一下平台和账号,我会参考

布莱泽

B1F  2020-02-04 22:36
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
占据前排,等待开播

仙人掌

B2F  2020-02-04 22:37
(无头骑士伊藤诚)
三次元应该可以讨论

但不能发资源
我是这么理解的

Meiko

B3F  2020-02-04 22:38
(噫~)
火钳刘明

75f85464

杯具的小Y

婚嫁也出现知乎科普向的技术性总结帖了吗

浮嬌

茶馆不能发三次元资源,评鉴帖好评!

三重奏

NB,MARK

ranger

B8F  2020-02-04 22:41
(无量天尊)
支持一下

XihuaiMa

看来我只能当那只蜥蜴人了

默沧桑

期待一下

今天下午

B11F  2020-02-04 22:44
(依旧是个无聊的下午)
老哥,你就是新世纪的救星    ,不过如果真想像异世界那样你的小伙伴还不够多啊   

w d n m d

01781ccd

前排期待

百合

B14F  2020-02-04 22:45
(我绝对不是萝莉控!!!)
看帖子还以为是还考虑去都嫖一次

池清

大力支持!!

草莓丶

四五月,嗯    我下意识看了眼右下角的日期

###

B17F  2020-02-04 22:48
(性爱魔人)

回 14楼(百合) 的帖子

取决于福利姬的尺度,要评鉴肯定要深度评鉴

c061819a

mark

爱小酱

B19F  2020-02-04 22:50
(拿起刷子考古去!)
期待老哥到时候的深度评鉴了,甚至可以放个购买框模拟打赏

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2020-02-04 22:52
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
期待万分

马大马大大内

B21F  2020-02-04 22:53
(yoyoyo)
厉害了 现在福利鸡是真的多 质量也参差不齐

捕食植物兰螳花

B22F  2020-02-04 22:53
(00)
火钳刘明
话说我还是对大欧派的福利鸡感兴趣

B1F5SD4FA

然后福利姬们为了知名度,纷纷给楼主提供精品资源。
真是妙啊

www.baidu.com

流浪地球

B24F  2020-02-04 22:56
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
可以可以,希望在求物区看到您的身影   

flitter22

B25F  2020-02-04 22:57
(flitter22)
看起来到时候必须看一个被

萌萌小艾莉

前排支持楼主

欢乐牛牛

B27F  2020-02-04 22:58
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
哪家p的好就行啊。拍的是否艺术都是假的。画面干净,该有的有,别出现败兴的东西就行。就好比少女映画,除了前几期拍的好以外,后面的都是水货。修图很重要。

abc79

思路广,NB

ぞんび

火钳刘明

Paul CJ

B30F  2020-02-04 23:01
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
马住