• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

桃井いちご

GF  2020-05-18 10:11
(suziki)

昨晚吃了屎了....野上菜月姐近况..不乐观啊

菜月姐在5月12晚上不知道...为何...发了这么一条推...说自己的老公.........

然后又删除了之前那条,说是睡着了,手机BUG发的...
(这女人是真傻....就没别的借口了吗)

之后某些玻璃心就炸毛了...........

什么代我向你老公问好...啥啥的嘲讽层出不穷...

这下好了...菜月姐,推是不看了...CI-EN的免费内容也不更新了...(收费的呢?我的钱啊)

只能说...日本宅是真的恶心,恶心!我呸!(人妻她不香吗????)
从去年复归到现在刚好1年了.最近作品势头开始增加,现在这么一整....
如果这次她没顶住隐退了...那就可能.............

白门楼吕奉先

B1F  2020-05-18 10:16
(差不多得了吧)
我记得我听过一期音声,文本的大概意思是:买这个音声的肥肥都会幻想cv是处女,结果cv拿着肥肥送的点卡买了避孕套和经纪人大战了三百回合     

Angela_Meson

B2F  2020-05-18 10:19
(最爱姐姐~)

RJ153117还是我最喜欢的音声呢,真的像姐姐一样温柔的帮我掏耳朵,洗头发   

桃井いちご

B3F  2020-05-18 10:19
(suziki)

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

人妻他不香吗...菜月姐姐那么可爱... 日本宅这思想真是要不得..又不是什么偶像

shak

B4F  2020-05-18 10:20
(别,受不了。受不住)
今天刚看她推特。说要退推特一段时间。这叫什么事啊。网络放大了人性的丑恶呢。

不知道啥时候能再见到她的推特了。哎,有老公咋的了,人家只是个声优啊

SOLA

人妻只在本子里香,现实情况是女孩成了人妻以后价值递减很多追随者基本就没了,所以大部分声优都是偷偷结婚,根本不敢公开,被发现了就会被炎上,因为很多人捧她场的主要原因就是她没结婚,结婚却不公布还利用未婚的身份攫取钱财相当于欺骗了

shak

B6F  2020-05-18 10:31
(别,受不了。受不住)
菜月又不是露脸营业的偶像声优。。。不要把角色和声优挂在一起啊

换个思路,人妻她不香吗?简直绝赞到极点啊

Himehorn

B7F  2020-05-18 10:32
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
群体NTR?有趣

榨汁姬

我最喜欢的

prawn

B9F  2020-05-18 10:34
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
圖裂了,瓜吃不了……

zhang960714

咋了

zhang960714

rj多少

小桃逃桃

B12F  2020-05-18 10:42
(在线不解压,方便你我他)
日本阿宅不都这样嘛。。。吃瓜就好

かぼちゃ

B13F  2020-05-18 10:43
(母係戰士兼職牛頭人)
哪個地方都有這種人

silent-sun-f913.s13.workers.dev

日本的极端粉挺多的,动不动死亡预告

桃井いちご

B15F  2020-05-18 10:54
(suziki)

回 5楼(SOLA) 的帖子

嗯 那些死宅大概就是这么个意思,你结婚了,你又没说,现在突然来这么一出,上个月好像那个叫什么今谷皆美的结婚了,她自己公布了..屁事没有

薦星绫璃

兄弟借一部说话

琥珀

本子阿宅真的恶心

七月爱丽丝

B18F  2020-05-18 11:15
(绅士是我o)
极端恶心宅哪里都有,但是日本特别多。现实唯唯诺诺,网上键盘冲锋,毫无道德底线

赤色稻妻

只能说脑子有屎。

mufasa

ghs连两岸之间都能和谐交流,日推底下是真滴脑残。

合着这群人是指望能真的交往还是怎么的。

现实的人妻如果以后有背德的作品,这不是好上加好?

无语了。

政委就是被喷没了。

BlackRegen

男友粉哪里都有,轻度还能当玩笑看,重度是真的恶心

XenoGear

日本同人音声受众可不是都像国内新入坑的一堆温和小年轻,扭曲死宅跟踪狂骚扰声优,同业者多年互相攻击都见怪不怪了

shak

B23F  2020-05-18 13:15
(别,受不了。受不住)
引用第20楼96870044于2020-05-18 12:44发表的  :
ghs连两岸之间都能和谐交流,日推底下是真滴脑残。

合着这群人是指望能真的交往还是怎么的。

现实的人妻如果以后有背德的作品,这不是好上加好?
.......

菜月的新作。。有,不用以后

这真是个悲伤的事情。我听着作品。不知道该高兴还是伤心(我伤心是因为要有段时间没她消息了)

浅浅的鱼

B24F  2020-05-18 14:22
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])
为毛楼主你的图片都是显示未通过外链图床 看不到

浅浅的鱼

B25F  2020-05-18 14:24
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])

回 22楼(XenoGear) 的帖子

同业相互攻击都有的吗 看来竞争压力大啊

千羽凌空

日本阿宅挺疯狂的。

这世界没周舟

x_x-man

B28F  2020-05-18 15:13
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
喜闻乐见
不过这些憨批不能当成NTR来享受吗?

杨零焕

这是菜月姐姐下个月的新做。
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ285562.html

但不是纯爱
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,哭了
我只是想躺进菜月姐姐温柔的声音里,为什么总是舔狗和苦主啊

桃井いちご

B30F  2020-05-18 16:44
(suziki)
现在菜月姐姐 还有几个作品应该是做好了,还没到发售时间.接活应该是接到7月了...希望大家多多鼓励她度过难关吧..........MB啊 本子宅 真的恶心
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go