txt2046

他恰任他恰,他的这个视频我还没有看过,也不关心。单机游戏还是买些大厂或者有口碑的厂商的游戏吧。

otakus

B94F  2019-10-24 08:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没兴趣,我都不看他视频的。

另外,根本不需要担心这些人的吃饭问题,人家一个月至少五十万以上收入,比你们一年收入还高。

梆硬

B95F  2019-10-24 08:20
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
你在一张SD卡里看见清纯的女友背着你被人玩成一条精壶母狗,大概就是这种意思。这样的女友你要原谅她? 都想 直接炮烙了好吗?什么你说你兴奋了?请购买大圣归来!!!

及时雨

之前苍蓝誓约时间就粉转路了     

魔法的新娘

回 25楼(雪语者) 的帖子

除了做视频,直播的,不会真的有人去买这个游戏吧。看着pv就一股憨憨的样子,还这么贵,还不是国产的游戏。

c69a380f

吃瓜就完事了

crossgame

B99F  2019-10-24 08:50
(Single is simple, double is trouble)
不评价敖厂长,就这些up主他夸的游戏都不可信,但他喷的游戏肯定不咋地,这都应该是思维定式了。也就是观众里听啥是啥的傻子越来越多,恰烂饭都得考虑到对这群傻子的影响

咸鱼

B100F  2019-10-24 08:50
(考古型松鼠癌晚期患者)
关键是立了10年牌坊了,粉丝也都认你这牌坊,但冷不丁突然就把牌坊砸了就是你的不对

敖厂长这事,举个吃播的例子,吃播up推荐个小零食大家买买买支持一下没问题,但你敖一边吃着屎一边尬吹哎嘛真香大家快来尝尝,你这样不被喷死才怪啊

完事还不好好道歉又发动态说自己只是例行吃屎拿不到多余的好处,但你以前口味这么刁把观众口味也养刁了你说不拿钱鬼才信哦

闲闲以寻丶

天天喷烂游戏的恰烂游戏的钱 打假斗士支持假货?

e86c73fc

HP MP SP

没想到这里也有这么多獒孝子

星之扉

游戏官方带节奏而已,都去骂敖厂长喷官方的就少了。

movie_xxx

作为公众人物,做的事情自己总得有点b数吧

感觉敖缘凤现在是把能得罪的全得罪了。

宅拯救世界

你恰这饭就代表你也是代言人之一,凭什么不能骂的
懂不懂广告法,你以为恰饭就不用遵守法律不怕广告法?

我天命上班

B108F  2019-10-24 11:27
(统一解压码:soul)

回 106楼(   ) 的帖子

都怪年轻气盛,不多斟酌,唉……

90fbddf1

同一个错这是他第二次犯了吧
之前有过一次还不长记性,早死晚死都是死,这次不死还有下次

heart.

该喷

人间空城

B111F  2019-10-24 11:48
(知乎,发现更小的世界。)
能不能不要在这里聊这么恶心的话题?

ecf336f7

什么样的黑历史啊

月刊少年

谁能信他不收钱啊,就尼玛离谱

2f2d1fcf

B114F  2019-10-24 12:42
(蓝月传奇)
以前他怎么出名的,别人就怎么来。自作孽而已,不过这种事,只要B站还捧他。无事发生

Sakura方改

f2235788

B116F  2019-10-24 13:31
(SPACE)
赞助只能闭眼

撸鲁

说没拿钱真有点不相信,因为真的吹过了完全没有是例行公事的感觉

冒雨

B118F  2019-10-24 14:10
(你还没有设置个性签名)
有钱也不会跟你们说有多少钱啊,可能是61W呢

fateabc

恰饭不丢人,没得恰才难受,观众的记忆跟鱼一样,完全没必要理会,坏名声也是名声,能变现就没问题,难道他之前的视频就很有营养么,不见得吧

Sp蒋中正

B120F  2019-10-24 14:40
(花火,好きじゃない。)
一朝成神 一朝陨落

dreamhack

B121F  2019-10-24 14:42
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
哪天丁香园在微博上给保健品打广告,还鼓吹功效,你看会不会被骂

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我老婆改二

他捧大圣的行为差不多是坐时光机回去打自己的脸