努力努力

[全年龄正常向]求下汤家凤考研数学强化班视频

B站和百度实在是找不到,基础部分看完了准备看强化。无奈啊
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 3 SP币

戒色道人

这么快就看强化了?题刷完了?   
热心助人奖励: (+1) SP币

拔刀斋

回 2楼(舔食者) 的帖子

哥整个英语政治吧

道貌岸然者

B3F  2020-04-04 11:40
(日常馋小姐姐身子)

https://www.white-plus.net/read.php?tid-769138.html
12F进群组,资料库里面我记得传了
今年的还没出,出了我会及时更新
考研加油哇!
P.S.4F先回答的,最佳给他就行

寒江钓叟

基础完事了,不应该做题么?8月再看强化?

moyuqianshang

有个公众号叫 考研微课
里边各个老师的视频都有

B6F  2020-04-04 15:49
([sell=  ] 内容  [/sell])
兄弟,数学基础看汤家凤,强化看张宇(张宇的闭关修炼是真的不错),线代看李永乐啊

B7F  2020-04-04 15:51
([sell=  ] 内容  [/sell])
数学把汤家凤的1800和张宇的闭关修炼刷完,然后刷真题,绝对没问题

舔食者

我有汤家凤和张宇的,基础强化都有,还有英语政治,去年的肖四肖八

舔食者

但我不告诉你

wisounor

B10F  2020-04-04 11:28
(脏鼠症濒临死亡)
链接:https://pan.baidu.com/s/1hJd3wIHCzOdqPoZwc47Zmw 提取码:jswn
你得在手机上点 电脑不行

努力努力

回 4楼(wisounor) 的帖子

空的文件夹呀老哥

努力努力

回 1楼(和覅i无法回避) 的帖子

基础是看完了,看别人说是跟着强化看一章做一章

wisounor

B13F  2020-04-04 13:37
(脏鼠症濒临死亡)

回 7楼(努力努力) 的帖子

那就去楼下看去年的吧 你把那个保存 它会自动更新