宁先上

GF  2020-05-21 14:14
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)

处女和非处女的差别到底是什么呢?

我先说我的看法。

在大多数情况下,如果单纯说快乐程度的话。

处女 = 青铜

非处女 = 黄金+

那么问题就来了,你如果把对方当做队友,会选择青铜吗?
如果当做对手,选青铜降低难度就可以理解了。

大家伙明白我的意思了吧

我反正是,一听到是处女就直皱眉头,直接pass了

宁先上

B1F  2020-05-21 14:31

回 4楼(shak) 的帖子

图片:
这位老哥,我引用一下你在别的帖子的原话:

【处女就和男人的房车一样,属于结婚时的筹码,没房没车也可以结婚,但对另一半的要求就只能大幅降低 】

我怕不是要反弹你一波物化女性啊     

宁先上

B2F  2020-05-21 14:34

居然有这么多坛友认为

到结婚时是处女 = 能好好过日子/没有肮脏的过去/是一把新勺子/不是别人的剩饭

很难想象大家都是有科学上网技术的人。     

我老婆是和我一起逛南+的,她看到诸位贞洁战士的言论已经翻白眼了     

宁先上

B3F  2020-05-21 14:38
而且,难道非处女就 等于 打过胎,乱交之类的行为吗?

我们打个比方来说,你今年20岁,交往了一个女朋友,你们两人都没有性经验,在感情到位,双方愿意,你侬我侬之时,

1、你会和她拥吻在一起更深层次的感受彼此的身体,
2、还是严厉的说:不行!先领证结婚办酒席!

诸位绅士会做和选择呢?

之后两人缘分未到,没能踏入婚姻的殿堂,那你的前女友就会瞬间变成一个大家描述的那种【打胎。内射。】之类的女孩子吗?

我媳妇儿在旁边说:老娘还没嫌你没有性经验呢!   

宁先上

B4F  2020-05-21 14:44

回 21楼(早已离开我) 的帖子

老哥说的一点没错。大家观点不同而已啦。

2020年了,有的时候你以为是你吃了人家,其实是人家吃了你。

宁先上

B5F  2020-05-21 14:49

回 26楼(雪里滚不动) 的帖子

阁下阅读理解分数不太高