• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

55904cf1

好想他妈的时光倒流啊。。。

如果还能到初中,一定要死皮赖脸的追女神,十几年还是念念不忘哎。。。。。。。
人家已经成为微信那个久久发个动态,说话永远不回你,也不删掉你的头像了。。。。
哎。。。。注定一辈子的遗憾了

cql

B1F  2020-05-24 23:52
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
     好兄弟 太难了

Saki

能不能有点出息,真能倒流都能开挂走上人生巅峰了,当什么舔狗

月下凌乃

B3F  2020-05-25 00:01
(月下凌乃)
至少你还有魂+坛友

ssddr

太悲剧了吧 连YY都不敢放开。  

帅不死

世上没有后悔药~

小当家刘昴星

B6F  2020-05-25 00:13
(学习使我快乐)
我也后悔裸考省直差两分,要是报了个培训机构可能就够了

Christian

B7F  2020-05-25 00:13
(没有调查就没有发言权)
其实老天不让你穿越回去是在体恤你,因为把你放回去之后你再经历一遍求而不得怕不是会撕心裂肺厚——这么想是不是好过一些?

而山

B8F  2020-05-25 00:16
(满船清梦压星河)
真能时光倒流不做点更伟大的事么
回去追女神什么的梦里想想就或者看看本子就行了

减速跳跃

B9F  2020-05-25 00:47
(只想吃冰镇西瓜)
时光倒流我要好好学习,好好锻炼,好好吃饭 ,然后,去他喵的同学友谊

97a1605e

引用第8楼575e2b1a于2020-05-25 00:16发表的  :
真能时光倒流不做点更伟大的事么
回去追女神什么的梦里想想就或者看看本子就行了

确实,真时光倒流我一定相信自己是天命之子,新生注定要为更伟大的事业而奋斗。

CMY

时光倒流你还想着追女神?
买比特币,炒房子,搞股票,然后投资新兴项目,大把钞票到手了女神倒贴好吗

大猫丸

要是真能时光倒流的话当然想办法发达走向巅峰,到时候不是你追女神,是女神倒追你

直须折

我倒觉得你脑子有坑,时光倒流就不能做点有用的事?

你把人家认为是神,麻烦你自己也降一下,畜生和神是不能在一起的,舔狗

d55812df

遗憾

图拉真

回到过去随便干什么都可以发财,因为你已经预知了未来。

ba53c15b

B16F  2020-05-25 01:59
(114004334)
马云想不想时光倒流?

Stone1

没关系,想想就好,梦里什么都有的

性感兔女郎

B18F  2020-05-25 04:42
(诸位! 我喜欢奶子)
时光倒流可以做的事情太多了  你先赚到钱  女神随便追

whatajoke

这没准已经是你重来的第十次了……
时光倒流→记忆也倒流→再悲剧一次

暴躁老哥

B20F  2020-05-25 07:54
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
真能时光倒流我就先他娘的买几期彩票,再请一个叫马云的小伙子吃几顿饭谈谈人生和理想   

xepo

B21F  2020-05-25 09:10
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
我想时光倒流,如果初中不撸,现在也不会只有9cm

喵了个咪

如果时光倒流我觉得你应该先提前准备怎么买房或者叫你爹妈买房

阐释

这能倒流 我他吗直接去挖比特币了

云养猫

B24F  2020-05-25 11:15
(檸檬山人)
真没出息,时光倒流还想着女人,当然是想办法富国强民了,实在不行阻止肺炎出现,再不行就想办法暴富,比特币,房产,股票,马云,原油宝

22c075b3

确实有那么一些选择影响了整个人生的走向,我也很想回到那几次抉择之时,不想暴富只想不留遗憾

魔法师

你应该背熟体彩福彩的号码再回去

25a76964

时光倒流就是为了追妹子啊

62dcfbb0

至少你现在还能上网

YFZ狠嚎

B29F  2020-05-25 14:16
(YFZ狠嚎)

回 2楼(Saki) 的帖子

就是啊

moonmono

别想那么多 你要是看过四畳半神话大系,可能就知道答案了,不过一切都说不准,哎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go