• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d453f0ef

有没有专注于日本明星换脸视频的老哥进来交流一下

本人喜欢日本偶像,今年才发现有换脸这个圈子,就开始收集视频。
这个圈子大家最熟悉的肯定是dfidol的合集……可惜我自己只找到129g那个,还没收集到150g的合集。
然后是前段时间推特上很火的DF山口,这位日本老哥的换脸视频简直太牛了,有几部片子惊为天人,部分细节简直无懈可击,让人完全看不出是换脸视频,而且全部免费发布,可惜应该是怕日本警察找上门,最近跑路了。不过幸好遗作还可以在mrdeepfakes看到。
接下来是dfaker8,质量感觉还行吧,水平和dfidol差不多。他的资源全部都是付费的,找了很多论坛都没有资源,最后我自己买了全集……这个资源应该全网都没有人发布过(在这个帖子的100楼以内抽一个送了吧,重复刷帖失去资格)
还有一个是tokyodfj,我没看过,看预览视频感觉不错很对我胃口,可惜他的视频需要充值会员才能看,钱不是问题,关键是需要日本信用卡付款,找了好几家代付都付不了款,哎难受。不知道有没有老哥有他的视频或者可以付款充会员的,欢迎交流交换。网址https://tokyodfj.com/
据我了解日本明星换脸视频主要的就是这几位大神了,不知道还有没有别的呢,欢迎各位大佬指正

3fae0c21

技术会越来越成熟,以后视频会更好的

彷徨的汪

B2F  2020-05-22 11:07
(?)
我去看看

082baf90

太假了 没意思

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2020-05-22 11:19
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
难道不能国人做日本偶像视频,日本做国人偶像视频,这样是不是就能避免法律问题了?

05beff9c

希腊奶,没留意

d453f0ef

回 3楼(082baf90) 的帖子

看了df山口的换脸视频,会颠覆这种想法的……现在的换脸技术已经完全可以以假乱真了,只不过大部分人对它的印象还停留在两三年前的dfidol

d453f0ef

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我好像听说过dfidol就是个国人,只不过后来影响力太广了,在国内也怕啊

小L

dfidol和df8我都有关注,df8最近韩国那边风向不对已经撤了,只做日本的视频了。但没见过df山口的视频呀,有没有什么样品或者地址之类的分享一下

d453f0ef

回 8楼(小L) 的帖子

https://mrdeepfakes.com/user/89276
他只做日本坂道系偶像的换脸

小L

回 9楼(d453f0ef) 的帖子

确实技术力很高。不过df8的视频近期也有些进步了,两期村花的视频都挺不错

d453f0ef

回 10楼(小L) 的帖子

df8不会处理咬的时候的舌头,有时候看得很难受。df山口对咬的处理简直完美,比如这集,全程咬竟然毫无违和感,而且如果了解过山下美月,就会发现气质简直一模一样https://mrdeepfakes.com/video/6806/convenience-store-clerk-yamashita-mizuki-gives-a-blowjob

d453f0ef

顶一下

devilranker

cryoutnow

顶大佬

被护帝

B15F  2020-05-24 22:25
(leegwanchewn)
DF山口第一次听,有没有预览或者资源啊

d453f0ef

回 15楼(被护帝) 的帖子

我楼上发过了啊,这是df山口没删的部分遗作https://mrdeepfakes.com/user/89276

4226fe4b

明月栞那

B18F  2020-05-25 01:14
(和为贵)
不明觉厉

d55812df

幻影Locus

虽然找着看过不少换脸视频,不过完全没关注过作者之类的 收集倒是收集了不少不过一看lz的收集是真的恐怖,能否提供一些公开能找的资源呢比如那个129g的在哪些网站上有分享?lz自己买的独家的都不奢求了

幻影Locus

顺便有没有哪位作者比较多换脸无码的视频吗 看了下那位山口的好像无码的也都是破解的违和感也挺重,有的码真的太重了影响观感

d453f0ef

回 21楼(幻影Locus) 的帖子

129g的那个合集都是一位叫dfidol的作者制作的,当时免费分享在www.dfidol.com这个网站(现在已经跑路了),去年中下旬的时候很火,技术的确很高,直接刷新了之前大家对换脸视频刻板印象(包括我)。后来因为太逼真,在日本那边炎上了,大概是因为这个原因怕被抓然后跑路了,我不太了解韩国的换脸届,但在日本,dfidol是大家的神,包括我个人很喜欢的df山口也是为了继承dfidol的遗志而进行df视频的创作的。

d453f0ef

回 21楼(幻影Locus) 的帖子

关于资源,最广泛传播的129g合集,你在本站搜索dfidol应该就能找到,天天都有人在求。
其他的,基本上都得靠自己去收集,日本人喜欢建自己的站,不喜欢在论坛发布。像我之前提过的df山口,dfake8,tokyodfj之类的都是自己建站然后发布在里面。
这两天又出现了一个技术力还比较高的大佬,是我好不容易发现的,发在这里你们可以看看,免费在线观看还提供1080p的下载。目前发布的视频还不多,但都还不错。网址https://nisekusa.com/

d453f0ef

回 22楼(d453f0ef) 的帖子

另外,也还得看你平时喜欢看的是哪些明星。df视频的实质是满足你对自己喜欢的明星的幻想,你越喜欢这个明星,这个明星的df视频对你来说撸点就越高。像我的话,个人只喜欢日本明星,从来不关心中国和韩国的明星,所以就算杨幂的df视频再逼真,我也根本看不下去。我前面吧啦吧啦说了一大堆,其实都是日本明星换脸届的现状,中国换脸届的话,我记得好像是有一个论坛的,韩国换脸届,也有一个资源很全的在线观看网站,但是因为自己不感兴趣,所以这种都没保存……下次如果再看到的话我就在这个帖子里补充一下

+

DF山口老哥还是猛的

彷徨的汪

B26F  2020-05-25 04:27
(?)
这可以买吗

9fe0443e

这技术太强了,我感觉我打开了新世界的大门

七七七

我之前也收集了dfidol的,可是没有你收集的全。偏爱asuka,其他日系明星也喜欢,df8我弄不了支付 ,希望老哥抽中我。抽不中我和我交换一下资源也好,虽然感觉我有的你都有了

d453f0ef

回 28楼(七七七) 的帖子

dfidol我也只收集了129g的,你如果有150g那个合集的话可以交换

cryoutnow

回 29楼(d453f0ef) 的帖子

dfidol的大合集应该都是这位大佬收集的,可以尝试找他要:https://www.white-plus.net/read.php?tid-599712.html
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go