• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

f6c031d0

河南银行存款没了

此次涉案主要系银行高管股东等互相勾结,用符合银保监规定的手续做了一套假的系统,借助自营小程序,以及和度小满、国金所、小米天星等第三方合作平台,将资金转入不入账的平台牟利。

相当于银行股东拿真手续跟平台搞了不入账的存款,实际钱没有到银行上,因此不受50万存款保障,属于p2p,只有等案子讨回钱才有可能还

Guilty

现在银行天天出事,银行也不安全了,国家该保护百姓了,
但是这也很中国

会好起来的

B2F  2022-05-25 01:49
(111323)
都是资本家的错

galigali

高管怎么敢的啊

2be5ab7d

这都是美帝国主义的阴谋

LescoBrandon

那能追回存款吗?

Zero

B6F  2022-05-25 02:51
(建政哪有手冲爽(reverse!))
美国这样做无非是搬起石头砸自己的脚!

代言桑

奉劝美帝国主义不要搬起花岗岩砸自己的脚

普通冲浪人

gg无耻123

没出事监管的一个个都看不见,一出事甩锅倒是有一手. 河南的利息还P2P当年低很多,也就比四大行多点

发生过很多起了。无论你怎么告,银行只有百分之二十的责任或无责任。钱基本上找不回了。人家钱到手也转移了。

浩浩捉迷藏

B11F  2022-05-25 08:34
(男人腿长,打一食物。)
反正我等屁民就是遭罪的

海盗船长嘿咻嘿咻

B12F  2022-05-25 08:40
(前辈还看过我的屁股…)
引用第8楼bbd856a8于2022-05-25 02:57发表的  :

哈哈哈

海盗船长嘿咻嘿咻

B13F  2022-05-25 08:40
(前辈还看过我的屁股…)
引用第10楼25a99e3c于2022-05-25 03:11发表的  :
发生过很多起了。无论你怎么告,银行只有百分之二十的责任或无责任。钱基本上找不回了。人家钱到手也转移了。

这真是经验之谈啊,人生不经历真的不懂

长着猫耳的兔子

夏咲咏

说好的中国政府很强,能管得住事呢

wushi1122

简单来说,存款不要冲着一些高利率或者送礼物的活动存民营的小银行,即使人家手续齐全依旧有各种办法坑你的钱。

不过国行我记得之前好像也有经理挪用客户金钱的,好在这个有保险可以赔付。

3c6b715c

自古民不与官斗呐,你看古代老百姓都知道银子埋猪圈

绅士领导者

B18F  2022-05-25 09:12
(绅士之主)
应该都是假的,我们伟大的国家不会存在这样的问题!爆出来的都是美帝国主义和境外势力的阴谋!!

.408

我还是不太能理解敢存钱到这些银行的人,这和恒大暴雷都不一样,这是明摆着有严重隐患的行为吧

OOooo君

这又不是四大银行有国家背书 楼上不至于这么兴奋  

请叫俺大逻辑家

B21F  2022-05-25 09:40
(母系爱好者)
很多老人都有把现金放在家里的习惯,现在知道为什么了吧!

十二月

B22F  2022-05-25 09:40
(十二月)
我还是那个建议,不喜欢就润出国,和新冠还有猴痘共存去吧 也不用在国内受苦了哈

人间空城

B23F  2022-05-25 09:41
(知乎,发现更小的世界。)
美国此举无疑是搬起鹅卵石,钟乳石,大理石,风动石,钴方解石,萤石,钙沸石,电气石,银星石,陨石,月光石,摩根石,钴尖晶石,圆石,红石,老石,金刚石,玉石,黄蜡石,孔雀石,浮石,芙蓉石,黄石,王安石,齐白石,墨菲特,至纯源石,圣晶石,青金石,安如磐石砸自己的脚

蒙牛

B24F  2022-05-25 10:04
(射射射)

回 22楼(KKURA) 的帖子

润出去了又说:你们又没生活在中国,别笔笔中国的事

希特勒当初有你们当军师,现在全世界都说德语了

57d61db6

回 8楼(普通冲浪人) 的帖子

什么图都有啊 哈哈哈哈

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shiiddy

B27F  2022-05-25 10:45
(闲人)
昨天农业银行还发信息来让我买农业银行里面的第三方理财,还是10万起购。
四大行照样会坑人

lphmm

没声音了哟

B29F  2022-05-25 10:54
(非知之艰,行之惟艰。)
等四大银行也切实(切实!)的坑我们了,我跟你们一起喷这国怎定体问……

都p2p了,各种猫腻开局就有(甚至有的“人”就是冲着猫腻去用“银行”的),然后还希望“国家买单”、“加强监管”,就纯粹“反正不是我选择的错”呗?

┑( ̄Д  ̄)┍

B30F  2022-05-25 10:56
(2)

回 22楼(KKURA) 的帖子

一般说这句话,我们普遍认为就是就事论事已经没法解释、连狡辩都没啥好狡辩的,只是嘴硬的人说的话,建议下次认输实诚点直接认,别拐弯。嘴不输就没输这种事,也太幼稚了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go