范德萨

GF  2022-12-30 21:38
(出差)

我服了 这个NT00就是个究极拉扯大师

最新一话的第三页

いつか一線をを越えてしまうかもしれないけど
それは今日ではない

这钱也太好挣了 就把观众当凯子掉着玩呗!

范德萨

B1F  2022-12-30 21:45
(出差)

回 3楼(kamiki) 的帖子

这钝刀子拉肉可太折磨了

范德萨

B2F  2022-12-30 21:51
(出差)

回 5楼(来个大众名字) 的帖子

从拍视频那集开始就开始让yumi说一些模棱两可的话
这两个月更过分 上个月 搞个PART1 PART2
这个月居然搞了3个PART  搞得我这两个月最后几天都一直在刷红P
对了这个月前面居然给你搞个??? part 结果到今晚宣布是IF....
被恶心到了

范德萨

B3F  2022-12-30 21:52
(出差)

回 7楼(废人) 的帖子

我以为是啥特别的东西呢 结果就是个保险的IF

范德萨

B4F  2022-12-30 22:05
(出差)

回 12楼(Durando.KK) 的帖子

对 1月拿了2Dlive我再也不给他打钱了
这两个月快被气死了

范德萨

B5F  2022-12-30 22:21
(出差)

回 15楼(Durando.KK) 的帖子

这话我就是觉得莫名其妙的 从由美的那句 万一の場合だからね♥
再到后面和春发短信说 もしかしたらこうなるかもしれないからそれハルに送らないでって言ったのに 我就觉得由美的人设崩掉了 她的一些话和行为都不是以春为出发点了
我觉得你说的很对 他现在就只能抱着设定底线让你突破然后吊你胃口,反反复复就这一个活,这样子吊着观众 他现在出两条线我觉得也是想看看观众放映 看看故事到底往哪边写
而不是像本篇那样有个很明确的故事梗概了
我非常支持你的观点 明天看完就不看了

范德萨

B6F  2022-12-31 11:22
(出差)

回 34楼(yahello) 的帖子

笑死 这个PART3 我甚至一点冲动都没有
因为这个yura连yumi在本篇里万分之一的魅力都没有 就是个金箔母猪
然后NT00这个老贼 道歉了!!  这个老贼道歉了!!
虽然我看来没啥诚意就死了

范德萨

B7F  2022-12-31 11:46
(出差)

回 41楼(Durando.KK) 的帖子

他要是画常规NTR 真的就没必要看他了 就他那个画风得了吧 而且我是因为他故事写得好才一直支持他的 猿驾神隐之后我是真的没有找到NTR剧情写得好的画师了 而且一旦变成正统NTR yumi就彻底成为点缀了

但是 我们看到的本篇并不是这样的 我喜欢的是本篇里面那个有自己想法 有点坏坏的单一心爱着春的那个由美 这样的角色是非常具有魅力的而不是一般NTR里的那种母猪女主

我是真的非常喜欢这个作品 看到它一点一点坏成现在这个样子我是真的心痛

如果他想分开就分开呗 我都想好了 以三个月为一个单元 第一个月画通用剧情 第二个月画纯爱拉扯剧情 第三个月画正统NTR 还懒得老贼每个月想新剧情

范德萨

B8F  2022-12-31 12:30
(出差)

回 44楼(Durando.KK) 的帖子

狗尾续貂 太可惜了 我一直以为续篇可以达到一个新的高度的