• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ultymar

如果你确定能赚这个数那allin是没问题,但是你真的确定你的消息来源可靠么?真的确定对方不是要吸你血吃你命?     
总之,股市有风险,入市需谨慎,天台风大容易感冒     

飞弦十三弄

B32F  2020-01-17 12:21
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想起看过的一个所谓的街头采访,问女的男的月薪多少才够什么的,一万以下的很少很少,大多数都是开口三万,五万,七八万,呵呵呵

下班买牛杂

我已经预感到楼主下一贴:今年xx,欠银行xx个,身边半包南京,一部手机,瘫坐在网吧,求老哥带上岸…

不开玩笑了,如果还没投钱赶紧放弃吧,股市有风险,投资需谨慎不是说着玩玩的。

八汰乌

B34F  2020-01-17 17:15
(靠K线吃饭的现充)
你想过代价么??
梭哈没什么不行,你想过代价么?
说实话你要是不借钱不融资的话,梭了也就梭了……翻车还能剩个底
借钱还融资……忘了当年中国灵车漂移甩死多少人了?

MinCC

月薪税后15k 房贷车贷压的喘不过气 年龄奔三后半程了 人在深圳 谈个p的恋爱

大雕萌妹

此间过客

预测市场是愚蠢的,黑天鹅总有一天会飞到你的面前。
个股上杠杆就是死

夜宵

别碰杠杆,容易倾家荡产

幻爱

B39F  2020-01-17 21:21
(幻爱)
你这点钱进去只能当韭菜。。。你能想到的股票资本家早就研究透了。贸然进场还带杠杆只能被资本家先割一笔再拉起来再割追涨的一笔。中间有保守党会见好就收,利润也不会太大。像你这种all in赌3倍我估计血本无归。一年后见~

城的歌

?????这么好赚?

好想要六花啊

B41F  2020-01-18 01:37
(人之初性本善)
可以告诉我枕头是什么牌子的吗,我也好想做一个美梦

古木木

上海本地人吗,如果不是,那么告诉你,你想要的那种美女 难,丑的妹子,为什么非要找上海的?找个美女外地的不香?

X

挖个坟,老哥你的股怎么样了

西优洁兰

老哥天台好玩不

43ccf562

B45F  2020-03-12 23:42
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
等你发跑路贴
愿赌服输,记住不要丢人现眼

taibris

没事,我3月9号买了4个1000的股,要看长期发展,我就不动他了,一两年后看看能翻多少

a12b4d82

B47F  2020-03-13 00:13
(小学生赛高DA☆ZE)

acef388b

上杠杆的都是真勇士

爱小酱

B49F  2020-03-13 00:15
(拿起刷子考古去!)
虾仁还要猪心呐

干得漂亮,我早就想看看这位老哥的反应了
  • «
  • »