• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

今晚打老虎

B31F  2020-05-25 23:29
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

回 2楼(T.rM) 的帖子

你怕不是和那群拳师一样连内容都没点进去看,只看了个标题就激动了

今晚打老虎

B32F  2020-05-25 23:30
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

回 29楼(cbbe12a4) 的帖子

我看到那条热搜特意点进去仔细看了下内容,感觉那医生的这个建议完全是为女性考虑,没想到底下一群无脑拳师看到标题瞬间高潮了     

神秘假人

就这?打拳啊

8ec9de47

B34F  2020-05-26 00:11
(吾一般若,而仍不审)
每次大会都有很多奇葩提案的,淡定就好,基本都通不过

咚咚咚,大巴黎!

B35F  2020-05-26 00:20
(wh1se)
制度无法保障冻卵绝对不会被用于商业行为之前,不应开放冻卵。
这才是对女性权利的保护。
不然买卖卵子变相代孕……唉……为了钱什么都可能发生。

T.rM

回 32楼(陈年单身狗) 的帖子

那你说说女性有什么好处?
一口一个为女性考虑,那怎么骂声这么大?

xiaoxiao苏

女性的卵子精贵,本来现在就有违法的取卵卖钱的勾当,你要国家开始搞这个东西,要以后除了事情,这个问题谁背锅?

山田明

啊?我不怎么关心这块,但是年前不还在一直说人口增速太低跟老龄化的问题吗
还在死抓计生?
人口这块真就宝都押在引进黑人上了?

T.rM

回 37楼(xiaoxiao苏) 的帖子

有人偷狗就禁吃狗肉
有人偷摩托车偷手机是不是就禁止交易摩托车手机啊?
有人强奸也没见强行把你阉了啊
比例都没统计出来直接拿存在性立法你咋不上天呢
反正现在有人偷偷翻墙,干脆关了国内互联网好不好
到时候乱翻墙被国外洗脑了,国家背锅吗?

T.rM

回 38楼(山田明) 的帖子

禁止冻卵后
年轻女性会考虑到
年纪大了生育危险性过高
所以
准备以后拿冻卵生的女性有可能会提前生育

也许这样想就是刺激生育了?

www.baidu.com

流浪地球

B41F  2020-05-26 00:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 36楼(T.rM) 的帖子

声音大就一定正确吗?

有反对的,就有同意的

各方出发点不同,都有自己的理由,可以讨论利弊

网上有不少声音已经直接对人大代表人身攻击,这时候网友怎么不跳出来说代表在行使自己的合法权利

大龄米其林级肥宅

??怎么打起来了

T.rM

回 41楼(流浪地球) 的帖子

少立靶子打
我在说为女性考虑为啥这么多人骂,质疑是否是真的为女性考虑
我不需要反驳“声音大就对”
我支持需要讨论,网民也没给人大代表泼红油漆,我也没盗你号不让你说话
咋就说得像是网暴一言堂被迫害了一样?
怎么到你这里就变成了我觉得“声音大就对”了
按你的思路同理可得:
网上有不少声音已经直接对我人身攻击(比如30楼),这时候你怎么不跳出来帮我了?嗯?

有反对观点的人攻击人大代表不是
否定不人身攻击持反对观点的人的理由
骂人的该封号封号该禁言禁言
嘴上说着行使权利
又不把女性意见当回事
我都不知道这是个什么代表
这就是开微博精选评论的理由?
骂人的可以举报禁言
筛选了的评论区能举报开放不?

秋月孝三

B44F  2020-05-26 01:22
(仓鼠症)
打拳的哪个会讲道理,不然怎么叫拳师

a9c72568

看看热闹就行了,难道还能大众化

流浪地球

B46F  2020-05-26 09:55

回 43楼(T.rM) 的帖子

请问你是从什么地方得知代表不把女性意见当回事?现在可不是立法了而是提议阶段,如果一条意见有反对的观点就不能提出来讨论,就直接被说你不把我当回事,那直接键盘治国吧

微博精选评论是这个人大代表弄的吗?

正常女性的冻卵权利(不分是否已婚)是否放开限制牵扯到很多方面,需要谨慎考虑,比如目前医疗资源相对紧张,放开限制会对刚需者造成冲击吗?……

网上有人说代表的提议是在多此一举,因为相关部门规章已经禁止了这类行为。我又查了一下部门规章有法律效力,服从于法律。人大代表这是要在更高级别禁止这类行为
(十三)禁止给不符合国家人口和计划生育法规和条例规定的夫妇和单身妇女实施人类辅助生殖技术;
https://wk.baidu.com/view/90c763523c1ec5da50e270d4?pcf=2&ivk_sa=1023194j

也有代表提赋予单身女性冻卵权利,社会就是在争论中不断前行

猫爷

B47F  2020-05-26 10:05
(生而为人)
有一说一,计划生育是十分反人权的政策,这样的政策也只有特殊的中国能通过。这政策当年逼死了多少人,害死了多少孕妇婴儿。

