94cdec14

既然是收钱,就不要装无辜

886c84ca

一句话点评

婊子也要贞节牌坊

本来就是三流玩家
非要装硬核
现在,恰饭
又不是那些活不下去
逼不得已恰饭

大家测(大家一起上厕所)

说到底
人设崩塌而已
正常操作

mhxy528

现在的网络键盘侠很多的

论坛显示昵称

B127F  2019-10-26 09:57
(请升级浏览器后查看签名)
现在全网都在喷百度卖莆田系医院的广告
感觉现在全网的容忍度为0,难道再也不能被原谅了吗?我开始恐惧这个黑黢黢的网络了……

x_x-man

B128F  2019-10-26 10:17
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
踢人下“神坛” suki

我天命上班

B129F  2019-10-26 10:18
(统一解压码:soul)

回 127楼(1580ac17) 的帖子

莫要混肴说辞

早就不看了

SamaHaru

B131F  2019-10-26 10:23
(Test789/加濑大辉)
可能这次的甲方比较牛批,逼老敖把风格改了,老敖也不是傻子,错就错在广告费太多,游戏太差,是兄弟就来砍我

b6312ab5

智商不够,键盘来凑,他们只是来喷个爽的

sleepingfly

B133F  2019-10-26 10:23
(sleepingfly)
喷很正常呀,谁让他做错事还不知悔改,甚至把人当傻子耍,这事儿是他自己一步步发酵起来的,如果一开始他恰饭不那么夸张,含蓄一点,大家顶多哈哈一笑嘲笑一下他;如果他删了视频发一个有诚意的道歉声明,大多数人会理解他,毕竟都知道资本的大腿根本拧不过。现在好了资本跟观众一起得罪了,你以为这些骂声全都是普通网友的么?被坑了一把的资方不会派点儿水军搅混水么?

f297ce0b

呵呵,看开点,是不关己,高高挂起

聚乐第

B135F  2019-10-26 10:28
(喵喵喵?)

回 127楼(1580ac17) 的帖子

别偷换概念,一个只是游戏圈子的瓜,一个是性命攸关的东西,能一样吗?
莆田系医院是真的害死人的,虽然莆田系的大佬开始转型了,但下面还是一堆坑的。
这和厂长恰烂钱能一样吗?厂长的喷喷就过去,喜欢他视频的还是会看,不喜欢的更加不会去看罢了。
视频这东西种类繁多,不喜欢换一个看就好了。
但是进了莆田系医院,不死都要扒层皮,wzx死了几年了,有些地方还是屏蔽词呢。

秩序岛

B136F  2019-10-26 11:04
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
因为在喷子眼里我打成千上万字跟你理论不如一句草泥马来得简单直接又带劲

e091f186

其实很难说的,明星也接一堆保健品,古天乐也绿了

我天命上班

B138F  2019-10-26 11:24

回 135楼(聚乐第) 的帖子

是啊,事件和事件的性质不一样,这种比较就相当于拂菻坊和敖厂长相比。虽然都做了坏事,但还是有细分一说的

qqaaaa

网民的狂欢罢了

45d6a506

B140F  2019-10-26 11:57
(资源收集爱好者)
哎~~ 网上跟风的就是太多了,厂长的视频看了不香么。同类播主厂长做的还是不错的。说大圣烂都是跟风的 你真正玩过么? 喷点是大圣价格太高。

45d6a506

B141F  2019-10-26 12:00
(资源收集爱好者)
厂长视频的水平不低,别说什么三流玩家,他弄到的很多资源都是普通玩家弄不到的 老游戏,老设备,老咨询哪个主播能做到。

886c84ca

个人家里就是专门做老设备的倒卖生意
只要付钱
没有不去改装和改造

我家还有三台从没开过蓝白机

这个三流货色
只是花钱从倒爷那买了很多东西罢了

我天命上班

B143F  2019-10-26 13:02

回 142楼(886c84ca) 的帖子

把PS4变成便携式一体机 这类改装的大科学家就是你们吗
我买过一款PS4专用音响,拆开快递一看,它竟然是内置3.5线改装成内置声卡的内置USB,佩服卖家的动手能力

another

为什么不去喷游戏?而是来喷敖厂长呢?

