• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gundamaa

引用第29楼a01090de于2020-01-16 00:03发表的  :
越是关注体育的人越知道为什么足球是世界第一运动,但是也要承认篮球最火是中国国情

不要说最,光是篮球对身高的要求就挡下了一大半人。反正我读书那时候踢球的比投篮的多,国内篮球绝对没足球火。

Linkyls

足球是真的好看
特别是去现场起哄的时候
那种氛围是特别好玩的
就是这种团队的激情带动了足球经济
别看国足输的多花的多。但是它赚的更多啊。
很多人以为用纳税人的钱去养他们了。
其实是国足的比赛收入还养了其他很多项目
而且国家队补助低的可怜
大牌们都看不上,然后就在国家队比赛时浑水摸鱼生怕受伤了在俱乐部没了位置  

乱码用户名

B33F  2020-01-16 00:47
(8aa8e35e)
我有认识朋友看五大联赛的,看国内联赛的没见过
有个熟人做足球自媒体的,问他几个国内的球星都不认识,就知道一个武磊

触手x黑叔

B34F  2020-01-16 00:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
主要,国足年年拉跨,年年没希望,但上港、国安、恒大年年都亚冠常客,给人一种还有希望的错觉,就很操蛋

a12b4d82

B35F  2020-01-16 00:52
(小学生赛高DA☆ZE)
足球是世界第一大运动,
足球比赛很好看,
你不喜欢以及你身边的人不喜欢是物以类聚。

国足是因为它前面有中国两个字,
才会有人关注。

未完星之梦

B36F  2020-01-16 01:37
(klose416)
比赛好看,有意思,和看电影差不多,但更加现实,能激起人类一些原始冲动。

还有就是很多球队球迷,是把自家球队当儿子看待,有种保护欲吧。

我绝对大部分人都是闲得没事做才看球的

Frontier

B38F  2020-01-16 01:54
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
相对于其它非对抗性运动 足球比赛更激烈 更流畅(有直接的身体对抗 没有停表 没有暂停 一次死球最多6秒钟也就继续了)相对于其它对抗性运动 足球对身体素质的要求不那么高 篮球个子矮的人打体验极差(别跟我杠也有水平高的小个子篮球运动员 那种凤毛麟角 但足球里小个子球员一抓一大把)橄榄球冰球之类的更吃身体 还有 足球对场地的要求真的很低 乒乓球你得有个桌吧?篮球得有个架有个筐吧 排球羽毛球得有个网吧 足球真的是易拉罐摆球门纸糊个球都能踢 南美非洲那些贫民窟为什么出足球运动员多很大程度就是这个原因

erobaba

B39F  2020-01-16 03:47
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
引用第38楼ff0970f6于2020-01-16 01:54发表的  :
相对于其它非对抗性运动 足球比赛更激烈 更流畅(有直接的身体对抗 没有停表 没有暂停 一次死球最多6秒钟也就继续了)相对于其它对抗性运动 足球对身体素质的要求不那么高 篮球个子矮的人打体验极差(别跟我杠也有水平高的小个子篮球运动员 那种凤毛麟角 但足球里小个子球员一抓一大把)橄榄球冰球之类的更吃身体 还有 足球对场地的要求真的很低 乒乓球你得有个桌吧?篮球得有个架有个筐吧 排球羽毛球得有个网吧 足球真的是易拉罐摆球门纸糊个球都能踢 南美非洲那些贫民窟为什么出足球运动员多很大程度就是这个原因

可是足球你要的场地更大和参与的人更多啊……

a12b4d82

B40F  2020-01-16 03:58
(小学生赛高DA☆ZE)

回 39楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

你那是踢正规比赛,
业余玩,找个空地就可以了。
小时候,我就和朋友在外公那里门球场踢足球。
拿两块砖一摆就是球门。

臭猫猫233

主要是因为国外足球比赛好看。

人心难测

反正我篮球足球都不喜欢,我完全不明白一群人在那跑来跑去弄着一个圆形的物体有啥意义

拜月大叔

别问,问就是人太多,人口基数大

85b799e8

平时工作都忙不过来,那来闲时去谈运动啊

大部分人都在为自己生活改善不停工作

足球在中国行不通的,除赌球

大白(●—●)

为什么会有这么无知的问题

很难理解

3上悠亚

B46F  2020-01-16 17:30
(日常小伪娘一枚。)
我这喜欢足球的多,经常有组织比赛的。

喜欢足球又不一定只能喜欢中国足球。。。
世界五大联赛哪一个不好看?
而且足球战术变化超多。球场上球员比拼球技,球场下教练斗智斗勇。
几乎可以说是世界上所有运动项目一切精华的浓缩。
类似的还有篮球和排球。
虽然另外两个项目普及度比起足球小得多,但是所谓三大球可不是随便说说的

拉不发生

足球有一种魅力   你了解过后就知道了 而且从来不看中超  只看五大联赛

纯情永生

足球进球多难得,有可能120分钟都进不了
这种等待进球到真正进球的刺激反差 是篮球分分钟十几分比不了的
不过踢球还是算了吧,足球只会把腿练粗,篮球起码还能长高   

81d0b333

你可以看看去年欧冠利物浦逆转巴萨的比赛,想象一下你在现场的感觉,你很难不爱上足球
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go