• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

加西亚

回 30楼(Durando.KK) 的帖子

看完了,还行吧,if线我就不看了,看到讯就觉得恶心

二律背反的神王

回 23楼(kamiki) 的帖子

风风风风风早

B33F  2022-12-31 08:51
(夜露死苦!)
女主性格和正篇差的太远了,表面上是为了男主,我都觉得完全是她自己乐在其中,男主一直被她牵制。既能跟男主纯爱做爱,又能跟基友背德做爱,什么逆后宫,你不如索性把前辈和眼睛都一起叫来,大家一起开趴,这样cg也能丰富点,玩法也能多样点。服了,懒得月月追了。

yahello

哎,我虽然很高兴春和由美在一起。但是加了个学妹我就怎么看怎么不顺眼了,最重要的是一共15页12页那来讲话了,就两三页口交还是一样的。其他的让我来想象吗?我看完硬都不硬一下。你说你边做边说不行吗?一定要站在门口讲,我的评价是真不如看看今天的???由美被爆草算了

yahello

没有变成真ntr还在ntrs我很高兴,但是你关键的画的不够色我就很不高兴了。真不如尤拉色好吧

Bryanfury

B36F  2022-12-31 10:51
(写H文比想的难啊)
讲道理 吃相太难看了 这是打算靠这一步吃个10年是吧

yahello

没想到今天的if2出的这么快啊,我还以为还要拉扯到晚上10点多呢

yahello

等等看看上传吧

范德萨

B39F  2022-12-31 11:22
(出差)

回 34楼(yahello) 的帖子

笑死 这个PART3 我甚至一点冲动都没有
因为这个yura连yumi在本篇里万分之一的魅力都没有 就是个金箔母猪
然后NT00这个老贼 道歉了!!  这个老贼道歉了!!
虽然我看来没啥诚意就死了

a27b2205

最近几个月感觉是被NT00耍了似的,故弄玄虚的卖关子,搞个PART1.2.3,内容又少的可怜,让人期待着他能搞个高潮巅峰出来,结果没回都是这样,实在让人失望

Durando.KK

B41F  2022-12-31 11:35
(别看了)

回 39楼(范德萨) 的帖子

NT00那话是不是想把IF发展成连续剧,彻底分开扭曲纯爱怪和NTR党的需求?不过就他那产能真能开双线下去吗,我很怀疑啊。
而且就像你说的,YUMI的魅力就是有自己的想法,所谓的NTR党可能也只是想看这种独立女性彻底堕落的那一瞬间,一旦越线就变成常规NTR了,角色魅力大幅度削减不可避免

范德萨

B42F  2022-12-31 11:46
(出差)

回 41楼(Durando.KK) 的帖子

他要是画常规NTR 真的就没必要看他了 就他那个画风得了吧 而且我是因为他故事写得好才一直支持他的 猿驾神隐之后我是真的没有找到NTR剧情写得好的画师了 而且一旦变成正统NTR yumi就彻底成为点缀了

但是 我们看到的本篇并不是这样的 我喜欢的是本篇里面那个有自己想法 有点坏坏的单一心爱着春的那个由美 这样的角色是非常具有魅力的而不是一般NTR里的那种母猪女主

我是真的非常喜欢这个作品 看到它一点一点坏成现在这个样子我是真的心痛

如果他想分开就分开呗 我都想好了 以三个月为一个单元 第一个月画通用剧情 第二个月画纯爱拉扯剧情 第三个月画正统NTR 还懒得老贼每个月想新剧情

otkg

Durando.KK

B44F  2022-12-31 12:03
(别看了)

回 42楼(范德萨) 的帖子

从他这次的声明能看出他现在很迷茫,大概后篇真的没大纲没想好结局方向,完全是走一步看一步,现在想把IF作为一个正式的分支也有点打破他本篇后记说不破坏关系的声明了(虽然按照他的说法,IF依旧不会破坏关系,但大伙都该懂母猪被草翻还说爱你的含金量有多低)
我觉得真要开这种选择肢带剧情的IF,还是不能连续剧,就在每个选择点画一个,这样好歹每次堕落的都是由美,但如果照这个圣诞IF连续下去,就只是一个母猪在发情而已,两者的观感和刺激度是不同的
早点结束吧,他已经驾驭不了了,两边都得骂他,两边都觉得对方在绑架作者,结果作者还真被搞困惑了,笑死

范德萨

B45F  2022-12-31 12:30
(出差)

回 44楼(Durando.KK) 的帖子

狗尾续貂 太可惜了 我一直以为续篇可以达到一个新的高度的

kamiki

B46F  2022-12-31 12:32
(orz............)

