桃井いちご

GF  2020-05-18 10:11
(suziki)

昨晚吃了屎了....野上菜月姐近况..不乐观啊

菜月姐在5月12晚上不知道...为何...发了这么一条推...说自己的老公.........

然后又删除了之前那条,说是睡着了,手机BUG发的...
(这女人是真傻....就没别的借口了吗)

之后某些玻璃心就炸毛了...........

什么代我向你老公问好...啥啥的嘲讽层出不穷...

这下好了...菜月姐,推是不看了...CI-EN的免费内容也不更新了...(收费的呢?我的钱啊)

只能说...日本宅是真的恶心,恶心!我呸!(人妻她不香吗????)
从去年复归到现在刚好1年了.最近作品势头开始增加,现在这么一整....
如果这次她没顶住隐退了...那就可能.............

桃井いちご

B1F  2020-05-18 10:19
(suziki)

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

人妻他不香吗...菜月姐姐那么可爱... 日本宅这思想真是要不得..又不是什么偶像

桃井いちご

B2F  2020-05-18 10:54
(suziki)

回 5楼(SOLA) 的帖子

嗯 那些死宅大概就是这么个意思,你结婚了,你又没说,现在突然来这么一出,上个月好像那个叫什么今谷皆美的结婚了,她自己公布了..屁事没有

桃井いちご

B3F  2020-05-18 16:44
(suziki)
现在菜月姐姐 还有几个作品应该是做好了,还没到发售时间.接活应该是接到7月了...希望大家多多鼓励她度过难关吧..........MB啊 本子宅 真的恶心

桃井いちご

B4F  2020-05-18 16:50
(suziki)
引用第21楼be16b920于2020-05-18 12:49发表的  :
男友粉哪里都有,轻度还能当玩笑看,重度是真的恶心

民安ともえ表示,来性骚扰我啊,更厉害的我都见过,这个里外番同人不换马甲的女人,也是真的厉害啊

桃井いちご

B5F  2020-05-18 17:01
(suziki)

回 32楼(糖耳朵) 的帖子

本色出演.......不过 菜月姐那个作品里出场次数不多...大部分时间在引导

桃井いちご

B6F  2020-05-25 15:40
(suziki)

回 77楼(79012621) 的帖子

谢谢指正 哈哈 没仔细看