B145F  2019-10-26 13:31
(摸老虎屁股)
恰烂钱就是这个下场

enki

B146F  2019-10-26 13:50
(今天的我,是凌驾于阿姆罗之上的存在!)
有恰饭的权利没有恰烂饭被骂的责任?再者你嗷所吹的所谓动作优秀美日合璧其实重复单一和狗屎一样,游戏机制各种不合理,技能难用之余,除了鹰眼以外对游戏体验没有任何提升(鹰眼还对我旁边围观的小朋友造成了成吨的视觉伤害),石头人打好几次除了血量伤害全没变,那个潜行打的守卫qte和石头人一模一样,大跳强制解除手持物品/变身状态,我都怀疑这游戏千禧年来的吧?

4ba945c9

主要还是他之前做的视频内容和现在他的行为不附吧。。。我个人对于内部是什么情况并不知道,只能说就目前情况敖厂长这边只能尽量去道歉和沉默等事件慢慢过去了。

我天命上班

B148F  2019-10-26 14:58

回 146楼(enki) 的帖子

这次责任在很多人身上,外包公司,还有对质量的监管,而且这画面和内容的缩水率,我怀疑是不是手游投入,而不是3A投入(毕竟游戏3A价格)。
渲染效果肯定不是千禧年,但比千禧年也没过去几年,比如场景的布置、地图的分割、动作数据的种类等等

参商

因为做手游广告大家都知道这玩意不会给观众造成损失,就算信了打开玩两把也不会怎么样,何况他本来就是个偏硬核和单机的up,算是跨界广告。
但大圣归来这碗饭不一样了,在他本行的范围内敖厂长无疑是有很强的号召力的,再加上这种极其明显的推荐意向,很多观众会信,买断制跟手游不一样,信了直接就造成损失,就等于是伙同开发商骗粉丝钱。
另外,这游戏实在烂得天怒人怨,开发商又是一帮鬼子实在鞭长莫及,作为最大最招风恰好吃相又是最难看的那个,被集火合情合理。

卧槽卧槽槽

你喷他,他会少拿钱?他会出门被车撞死?他会掉块肉?

卧槽卧槽槽

都不会啊兄弟meng,不管你怎么喷他对他 几乎 没有 影响 啊 兄弟 meng!

卧槽卧槽槽

网上口嗨van全没有用啊兄弟们,敖厂长一不开店,二不是游戏公司股东,网络屁民拿他口嗨,入土up主拿他蹭热度,然后呢? 不认识敖厂长的去看他往期视频说不定还能入个粉,口嗨有什么用呢?还全网喷?  他错了又怎么样呢? 网络屁民们拿他到底有什么办法?  van全没办法啊兄弟们。

卧槽卧槽槽

至于那些说:错了就是错了,错了就得认的人,我可去宁的ma吧,按着人家的头认得错有啥用啊? 归根结底你们到底能拿他怎么样啊? 不能咋样啊,人家不退休了再做几年,爱看就看不爱看就口嗨一句:这人以前恰烂钱? 然后呐?人家缺你这个黑粉? 你一句口嗨能给他扣工资还是没收财产? 你所谓的抵制有什么用?   吃个瓜还高潮了的就呵呵了

我天命上班

B154F  2019-10-26 15:28

回 149楼(兜兜) 的帖子

估计外包公司也是把项目再分出去,对于日本的这类公司来说,每年都会接非常多的中国项目,然后和关系好的其它项目公司分摊。大部分游戏项目都是没啥手感的,比起它们,大圣还算有点手感了,但这种质量外包那边这样交项目了,国内这边呢?就这样接过来。如果定义是半成品,那就该卖一半甚至1/3的价格,然而……过于乐观了吧,这样就觉得是成品了。
号召力这方面,敖厂长应该只能号召一些不懂3A的,然而不懂3A的也不会掏钱买3A啊……
反正这事他确实是办错了,哪怕他推LEFT ALIVE,我都相信他也是被厂家骗了