• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

emm

看到今天这么多说医院的,敢问各位老哥那个医院鼻窦炎治得好

我这个不算什么大病,我们市的所有三甲医院的专家也都去看了,一直没治好,一年医疗费也有几万块,不知道哪位老哥知道哪个地方治这个病厉害

emm

upup

聚水

不打广告的医院,都是好医院。。喊得震天响得千万别去

ilIilIliIl

...

emm

回 2楼(聚水) 的帖子

我已经去过了我们这最大的几家三甲医院了

灵魂插画家

B5F  2019-10-23 22:39
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
鼻炎是治不好的,只能暂时压抑住。 你可以考虑换个环境试试,比如从哈尔滨跑到广州,海南之类的地方就会发现鼻炎不犯了。

emm

去了第二,第三,第六人民医院,都是找的专家

emm

南♂魂

B8F  2019-10-23 22:43
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我最后是去市中医院,煲中药治得差不多了,但还是没法根治。
现在状态良好 平时注意保暖和周围吸烟的 就不会复发

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B9F  2019-10-23 22:44
(补档私信,帖子不常看)
现在对中医院的专家影响越来越不好了,感觉就是很随意的看看 一开就一星期的药

emm

9e3a1af9

鼻炎的话儿童期好像可以压下来,成人了基本只能靠换地方把……

emm

我上辈子可能是道数学题

zzq1994

鼻炎好像治不好吧

森守ねこ

B14F  2019-10-23 22:57
(one day,you will be passed down the hope.)
是环境问题吧?哪有改变自己迎合环境的。。
当然是改变环境啦
或者换个环境

俺已自了宫

B15F  2019-10-23 23:14
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
放弃治疗把

哈雅

B16F  2019-10-23 23:16
(H是不行的,不H是不可能的)
只能洗吧?

rainbow

B17F  2019-10-23 23:22
(MH巨巨!)
最后其实是抵抗力强能减少鼻炎发生..多锻炼身体把

sleepingfly

B18F  2019-10-24 17:15
(sleepingfly)
鼻窦炎呐,还是要增强体质,尽量别感冒。我小学初中一直很严重,躺下鼻子完全不通气那种,后来开始锻炼身体,高二之后就还好了,躺下闭嘴也可以正常呼吸。当初看病时候医生还说我鼻窦肥大,问要不要做手术去掉一部分,后来看到一些空鼻症的报道,庆幸当初没做手术

星中小海

买个空气净化机吧 我在广州就犯鼻炎 去山西上学之后就没犯过了 大同的空气是真的好

原随云

鼻窦炎有的要做手术,有的可以做穿刺引流加抗生素,好的比较慢。
如果是鼻炎,看一下是变应性还是肥厚性或者萎缩性,只有变应性对换环境敏感,其他的是很麻烦的病,都是慢慢养。如果是变应性,可以考虑激素或者换环境,尽量不要去花多的,冷的地方

black

过敏性的话针灸可以试试,只要你能接受(其实不疼的)

b6c56c3a

一犯病就一两个星期都好不了,后来试了洗鼻(就一个瓶子那种)一段时间,竟然好很多了。
另外,开空调或天气干燥的时候,开加湿机,就不容易敏感。(我觉得换环境就是去那些空气清洁,不干燥的地方,用加湿器和净化器应该也可以代替。)
现在基本上,不那么经常流鼻水了。

天江衣

买生理盐水冲洗啊。我自己鼻子前阵子就是疑似鼻窦炎 头晕 鼻塞 呼吸有恶臭还流脓液。后面吃的药跟生理盐水冲洗 药名(克拉仙)克拉素霉片 布地奈德鼻喷雾 桉柠蒎肠溶软胶囊。吃饭前吃药 桉柠软胶囊1日2次 克拉素一天3-5次 喷雾剂我是早上晚上各一次。生理盐水 12点喷一次 2点一次 5点喷一次 我坚持了一个月就好的差不多了,平时真的要多注意鼻腔安全,多带口罩。   

psychopath

B24F  2019-10-24 18:42
(1203456)
这是“绝症” ,西医只能缓解,要想治好,可以尝试中医药治疗、偏方、印第安土著医学之类的

纱雾妹.

B25F  2019-10-24 18:52
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
鼻炎是没法根治的,就算做手术也没用,还不如好好恰药喷药,现在我只开喷鼻子的,基本上不塞也不会打喷嚏流鼻水... 没必要去看专家,三甲医院看个耳鼻喉科主任就完事了反正超过医保范围我基本上拒绝...自费药看情况开,太贵不开...

秩序岛

B26F  2019-10-24 20:24
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
鼻窦炎之类的目前医疗手段是无法根治的吧?
目前最推荐的方法是通过锻炼增强身体素质跟改变生活环境减少日常刺激来避免复发而已,根治的话,有生之年不知道能不能看到

度娘肉便器

B27F  2019-10-24 20:29
(⠀⠀)
宝宝喝

emm

upup

chencahngh

B29F  2019-10-27 22:46
(chenchang8mo)
这个病是没法彻底根治的,我也有原本我家也是想让我去北京做手术医生都联系好了,后来正好听说我妈同事也是去北京找专家做的手术,一问结果效果一点都不好一到季节变化厉害的时候就各种发病,当初做个手术花钱不说还找罪,所以我就没去做。这个病说白了就是你体质弱就反应厉害,你要是多锻炼体质强起来就很少能感觉到了

Halley

没法根治,只能通过改变环境和体质来改善
多锻炼,保持环境通风,尽量别感冒
发作的时候就拿生理盐水冲洗下,要保持鼻子通气,鼻涕和脏东西塞着容易病变
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go