彼处水如酒

B48F  2020-05-26 10:07
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

回 47楼(猫爷) 的帖子

现在生育率全球垫底,等累积的人口步入老年恐成为全球最大的老龄化少子化社会,也算是报应了

c69a380f

我这人说话比较直接
那个Tr M就一憨憨
生育权是什么都弄不明白
冻卵冻精差别,各自要求又不明白
举例子时一手偷换概念玩得时炉火纯青
追本溯源来看,肯定是个杠精

冥想

B50F  2020-05-26 11:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
无所谓

太阳没有落下

B51F  2020-05-26 12:33
(呼啦啦啦)

回 49楼(c69a380f) 的帖子

他不就是这样个东西  茶馆有关时事的讨论他都要钻进来发表意见 他发表的意见有没有道理他不在乎 他就是要恶心你 拉黑就好了

紫藤→冰封

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫藤→冰封

25a76964

看了以后感觉好无语啊

elestra

我也支持禁止啊,人的精子和卵子都有很重要的遗传信息,万一被敌国用来做生物实验,研究针对种族的生物武器是很危险的,而且现在技术不成熟,万一生出畸形怎么办,国家要不要管?会不会有弃婴的现象?代孕会不会成为有钱女性剥削贫穷女性的手段?有太多伦理道德和社会问题了

anonymous052

嘘嘘乐

回 14楼(T.rM) 的帖子

有病吧,把男女平权和精卵平权对等是不是搞错了什么?精子和卵子本来就不是对等的东西,前者一次能射几千万,一天能多次,取出无风险,后者一个月也就排一两个,总量有限,主观无法控制,且没有自然排出体外手段,取出可能损伤身体。这都能用来说平等的人非蠢即坏

T.rM

回 57楼(嘘嘘乐) 的帖子

提案只禁止未婚女性,我就问为了女性好为啥不把已婚女性也给禁了
只会扣非蠢即坏帽子的脑子呢,只会扣帽子吗 人身攻击的废物
而且取精子也需要做准备不是想取就取的
你是觉得你今天取完明天也能取?早上取完晚上也能取?没有质量要求?
可笑

提莫

无所谓了 微博上这些人也就打打几个字 评论评论而已 完全影响不到国家政策进程 她们又不是人大代表 评论一关 什么本事都没了 现实中又没几个真正会去相关部门建言立法 或者是向当地的人大写信提意见建言的 让她们闹闹也无所谓 总是需要发泄的嘛

T.rM

回 46楼(流浪地球) 的帖子

Q请问你是从什么地方得知代表不把女性意见当回事?现在可不是立法了而是提议阶段,如果一条意见有反对的观点就不能提出来讨论,就直接被说你不把我当回事,那直接键盘治国吧

反驳:代表要是把女性意见当回事为什么反对者占比这么高?

Q微博精选评论是这个人大代表弄的吗?
A不是人大代表弄的,所以你哪里看出来“ 各方出发点不同,都有自己的理由,可以讨论利弊”,各方一定要是人大代表?

Q正常女性的冻卵权利(不分是否已婚)是否放开限制牵扯到很多方面,需要谨慎考虑,比如目前医疗资源相对紧张,放开限制会对刚需者造成冲击吗?……
反驳:提议只涉及未婚女性,冻卵又不是免费的,市场为什么不能调节?

Q网上有人说代表的提议是在多此一举,因为相关部门规章已经禁止了这类行为。我又查了一下部门规章有法律效力,服从于法律。人大代表这是要在更高级别禁止这类行为
(十三)禁止给不符合国家人口和计划生育法规和条例规定的夫妇和单身妇女实施人类辅助生殖技术;
https://wk.baidu.com/view/90c763523c1ec5da50e270d4?pcf=2&ivk_sa=1023194j
也有代表提赋予单身女性冻卵权利,社会就是在争论中不断前行

反驳:相关链接写的是冷冻胚胎和冷冻精液,和冻卵无关,我是按关键词“冻”全文搜索的

流浪地球

B61F  2020-05-26 23:59

回 60楼(T.rM) 的帖子

我可以说粗话吗?你这为杠而杠的样子真的好吗?

你反复强调反对比例高的依据是微博投票吗?且不谈你所谓的大多数人反对真实与否,就算99%的人反对,人大代表也有提出自己意见的权利,你凭什么说人大代表不把女性的意见当回事?我再强调一遍,现在是提议阶段不是立法阶段,提出意见就是要讨论的

各方指的是支持与反对的双方
嘴上说着行使权利
又不把女性意见当回事
我都不知道这是个什么代表
这就是开微博精选评论的理由?
这就是你前面把精选评论扣在代表头上的原因?
这个是我的观点,我想表达的是不要只听一种声音搞一言堂

高中的时候(查了一下属于高一的知识,初中学历当我没说)政治老师有教你说不是所有东西都可以交由市场调节吗?市场调节可不是万能的,市场调节失灵理论听过吗?

国家计生委相关负责人近日对媒体表示:冷冻卵子技术属于人类辅助生殖技术范畴
请继续扣字眼杠,都可以杠http://m.haiwainet.cn/middle/232657/2015/0729/content_28995432_1.html

还有什么要说的吗?我奉陪到底
还真是年少无知,还敢说奉陪到底?真是初生牛犊不怕虎,真该上南+耻辱柱供后人批判
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go