• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

emm

Halley

引用第29楼0d9705eb于2019-10-27 22:46发表的  :
这个病是没法彻底根治的,我也有原本我家也是想让我去北京做手术医生都联系好了,后来正好听说我妈同事也是去北京找专家做的手术,一问结果效果一点都不好一到季节变化厉害的时候就各种发病,当初做个手术花钱不说还找罪,所以我就没去做。这个病说白了就是你体质弱就反应厉害,你要是多锻炼体质强起来就很少能感觉到了

手术也不是完全没用,没法根治就是了
我小时候吃什么药都不好经常流鼻涕,初中的时候做过微创手术,切除了部分病变鼻窦组织,后来就改善不少,只要不生病平时基本不发作,这种东西看个人吧

e4ded1d8

同鼻炎 但是是慢性 一年四季很难受

绅士绅士121388

不要百度

大叔出征

没办法的,只能靠药物来抑制,做手术还是会复发

74d23963

碰到好的中医的话还是有希望的。只是好中医难找。

月刊少年

治不好,只能避免刺激,做好防护

colleet

B38F  2019-10-28 22:04
(atelier series is excellent)
医不好,自己洗鼻子,经常刺激它,能缓解

B39F  2019-10-28 22:54
(wydjj)
鼻炎无药可治,建议家里的东西勤洗,旧家具就不要了,多做运动,很重要

射线恶魔

不治之症

又从一

B41F  2019-10-28 23:45
(等下再跳,现在坑太深~)
绝症。锻炼身体,确认鼻中曲不会引起流血化脓。剩下自己扛着。

3a97ab3a

曾经的患者标识,只要没有并发症就不会发作,简单来说就是加强身体锻炼,从初中到大学一直有鼻炎,基本上一年2次冷天热天都会得,自从上大学疯狂打球以后就很少发作了,现在基本7,8年没去过医院的路过…… 当然并不是根治了,如果扁桃体发炎这种并发症一样会复发,不过锻炼抵抗力加强了就连并发症都很少得了

秋水海岸

B43F  2019-10-29 00:00
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
讲真的换个空气好的环境,改善很大,离开老家到南方城市住了几年,已经很久没出现明显症状了
另一个就是锻炼身体了

北域孤狼

目前阶段的人类似乎治不了这个

余予

B45F  2019-10-29 00:12
(我们一起喵喵喵~)

回 4楼(到此一游) 的帖子

百度 国内最好的几家医学院   再和里面学生套近乎问出最屌的教授  然后百度 挂号  或者找他高徒。

f2d43d77

B46F  2019-10-29 01:03
(...)
增强体质应该是有作用的。我是小时候就鼻窦炎整了好多年都没好,后来经常去打篮球锻炼稀里糊涂就好了

XD

B47F  2019-10-29 02:28
(: ))
要彻底治好,难!
每次打针吃药总能好几个月,然后又复发了

07d25ac6

去 第几人民医院这样就行

CoCo

有些病虽然不至于要人命但终身不愈也够恶心了,我现在只要一喝热水或者吃饭就流鼻涕,好特么尴尬

cb22894a

回 楼主(到此一游) 的帖子

小时候鼻炎,用土偏方,菊花叶子泡醋,塞鼻孔,坚持了四五年,没再复发过,应该算是根治了

king

鼻炎从小就没好过,现在习惯了。

吉列猪扒饭

我也有鼻炎

有谁共鸣

B53F  2019-10-30 11:15
(htaiy)
不打广告的医院,都是好医院

有谁共鸣

B54F  2019-10-30 11:17
(htaiy)
现在习惯了

沧月

我初中有过这个问题,很多年没发作了,根治方法我觉得应该就是尽量不要让自己感冒发烧,自然而然就不会发病了吧

沧月

上面的人是不是真的是鼻窦炎啊,鼻窦炎不是伴随强烈单边头痛的吗?我初中第一次发病,简直要命,想撞墙,上面的人都那么轻描淡写

好嗨欧

mark447

B58F  2019-11-02 14:54
(1)
三甲医院可以吧

流水的咸鱼

老哥跟你说实话,我原先也是鼻炎,而且还是很严重的那种,鼻涕颜色跟气味就不说了
我怎么治好的?
没去医院没吃药
连续锻炼了一个月
自己好的
锻炼无非是仰卧起坐平板支撑静蹲之类

minato

没救的 我过敏性鼻炎从我岁就开始陪着我了

d54236f8

B61F  2019-11-02 20:04
(搬运工..)
我很小的时候就有鼻炎了,大概小学时候就感受到自己和别人不一样,鼻涕特别多,后来初高中就严重了,尤其是天冷的时候不仅鼻塞,还痛的没法睡觉。大学时军训吃不消,鼻炎发作,发高烧,差点颅内感染,后来看了广告,自己就跑去一家医院做了手术,一个类似于激光笔的东西捅进鼻子里一顿烫,感觉没啥卵用,而且那种术后恢复用的糖浆卖的死贵又没效果。之后自己网上看了洗鼻子,就买了个瓶子还有无碘盐,配着洗,鼻炎就很少发作了。现在懒了,基本不洗了,感觉天气降温厉害了才会预防性的洗一下。不过吃到辣的和烫的这类会刺激鼻子的食物,还是会忍不住流鼻涕,,
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go