• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

文明观球

B31F  2019-07-03 11:10
(修仙中)

回 28楼(母+晚期) 的帖子

你TM仔细读题啊

定期性失忆

B32F  2019-07-03 11:12
(840527884)

回 25楼(朧月後宫夜) 的帖子

买个房200+想跳楼

灭天尊

你的人生,在不违法乱纪的前提下,你想怎么做就怎么做。你为何要妥协,而不是找一个自己理想型老婆呢

没声音了哟

B34F  2019-07-03 11:18
(非知之艰,行之惟艰。)
你先迈出第一步,找一个女朋友(别管你内心是怎么定位你自己)再说吧……

坛子里太多单身汪了,而单身汪的属性基本都是“我没女朋友都是女人的错”,没有之一。到底这个社会之于你,在两性上的“天意”如何,你先得敢去迈出交女朋友的第一步啊同志~

盖是嘤熊

B35F  2019-07-03 12:39
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
所以这是一个楼凤信息贴吗还是大保健贴

强制不方

B36F  2019-07-03 23:43
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

回 35楼(小恩) 的帖子

楼凤贴

俺わ

爱她就该原谅她~不爱就直接分手拜拜~很简单的道理~

阿雨呀

B38F  2019-07-03 23:53
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
赚钱就完事儿了

牛牛

曾经也觉得不是处很难接受。。直到遇见了自己真的是喜欢的女生   

野兽先辈

处女情结到没什么所谓,主要的是对等吧。
我本人末流C9在读,二线城市有房有车有店铺,处男,一米八体重68公斤,就这条件也没谈过恋爱,更多的原因是我对条件对等有一种病态的执着

咖喱鸡

回 40楼(天) 的帖子

那她跟你在一起了吗?

小a

B43F  2019-07-04 03:59
(aaa)
开苞期一周还好说,开一个月你受得了吗?一年呢?
进去就喊疼,动两下就开始推你
润滑液满上也不管用
每个月只有排卵期比较好啪
80%的时间自己撸

触手x黑叔

B44F  2019-07-04 04:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是处的有什么所谓,又不是孩子不是你的

赵文慧

3比较好

夜空

努力就完事了

良圆

B47F  2019-07-06 10:59
(文人玩核桃 武人盘铁球)
别的我不清楚,时崎狂三绝对不是处

Master Queen

B48F  2019-07-06 11:07
(Q酱!强!不打本!)
性观念开放不等于滥交啊,拒绝婚前性行为的女人还是很多的

scarlet416

B49F  2019-07-06 11:30
(scarlet416)

回 30楼(2a48f29e) 的帖子

把自己变优秀,你就会想着去找更优秀的,而不会去想着精准扶贫

花泠

B50F  2019-07-06 11:33
(yoooo)
诶。。。没办法 现在社会就这个样子

Eduard

B51F  2019-07-06 11:34
(......)
在魔都买房,幸好父母帮忙付了首付 如今成了房奴

wow

二次元

一意専心

B53F  2019-07-06 11:36
(?。)

回 34楼(要没声音了) 的帖子

地图炮开的爽吗,没有之一? 请问您做过什么调查获取过多少样本?本坛活跃用户多少人其中多少单身汪?

crossgame

B54F  2019-07-06 11:39
(Single is simple, double is trouble)
还是赚钱往高爬要紧,现阶段自认为自己的心态完全不适合谈恋爱

Motai

有感情经历是不是处都无所谓吧,只要不是那种不爱惜自己身体的女孩子。
累计交往过4个,年龄太小都是处,处男处女在一起真的灾难
另外如果没有谈恋爱的经验在初次交往的时候真的有很多问题,没经验不懂怎么安慰人,遇到真的喜欢的被挖墙脚,你就知道多可怕了。 能谈一个还是谈一个吧

内容省略ing

B56F  2019-07-06 12:46
(......)
快对三次元女生无感了  对二次元兴趣更大 一辈子单身也挺好 实在不想手冲就去 约P  不着急的

酒杯same

首先社会没有你想的那么开放,结婚前或者说有结婚意向前就啪过的汉子和妹子真没你想的那么多,就算你没有经历认识过,你也可以自己回忆下你的读书历程大多数人不都是平平常常地地读完书然后出去工作当社畜的么,无论男女,真现充有几个?五分之一都不到的,算上被各种原因的,哪里至于9成。而且和你说个很悲伤的事情,你会这么觉得,大概率是因为你就身处一个很不好的环境中,所以就像楼上说的,努力让你自己变优秀吧。

还有,不要信所谓的问卷,也不要问这里的人几岁有经历,你在某本两性杂志上看到调查结果60%高中就有体验的问卷,同样的问题你拿去全市前1000名的学生和要保研的大学生里头问,5%都不会到。

柠檬精

B58F  2019-07-06 12:53
(废宅)

回 25楼(朧月後宫夜) 的帖子

40W。。。。。。。。。

天籁夏夜

去特么的三次元,二次元这么多贤惠老婆你不用非要去三次元找,怎么肥死小老弟       

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

我朋友,996,独自一人在北京工作,有一天心态爆炸,直接拿群里的文件按图索骥去找了
那会还算严打,我忘了是哪对面了,日本使馆对面?,然后就是1500花掉了。
不过第一次这种事会有种奇妙的体验,我之前去会所的时候,妹子会站在门口让你看,问她可不可以。就是那种,从来都是你舔女人,突然间是由你来选择别人,之后你见女人的心态也会好很多。

Ely

先变有钱再说8
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go