范德萨

GF  2022-12-30 21:38
(出差)

我服了 这个NT00就是个究极拉扯大师

最新一话的第三页

いつか一線をを越えてしまうかもしれないけど
それは今日ではない

这钱也太好挣了 就把观众当凯子掉着玩呗!

86cb781b

B1F  2022-12-31 16:07
就这,得亏最后停手了,就if线这表现力,我只能感叹还好没有作为正片,太普通了吧,而且明明是nts,两个人都要放的开开心才对啊,满足肉体性癖的玩闹吗,心不变不就行了,这才是nts啊。结果各种纠结弄的一股苦主牛味,好像是真的要牛一样,从接吻之后老贼就感觉画风变了,内容也变了,很怪。

86cb781b

B2F  2022-12-31 16:15

回 34楼(yahello) 的帖子

艹,无套学妹那叫一个毫无心理负担,结果自己女友被无套,纠结的要死,这也太双标了,完全不像春啊,很怪,由美就直接同意无套学妹,这比男主还绿帽啊,也不是不行吧,但是代入感一下子就差了好多。

86cb781b

B3F  2022-12-31 16:40

回 53楼(Durando.KK) 的帖子

这一脸娇羞加泪眼婆娑你告诉我由美是被强奸了我都信的,男主还只是看着,牛味太冲。要我说进去的时候迅就应该已经拔出来了,男主以为没事,结果精液流出来,由美一脸坏笑,之后两个人好好洗洗,由美不理会继续讨好的迅,吃好避孕药,再欺负一下男主这不就nts了么,没有内射画面既保护了纯爱人又钓起了牛牛人的胃口,过了这道坎之后轻松继续骗钱。

86cb781b

B4F  2022-12-31 17:02
害,当初还是纯爱人的时候也是知道了是好结局才敢看的,想着两个经过了那么多考验的人,在绝对信任相爱的情况下玩一些nts的游戏,又安心又有双倍刺激,这是这部作品和母猪ntr不一样的地方,一开始他也是这么画的,结果最近又是学妹多p又是牛味十足。我总觉得他说没计划好是借口,最近几个月肉眼可见的敷衍,只能说我的牛牛不会说谎。

86cb781b

B5F  2022-12-31 17:30

回 58楼(Durando.KK) 的帖子

那种事请不要啊,我已经是只有看这个才能冲的体质了。害,只能期待他自己醒悟了,现在这么多人七嘴八舌估计他更乱了,接下来他还要休息一个月是吧,建议他这个月带锁,之后能有些新的想法。