• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

shiiddy

B62F  2019-07-06 15:37
(闲人)
老城区普通民房的巷子里逛逛,必有收获,好点的要去会所或酒店,或许只是妆化得好...

回 42楼(2代键盘) 的帖子

现在还在一起的

路人

B64F  2019-07-13 13:56
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

不是的,我想告诫楼主的是,如果你是处男,最好还是保持着~

为什么?
因为一旦你尝过滋味后,你会想继续透,这也是为什么会有明知道女的经验丰富,但会继续保持的原因,一是换不了,二是没心思换,结果就将就了,最后有娃就后悔有下不了船了的情况~

戴套很重要,为什么,我一朋友20岁就当爹了,他哭着更我们述说,做出人命了啊~~~~~

76b3fa4d

想找处女就坚持找啊,妥协最后烦的还是自己

dataUnknown

B66F  2019-07-13 14:17
(11111)
小伙汁你现在最重要还是调整心态,想好自己有啥,自己想要啥

当荡漾

嫖吧,随便找个30块左右的小宾馆。然后问下老板有没有介绍就行了。1000有找,再不行就去大保健加技师的微信,问下技术约不约,多少钱就行了

e3d8f991

B68F  2019-07-13 15:02
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
楼主,我三十岁还是处,我也没有去嫖,早想开了,没必要把艹b当做必须,毕竟你也不想因为一时爽惹下一身骚吧

冥想

B69F  2019-07-13 15:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
老老实实认命呗,主要不是公厕类,房子死过人,还可以吧

火腿煎蛋

你说吧,我们人民警察在听.lpg

眠爱

B71F  2019-07-13 15:44
(唉,三十了)
我在河北上过学,知道那边这方面观念很重

07b8eabd

早分了吧,她不是处的这件事,总有一天会成为导火线。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恐龙蛋

B74F  2019-07-13 22:37
(一起快乐手冲XD)
找对象建议还是先从自己的着装举止谈吐入手,着装网上找点资料看看,根据自己身材定一下style,多参加一下社交活动,例如说去跟朋友一起玩(男女不限),然后留意自己的肢体动作,纠正一些自卑退缩的肢体动作 和 攻击性很强充满针对性反驳性的口头禅,自己要表现得自信点随和友好点,准备几个聊天常用话题。

不如一起来看心动的信号吧。男生自信还是挺重要的,尤其是如果自己不是很吸引人的那种类型,就要成为那种让人觉得相处舒服的类型。然后能多展现自己的闪光点,我觉得社交圈子不是很窄应该还是能找到对象的。

强制不方

B75F  2019-07-13 22:41
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
此楼暂时占着,明天尝试一楼多层回复,我不会要试试怎么弄

明天上班要早起,先睡了

7c33ca43

只有努力赚钱 没别的方法

人生的老师

醒醒啊 你的对象不是就在你的身边正帮你握住鼠标么?

052ac491

找的时候你就知道不开放了

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄鸟于飞

B80F  2019-07-13 23:23
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)
你可以选择赚钱,40岁以后透女学生

无线小跳蛋

B81F  2019-07-13 23:42
(美滋滋)
不是处有不是处的好处。真的。就算你找了处你也不敢担保婚后不被绿,况且,女人把第一次给了你,心里总会觉得亏,如果你日后对她略有不满意,而她自身条件可以的话,很大概率也会被绿。中国已婚职业女性出墙几率60%。唔,,,

bd45f9d6

兰尼斯特

弱国无外交,换成个人也一样,你没得选……愿意出钱,你也可以是渣男的一分子,让别人的老婆染上你的颜色

诚诚

巧了我比楼主还多了一项已经是大魔法师了,目前已经投身二次元

kkkkkv

90b391af

努力赚钱

森守ねこ

B87F  2019-07-14 11:31
(one day,you will be passed down the hope.)

回 5楼(小姐姐 我想) 的帖子

节食不健康,建议看看,ダンベル何キロ持てる?学习点健身减肥知识,
里面有提到节食减肥的缺点
优点是能减肥?

森守ねこ

B88F  2019-07-14 11:37
(one day,you will be passed down the hope.)

回 40楼(天) 的帖子

喜欢的女生把第一次给了别人,不是更难接受么   
明明是我,喜欢你的人是我,为什么你要把第一次给别人???

裤袜咚咚咚

B89F  2019-07-14 11:50
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
结婚的风险太大了。。你真的要把你的财产,你的后半生幸福,你后代的前20年,押在一个道德水平忽高忽低的女人身上?赌的太大了,我是不敢玩。不是我搞性别歧视,现代女性的情绪过于不安定了,一时冲动的决定可能会折磨你很多很多年。。

肛之炼茎术士

B90F  2019-07-14 11:53
(帝国的毁灭)
路边找小姐吧,女朋友很花钱的

B91F  2019-07-14 12:00
(走了,安好。)
三次元。。。。
以后再说吧,至少我现在没有发现结婚对我有什么好处。我还是处在二次元算了。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go