• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

强制不方

GF  2019-07-03 08:52
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

这个社会开放成这个样子,我该想想怎么找对象了

LZ还没透过B,目前也咩有对象。。但还是有些直男情节,女朋友的第一次,哎,9成是没有的,目前有3种解决办法                                   
 1学会接受                                                                                                                                                                                                        22她不是处,也不会要求你是处,更何况男生的处看不出来,那就玩够了,浪几年再结婚,心里会好受点。PS但我不知道上哪去浪,怎么样才有人陪着浪,果然没女朋友就只能想想了                                                                                                                                
3逃避三次元,投身二次元,我永远喜欢时崎狂三

锅二少

去嫖个娼,然后你就想你也不是个干净的玩意了,应该就无所谓了

强制不方

B2F  2019-07-03 08:56

回 1楼(锅二少) 的帖子

那么问题来了,邯郸市区哪里有鸡,LZ有1000块的本钱

霜冻帝国工会

一样的一样的 ,我已经投身二次元了

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-03 09:01
(substarofpair)
路边烤只叫花鸡。。

强制不方

B5F  2019-07-03 09:03

回 4楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

减肥呢,晚饭都不吃了,尽量少吃

强制不方

B6F  2019-07-03 09:04

回 3楼(霜冻帝国工会) 的帖子

但我对三次元还没有放弃,家里还一直给我相亲,直到我有对象为止

狂笑-蝙蝠

想象竞合犯

B8F  2019-07-03 09:09
(我带你们打)
你可以选择赚钱,40岁以后透女学生

welphita

穿越吧,异世界随便透

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-07-03 09:17
(substarofpair)
自己变性成妹纸吧。。

其余请随意

努力赚钱,将来开好车去大学校园门口一停 。。。。。。

e86c73fc

seel

B13F  2019-07-03 09:56
(null)
我发现茶馆有些人真的是把女人当成仇人一样的
就你们这种心态,一辈子都别想找到老婆了

3d58a06b

B14F  2019-07-03 10:00
(梦幻模拟战)
各种去透就是了

Strelitzia

二次元的入口在天台、吊绳、刀口 去吧

jacker

只是有过感情经历倒还好,怕就算是乱搞一通找人接盘的,渣男渣女,永远不会缺,然而,这两类人永远不会搞到一起

云涌曦

分析上来讲你这种心态很有问题,男女不是对立面,
你自己是对的才能找到对的人,社会永远不会少渣男渣女

行为上来讲 你去嫖然后努力挣钱吧
层次高了才能有更好的选择

清醒之梦

B18F  2019-07-03 10:10
(不该沉默时沉默)
养成啊

强制不方

B19F  2019-07-03 10:24

回 13楼(八云觉) 的帖子

我感觉我没啥问题,大不了就只找炮友,不找对象
为啥要找感情丰富,会各种玩法被开发了各种姿势的当老婆。。
你没看我签名已经从女生上脱离了一大部分了吗

不老祖

PIAO易得病,谨慎,不要坑楼主

ruaruarua

我的第一次是给ex的,她也是第一次。两个处一起那简直就是个悲剧。
而且你放心,我目前接触过的女生100%都喜欢床上经验丰富的,所以不要顾虑太多赶紧去练级吧

大唐

B22F  2019-07-03 10:31
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)
你说吧,我们人民警察在听.lpg

ouni酱

此贴会被封

43bd52fd

羡慕还想找对象
大城市根本不敢想

找对象还不如一个人过

朧月後宫夜

B25F  2019-07-03 10:39
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 24楼(43bd52fd) 的帖子

大城市普遍不要彩礼吧?  

农村听说彩礼都涨到40W+了

而且不算盖房买车  六大碗 / 金八件

娶个城里姑娘某种层面真的比较便宜

文明观球

B26F  2019-07-03 10:39
(修仙中)
对三次元还没有放弃   这还有希望。

要真是年纪轻轻就决定这辈子不找了,把20-30这段浪费掉,那才是真的日后想补都来不及,别说处女情结,连带孩子的没准都能接受了

看清自己真正需要什么,以及自己同水平的人都是什么伴侣,不求相同,但求相似,不奢求极致

强制不方

B27F  2019-07-03 10:46
我年纪也不大,23岁。我想如果有一个你是否赞同婚前性行为的辩论会,我会站在反方,年轻人头脑发热,偷尝禁果,你要找的是守护一生的人,就凭对方花言巧语就直接献出一血了??男方也是,这么轻松就分手了,还拿了一堆一血。
我承认我保守,目前不敢出去祸害人,谈恋爱把人上了,又不娶,我会愧疚一生的,要找的是在一起过日子的人 ,我又不是渣男

大奶控

B28F  2019-07-03 10:50
(喜欢大奶子-_,-)
早分了吧,她不是处的这件事,总有一天会成为导火线。

帝大爷

B29F  2019-07-03 11:01
(帝大爷)

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

时崎狂三是我的     

2a48f29e

把自己变优秀 这是唯一能做的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go