• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ShelterKids

B62F  2019-08-22 23:41
(今回はここまで)
今天看过美国有个人把微波炉放到微波炉里烤然后爆了炸死了的新闻

花泽香肠

B63F  2019-08-22 23:48
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
或多或少会有一些辐射的 至少正在启动时跟它保持距离
然后热好的东西别急着吃 稍微放一会再吃 大致上没事

如果真的如原子弹那么上天
估计天朝这边至少有个七八亿黑岛公司捣鼓出来的“超级变种人”了

soratori

这种谣言从网络一开始就有了,还记得以前谣言肯德基用的是基因突变六个腿的鸡

Commissar

B65F  2019-08-23 00:25
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你自己整个个人公众号,然后找些专家啊院士的图放上去,然后把你反驳的话包装成他们说的。文章过了审核之后再发给他们就完事了

苍风白莲

B66F  2019-08-23 00:45
(吾等皆为星尘)
微波养生,量子科技,采用了纳米涂层,延年益寿,强筋健骨。
这都是美国人的阴谋,美国最早用微波炉,平均寿命直线上升,为了不让亚洲人民得到微波炉的好处才这样散播谣言的。坏透惹
老爹教育,要用魔法对付魔法。

触手x黑叔

B67F  2019-08-23 00:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你首先要给他们科普,光辐射、热辐射、电离辐射和核辐射 之间的区别,前面三个都是对人体无害的

Kotoki

人在日本 今天便利店才让店员用微波炉帮我热了下牛肉盖饭

SynapsePHAOS

B69F  2019-08-23 01:59
(_(:3」∠)_)
我想起以前我在知乎发的一条评论:微波炉想要通过辐射致命请尝试拆除安全机构后把脑袋伸进去开最大功率 想要通过非辐射致命建议拆下并使用变压器电人

张敞之笔

B70F  2019-08-23 03:30
(好想和会照顾人的幼女结婚啊)
以毒攻毒啊

SonnyPAN

B71F  2019-08-23 10:58
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
我之前的上司在格X仕里面做QE的,他也让我尽量不要用微波炉

black

回 2楼(风的唏嘘) 的帖子

手机充电没辐射吗???

酱油客

告诉你家长辈,太阳辐射更可怕,让他们帮你把太阳打下来,打下来之后你就放弃微波炉

kirito

B74F  2019-08-23 11:18
(Mercurius)
我还听说过手机爆炸堪比氢弹     

シャニアテ

谣言一张嘴,辟谣跑断腿

e14f9552

这种谣言也有人信啊,给家人多做做工作吧

艾米莉亚喵

这不谣言,啊

菲利普·津巴多

只有谣言才能对抗谣言,p图呗

3b715613

B79F  2019-08-23 15:47
(狗血的人生·····)
自己搬出去住233333

giao大利电鳗

B80F  2019-08-23 16:07
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
辟谣对中老年人有用的话造谣的人就不会这么多了

airclab

找几张重度辐射全身烂光的照片给他看
说年轻一代人接触多了已经有抵抗低了
不习惯的老人接触微波炉就会变这样

a32aadc2

B82F  2019-08-23 17:01
([sell=0,money]  出售内容  [/sell])
辣是真的牛批

小魔

过原始人生活最好

jingslaw

工作机制都不一样。微波炉工作原理是利用的微波频率和水振动频率相同,从而使得水剧烈振动放热。微波的频率在红外频率,本质上是电磁波。原子弹是裂变产生的不稳定的元素会快速衰变,放出大量高能粒子和X射线,瞬间对人的DNA等大分子进行破坏。

红茶lll

白露为霜

回 30楼(禽兽) 的帖子

还需要几百块?几块钱就能搞定吧

北上大魔王

建议以后打仗空投微波炉

f93

看标题还以为是日本的zz新闻,原来还是微信zz消息
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go