回 45楼(范德萨) 的帖子

当博人传看就完事了,本篇早就结束了

Durando.KK

B47F  2022-12-31 12:34
(别看了)

回 45楼(范德萨) 的帖子

从续篇里由美第一次和迅做那娇羞脸和被动的语气我就已经察觉不妙了,这完全不该是正篇里自我反思“没有爱情的性只是冰冷的肉体感觉”的由美,
春也是几乎没继承正篇里的成长,也不能说没继承吧,只是大多数时候为了推动剧情都忽略掉了,偶尔关键时刻才想起来,噢,原来春已经成长过一次了。
看开吧,续篇现在就是单纯为了钱,可能保持TRUE已经是NT00最后的本心了,但可能也不会持续太久了,两年都不肯完结,只能说钱是个好东西。

阿翎

ba2a4ade

讨厌一个作者最好的办法就是不看、不订阅、不讨论,一点热度都不要给他,仔细一看Patreon赞助会员1145个,我寻思着真不会有人去买$1的赞助吧,保底$5考虑有人会赞助PSD再取个+-25%的浮动就是4200-7100,平台抽成+第三方抽成20%实拿3360-5760美刀,你们倒是都取消啊     

86cb781b

就这,得亏最后停手了,就if线这表现力,我只能感叹还好没有作为正片,太普通了吧,而且明明是nts,两个人都要放的开开心才对啊,满足肉体性癖的玩闹吗,心不变不就行了,这才是nts啊。结果各种纠结弄的一股苦主牛味,好像是真的要牛一样,从接吻之后老贼就感觉画风变了,内容也变了,很怪。

格拉西莫夫

86cb781b

回 34楼(yahello) 的帖子

艹,无套学妹那叫一个毫无心理负担,结果自己女友被无套,纠结的要死,这也太双标了,完全不像春啊,很怪,由美就直接同意无套学妹,这比男主还绿帽啊,也不是不行吧,但是代入感一下子就差了好多。

Durando.KK

B53F  2022-12-31 16:24
(别看了)

回 50楼(86cb781b) 的帖子

我的评价是这IF线继续下去还不如画他停更的那个黑皮学姐,反正性质都一样了,没啥区分度了

86cb781b

回 53楼(Durando.KK) 的帖子

这一脸娇羞加泪眼婆娑你告诉我由美是被强奸了我都信的,男主还只是看着,牛味太冲。要我说进去的时候迅就应该已经拔出来了,男主以为没事,结果精液流出来,由美一脸坏笑,之后两个人好好洗洗,由美不理会继续讨好的迅,吃好避孕药,再欺负一下男主这不就nts了么,没有内射画面既保护了纯爱人又钓起了牛牛人的胃口,过了这道坎之后轻松继续骗钱。

tui

可怕

Durando.KK

B56F  2022-12-31 16:49
(别看了)

回 54楼(86cb781b) 的帖子

篇幅问题,TRUE和IF都才15页左右,IF还好点,正戏还有点对话,TRUE直接留白,来个“下雪了”给我看傻了

86cb781b

害,当初还是纯爱人的时候也是知道了是好结局才敢看的,想着两个经过了那么多考验的人,在绝对信任相爱的情况下玩一些nts的游戏,又安心又有双倍刺激,这是这部作品和母猪ntr不一样的地方,一开始他也是这么画的,结果最近又是学妹多p又是牛味十足。我总觉得他说没计划好是借口,最近几个月肉眼可见的敷衍,只能说我的牛牛不会说谎。

Durando.KK

B58F  2022-12-31 17:10
(别看了)

回 57楼(86cb781b) 的帖子

那是因为NT00现在已经迷茫了,他唯一能想到的方法就是加入更多的不确定性来吊人胃口,丝毫不顾及男女主已经成长过一次,既然用这套那自然不能给你安心感,不过按照他想的把IF继续下去,那就没什么不确定性了,接下来就只有母狗滥交的肉戏,我不看好吸引力

86cb781b

回 58楼(Durando.KK) 的帖子

那种事请不要啊,我已经是只有看这个才能冲的体质了。害,只能期待他自己醒悟了,现在这么多人七嘴八舌估计他更乱了,接下来他还要休息一个月是吧,建议他这个月带锁,之后能有些新的想法。

手冲奖励

B60F  2023-01-01 08:46
(潮吹赛高!!!)
拿捏,新的一年新的牙膏

8f93f78d

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go