• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sayounara

嘛。前提是楼主的消息准确无误呢。

sayounara

不管怎么说。还是先表明态度
就算我这样一向……不怎么受主流民意欢迎的人,
和世卫一样也觉得如今的TG政府这件事情做的相当好,可以说是高度重视了。
一旦接手,效率非常高。表现出这个体制的优越性(疯狂暗示)……

不过这种传染病,毕竟不是说搞定就能搞定的,也只有捱过去了。

鬼畜绅士

回 32楼(sayounara) 的帖子

其实这个问题对普通老百姓影响可能没这么大,如果是做外贸方面的,从引入外资方面来看,鸭梨就会变得挺大,可能我朝经济放缓罢了。其他的不敢问,也不敢说

wthpy

我的天搞这么大了吗

alex

突然想起某位做MMD的大佬才在疫情爆发前离开武汉的,真是辛苦他了

统战宣传部

回 3楼(6d304cfa) 的帖子

暂时还没有,有个尼日利亚尼哥的假新闻

廷达罗斯之主

B37F  2020-01-31 01:37
(人生如逆旅,我亦是行人)
引用第16楼2eb966ed于2020-01-31 00:19发表的  :
世界没了中国几百年后照样转

世界第二大经济体消失,大家一起崩

yanx

武汉政府     

byselff

天朝是出口大国,定了对全世界影响不低

永恒111

B40F  2020-01-31 01:42
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
早应该重视了 特别还在春运期间 更难控制 现在说啥都没用 只能各地抵制 控制好隔离

aluminhelium

人类至今应对新型传染病的方法,最有效的只有一个,也是最古老的办法,就是隔离。
以人类目前的技术水平,开发对应的特效药和疫苗都是需要时间的,所以药物必然是滞后的。所以专家们说的其实也是隔离,阻断传染源和传播途径。
病毒的传播、变异和适应都是自然规律,人类能做的只是与时间赛跑,尽快有效阻截,尽可能降低这个自然过程之中的人员伤亡和社会损失罢了。

f3f6c1cc

有点夸张

淫の吾母

不是吧  我感觉还没非典严重呢

天蓝色童话

B44F  2020-01-31 02:56
(第四种人类哦~)
打疼点也好长记性

统战宣传部

WHO世卫组织宣布冠状病毒进入全球紧急事态,发布会仍在继续

泛黃

B46F  2020-01-31 03:56
(はい~(´ヮ` ))
官宣了,消息见who推特

治愈暴龙兽

B47F  2020-01-31 05:05
(灰常感谢)
不懂!看官方说法!讲道理!他们敢这么做!世界将会全乱!

eb91dcbc

回 6楼(jj复jj) 的帖子

我亲自指挥 亲自部署
后台是谁就不需要我多说了吧

9c64e078

B49F  2020-01-31 10:14
(报警认准110)
03年又不是没定疫区,日子不照样过

B50F  2020-01-31 11:32
(好喽哦)
???

噬天残魂

想多了,这次中国出现大波动欧美国家一样跑不了,经济全球化的前提下谁也别想独善其身
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go