吸入瘦弱药娘白袜

回 90楼(名字不好起) 的帖子

自不自古阿这,太自古了

6a1dafc5

谏山

3c6b715c

泡咖啡的话没啥可以传授的手艺,自己买咖啡豆自己磨自己烧水冲多了喝多了自然就知道什么好了,别人做你也看不出啥来

TinaSprout

B97F  2022-10-04 12:23
(tinasprout)
楼上工贼怎么这么多,自己给资本家跪了还劝楼主跟着跪

犬系

回 22楼(1656) 的帖子

这书现在被逆练了。

Hanngo

这栋楼简直让我开了他妈的碧眼。
一群工贼就算了,还有那么多“社会老鸟”。
前者是助长剥削的贱种,后者是产生各种不合理潜规则的问题根源,两种都他妈该死好吧?
不管老板说不说,两点到十一点也是他妈九个小时,学技术没必要拿命来学好吧?都是非要学那些**老港片,拜师学艺就要被师傅当狗耍,然后才学成出师?
八小时过后做的每一分钟都是替你老板妈的骨灰罐添屎你这样想就是了。
你可以坚持下去,看看老板教不教,不教就让他妈的手指打折,你也可以走,都是没问题的,别听那些死妈工贼和社会狗鸟在哪瞎逼逼,人人都像他们那样,那学你妈的东西吧。

因地渴死

开眼了

方便面的做法

好多惯老板的人,或者他们就是老板

标准傻狗

97给他安排一下。

只为求她

楼主有什么错?无偿加班本身就是违法的。楼主本身和老板属于雇佣关系!况且楼主已经做了工作时间内该做的事情。学技术在现在来说就是等于实习,工作不偷懒楼主已经很好了。如果你非要搁着说以前徒弟学手艺都得伺候师傅一辈子那种想法也正常,毕竟奴性存在的人始终都有很多。尊师重道是必须有的但不是嘴上说说,从楼主口中所说老板也是能压榨就使劲压榨,不是什么有良心的人,没有良心何谈道德?无德之人做老板谁跟着早晚倒霉。

只为求她

我看了下其他楼层的发言,有的说服务行业就是这样的。那你只能说活该被压榨,我以前读书兼职过餐饮的服务员和酒店的前台,我们几乎到点差不多就下班!服务员晚上最后一波客人是店长和老板在守,有时候老板不在就是主管,我们到点就下班的!前台是本身就排好了班次到点就来人,除非是你自己能力不行交班不及时导致加班这没话说的!老板好我们有时候看忙不过来就算下班了也会主动留下帮下忙,过了这个高峰期再走。这就是人与人之间的尊重。我接触过各行各业的人,发现穷逼或者混的很差的有一个共同点,就是没有底线的任劳任怨。

凹凸曼

回 65楼(家里也蹲不了) 的帖子

我的评价是 你继续做你的奴隶  我还真就不差这份工作

魔神狂

反资本家是吧 你想造反啊

耳朵疼9958

所以你被白嫖一天还得挨骂 开心了吗

凹凸曼

回 107楼(蛋疼998) 的帖子

然而并没有被白嫖一天 工资还是给我结了捏

42e3c1a4

B109F  2022-10-04 17:06
(3P是春)
有些奴才跪久了,看到别人站起来了就骂!!!支持楼主干他娘!

北方有本子

B110F  2022-10-04 18:13
(我 滴 个 龟 龟)

回 6楼(发涩图偷着乐) 的帖子

感谢老司机

黑洞效应

吃人的社会

橘续

B112F  2022-10-04 21:16
(锦瑟无端五十弦)
卧槽,怎么这么多资本家的狗,楼主不负债的话就不惯着这狗资本家

星之守心春

B113F  2022-10-04 21:23
(XXXX XXXX)
这下分不清哪里是社会主义哪里是资本主义了  

风玉魂

B114F  2022-10-04 21:55
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
正常,本来找工作就是公司和员工互相选择,这种情况早点run了也挺好的。
所以兄弟现在怎么样了,准备去哪干

B115F  2022-10-04 22:08
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 22楼(1656) 的帖子

看到楼内一些人的观点,真感觉精资还是太多

某羊

笑死,贴里的都什么东西
员工不到点走最多也就帮你收拾一会,想继续营业就自己顶
员工不要睡觉休息的吗?你多贴钱都还要看人家答不答应

f644f4cb

学徒就是这样的

鬼武者

B118F  2022-10-04 22:19
(woxihuannime)

回 32楼(凹凸曼) 的帖子

上班就上班,学徒就学徒。。
整一起搞毛??

鬼武者

B119F  2022-10-04 22:20
(woxihuannime)

回 116楼(某羊) 的帖子

他是学徒工

凹凸曼

回 114楼(风玉魂) 的帖子

现在开摆  

xyjq0805

太年轻啊。
实在太年轻,能有几个有加班工资的。
真有的要么苦到炸裂,要么你不配

退回阴影之中

回家摆呗,一点委屈受不得,看上去有你父母替你吃苦呢

工作时间都是有那么点弹性的,或早半小时,或晚半小时,尤其是服务业。

想到点立刻就走的,我推荐你去干夜班保安吧,还能看直播挂机,爽的一笔,对你来说少走10年弯路啊

seadan

回 30楼(凹凸曼) 的帖子

学徒。你可能搞不懂什么叫学徒......

你应该去应征服务员而不是学徒。