• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

橘猫

回 29楼(没声音了哟) 的帖子

你说你吗呢?普通人正常存款不算数是吧?

疯狂小池塘

B32F  2022-05-25 11:01
(十里山路不换肩)
铁拳真砸到了我自己

f515026f

银行客户经理可以自己在银行拉客户,搞自己的理财产品,出问题是个人行为,和银行无关。银行高管直接给你搞一个克隆银行,也是个人行为。

银行能顺利吸储,因为隐性的权利存在,好家伙一出事就不粘锅了,要逐条给人们讲解法律条文了。责任和权利是对等的,当银行不是人们认为的银行,那它也不剩什么了。

发散一下,之前看到什么加快推行数字金融,还担忧这会不会造成更高效的剥削,毕竟这无担保,无成本,可比工厂学校的饭卡里的充值能做的事多多了。但是看来,只要有利益就会分群,不是铁板一块,当然也不用高看效率。

固然知道别人是靠不住的,但等大众认识到求人不如求己,还不知道要多久。思想先行,但哪里都没有起风。

瑞安小城

B34F  2022-05-25 11:09
(国服第一战战)

回 16楼(wushi1122) 的帖子

河南这个利率只有定期的水平,储户以为自己存了定期

醉拳甘乃迪

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ead2a2ed

fasgor

大家都在骂美国 那我就骂骂资本家吧 这从根本上就充斥着血腥肮脏的资本真是坏透了    
这群吃人血肉的资本家有一个算一个路灯都得给他准备好

瑞吞

银行怎么这个样子

格兰厄姆

脸都不要了,经济犯罪就该永久保留死刑,把这些王八蛋都给突突了

SSmile

这些钱的性质跟p2p不同,跟买理财不同,跟存入银行后被内部取走了也不同,跟飞单也不同

跟包商倒闭不同,跟伊川也不同

这种犯罪方式是前所未有的, 真银行的人,股东一起拿真手续做了不符合银行业基本规则的事情,完全置监管规定于不顾

从用户端来:看这些钱就是存款,跟xx公司没关系,也不认识,也没有协议, 看到的所有内容都是存款。

有卡号,有网开二类卡,也有京东支付充值的,甚至有不少是柜面开的一类卡。

这个应该归类为《不演了》

shuijinliuxi

B42F  2022-05-25 11:31
(shuijinliuxi)
所以银监会是干啥吃的?

会好起来的

B43F  2022-05-25 11:34
(111323)

回 19楼(.408) 的帖子

有什么难理解的,乡镇府人员工资都是“这些银行”发的。只有“这些银行”会下村,你让行动不便的老人走去镇上存钱拿钱吗?大妈大爷全是这些银行的VIP不用排队还有鸡蛋拿。

雏田厨

舰C瑞鶴改84

B45F  2022-05-25 14:58
(cnmb)
想要钱只有大家把其他小银行的钱都取出来促成系统金融风险给主管部门压力一条路了

lily

银行信用破产之后会发生什么不用说吧,何况是在经济不好的情况下

kxyx007

B48F  2022-05-25 21:33
(麻了 麻了 麻麻了)
真厉害 不演了

且不说这不是余额宝是国家点过头的银行,不是银行有几个人敢这么把钱交出去?

至于四大行
https://www.163.com/dy/article/DPDI3ML40525F6LT.html
【黄金吸住磁铁?建设银行买的投资金条不可能参假,可能买了假磁铁】

厕所艺术家

牛逼

6a1dafc5

资本 资本 资本!!!!!!!!!!!
大大没收存款的本意是好的 都是下面的执行歪了   

天朝囧威武

B53F  2022-05-25 22:10
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
资本背后无形的大手

提莫提莫

都是美的的阴毛,赢麻了

laplace

B55F  2022-05-25 22:12
(777777)
这种银行本来就要拿客户的钱放贷的 不然利率高哪来的,羊毛出在羊身上。

素质单男,全国空降。

反噬

地方保护伞日常而已 觉得不常见的多少沾点外宾了 经济下行搜刮民脂民膏养白手套太正常了 不从河南捞翔那里爆点金币地方财政这块从哪补呢    至于经济为什么下行  那当然是资本啦 资本(旧皮肤)太坏啦 说真的 都翻出来了天天嘴上挂资本的网络蜡左确实多少沾点粉色大象了 马克思:求你们搞点资本主义吧.jpg

ae4a616b

有点好奇,南宁4840万存款挪用有后续吗?

橘子

B59F  2022-05-25 22:27
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
猛于虎啊

cb478a2b

警惕登子打银行爆雷牌

兄弟们吃了吗

回 19楼(.408) 的帖子

我这里基本上工资卡、社保卡都是用的地方银行的,集镇上就他一家银行,网点多乡下都有,所以是省内大部分指定使用的,虽说我都是拿出来放其他地方就是了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go