C路人

[二次元R18相关]exhentai上不去

用的是熊猫书签,传统方法没反应,油猴一开始能用然后突然就是exhentai say Account invalid, alter exkey: (Leave blank to use public account)
有账号,cookies也清了都不管用求解
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 25685f0e

睡不饱fan

站里完整教程那贴里的熊猫书签链接进去重装下就好了
最佳答案奖励: (+50) SP币

1cff67e1

用EditThisCookie试下
热心助人奖励: (+1) SP币

DVA

https://exhentai.org/,这个网址试试,用好久了

德味大姐姐

B4F  2020-03-28 21:56
(IJN的小婊砸,我回来了!)

回 5楼(C路人) 的帖子

大佬什么脚本啊?我重装了无数次熊猫书签那个脚本了,永远都是失败

C路人

回 1楼(1cff67e1) 的帖子

就是那个把表站cookie换到里站然后改成ex那个吗,我试过了不管用,不过最后导入完了还是显示no cookies here是不是我操作有问题

C路人

回 3楼(DVA) 的帖子

这不就是普通的里站网址吗  

C路人

油猴又安了一个脚本解决了 佛了又是发了询问然后自己解决,来个有缘人拿sp吧

C路人

回 4楼(德味大姐姐) 的帖子

装脚本还能失败。。? 我的熊猫书签不知道为啥用不了。开了EX就是白屏,然后下了个自动登录脚本就好了。。。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/395739-exhentai-e-hentai-%E8%87%AA%E5%8A%A8%E7%99%BB%E5%BD%95

德味大姐姐

B9F  2020-03-29 14:27
(IJN的小婊砸,我回来了!)

回 8楼(C路人) 的帖子

谢大佬,这个可以了,我的也是熊猫书签提示更换exkey,我看了下那边好像说的是他们的公共KEY完蛋了

LastRenity

B10F  2020-03-29 15:11
(啥都木有写)

回 5楼(C路人) 的帖子

也借地方问下,我现在是表站上不去,论坛可以,有sad插件但是看不到熊猫

LastRenity

B11F  2020-03-29 16:20
(啥都木有写)

回 1楼(睡不饱fan) 的帖子

请问下,重装什么?整个熊猫书签删了在油猴重来一次么?我现在是哪个key无效 用的公共的

C路人

回 11楼(Jizhe Britannia) 的帖子

表站用梯子也上不去? 我现在用梯子上了表站登录以后再用加了我发的那个脚本 的油猴上去的。熊猫书签没用,悲伤熊猫我也用不了

6i76yi

彼女海森

B14F  2020-03-29 22:11
(厚礼蟹)

感谢大佬

龙场悟道

哪用得着这么麻烦 挂好梯子 把cookies全部清除 直接登入就好了

C路人

回 15楼(流魂Orthodox) 的帖子

这种操作我都试过不管用啊,你以为我愿意

zerxxoo

B17F  2020-03-30 13:39
(zerxxoo)

感谢大佬,很好用!

gfwplus

感谢大佬

mailu

感谢大佬,又能登上了

mysray

太给力了,铁子!

f97683d4

请问老哥那个网页点开来有很多插件,要下载哪一个啊?

f97683d4

啊啊啊可以了 感谢带佬!!!

MIの助手

感谢大佬,可以上了

紡肆こ

B24F  2020-04-03 23:23
(恐惧年龄的增长,也是自身无作为的象征)

大佬!为什么油猴上了脚本还是白屏呀!

七色的翅鞘

谢谢,我的问题跟你一样 装了脚本后好了 么么么么哒