• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

节操维持完成

网上配镜成功案例+1。
另,镜架有大小型号之分。

吃草的狮子

B32F  2020-01-17 18:41
(吃草的狮子)

回 18楼(5ef5d29f) 的帖子

2000能拿上。

吃草的狮子

B33F  2020-01-17 18:43
(吃草的狮子)

回 27楼(守护和平) 的帖子

我是开眼镜店的。。。。

吃草的狮子

B34F  2020-01-17 18:47
(吃草的狮子)
各位有什么价格问题咨询我都可以

dbde0fb2

看看,刚好最近想换眼镜

点点

B36F  2020-01-17 19:25
(追求快感)

回 34楼(3a79d851) 的帖子

有淘宝店吗

Dolls

B37F  2020-01-17 19:35
(Dolls)
去正规医院的视光中心验个光,拿好数据,之后去tb/jd买镜片跟镜框,可以分开不同店家买,但是这样就要去找店家制作成品眼镜;也可以在一家店买齐,这样的话店家直接就给配好成品了
不放心的话就镜框上网买,镜片去实体店买/或者反过来也行,低度数镜片选个便宜的就行了,高度数选蔡司/依视路/明月都行,自己看钱包情况…(当然实体店被宰是不可避的

QIKUBI

B38F  2020-01-17 19:46
(AI色图是坏文明)
上次在网上配眼镜,250度数的给我整成350度的 还不让退,贼气

苍风白莲

B39F  2020-01-17 20:03
(吾等皆为星尘)
三甲验的光,线下试戴选好镜架,京东有时候海外购有折扣,线下六折的价格。
镜片随便挑挑,豪雅/依视路/蔡司,先收藏,京东上打折的时候差不多六折左右就能拿下来。
镜架和验光数据一起寄过去,加工好了会寄回来的。
我自己用蔡司的之后是觉得比两三百的好。

幻爱

B40F  2020-01-17 20:52
(幻爱)
好多象牙塔里的小兄弟啊,眼镜这东西是暴利。1000块钱的眼镜的镜片全是眼镜城里拿的货。镜片这玩意说实话没什么技术含量,顶多浮动几十块钱。那些大的连锁店随便配一个眼镜少则56百多则上千。我最新的一个眼镜是在当地眼镜城配的,镜片+镜框总共花了不到150,还能讲讲价。当场验光当场拿货,镜片自己选。别听那些推销眼镜的什么防辐射防蓝光什么的,稍微物理好点都觉得可笑。要配眼镜别在网上买,去地图搜搜本地的眼镜城,去那里买。验光配镜一条龙。在网上买容易出现焦点对不上,度数有偏差一些问题。说真的,我戴了这么多年眼镜,最新的眼镜是100多的,之前的都是大店配的。上一个眼镜是宝岛眼镜配的,跟我现在这个没什么区别。

幻爱

B41F  2020-01-17 20:55
(幻爱)
镜片材料又不是什么商业机密,就是普通的树脂,成本低到可怕。根本不可能价格差几十倍,价格差一倍都顶天了。

点点

B42F  2020-01-17 21:10
(追求快感)
惊了,蔡司的新清锐钻立方铂金膜1.74的官方售价4680两片,狗东3400两片,楼上的老哥2000一副,阿里巴巴(1688)1200两片,什么值得买还有老哥不到1000拿下的,成本到底是多少

ptrezz

可以先付费验光,然后网上定制。

浮禹生

B44F  2020-01-17 22:26
(我要姐姐,巨乳)
一般不就几百块钱的事吗

雨木杉

B45F  2020-01-17 22:30
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
眼镜最多200块,多了都是坑你的人

小朗

B46F  2020-01-17 23:19
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
不太清楚,不过我经常逛科学网,倒是知道一点:防蓝光紫光一类的眼镜不只会使视线变暗还让看到的颜色偏黄,反而更容易引起视疲劳,带来困倦感,加大近视加重的风险。

小朗

B47F  2020-01-17 23:26
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)

回 45楼(雨木杉) 的帖子

初始成本高一点,后面的持续成本更低   也就买几套煎饼果子的钱

yjxsa

滔天的大法

学习学习。。

9fd5fe6b

眼镜行业就是奸商暴利,除了国外的知名大品牌可以信任之外,国内的基本都是骗子

去逼乎看过别人扒这方面的事情,二十几块成本的眼镜卖别人三四百

f0c58d29

眼镜行业暴利啊

璃茉清寒

B52F  2020-01-20 13:49
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
宝岛眼镜质量挺好,但感觉验光不行

e0b92106

B53F  2020-01-20 14:15
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
去大医院验光,镜架也可以当场实验,镜片去网上可信渠道买(这方面还是建议多少看一点基础的科普了),比如狗东自营
附加一个可能有点用的网址(查蔡司授权的):https://www.zeiss.com.tw/vision-care/search/find-an-eye-care-professional-near-you.html?address=%E9%9D%92%E5%B2%9B

西林

B54F  2020-01-20 14:18
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
医院挺贵的  我建议去眼镜店  便宜多了

c5da01a4

B55F  2020-01-22 13:41
(amerika001)
你说啥就啥

雅蠛蝶002

B56F  2020-01-22 13:45
(欢乐的逗比。)
我这边有眼镜厂。。。最好的一套也才150左右

hzw654

如果不嫌重的话,折射率1.49的好,阿贝尔系数最高.

蒸汽波

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很脆但不弱

还是老哥们门路多

90c1a0cc

有信用卡的话,
医院花钱验光,拿了验光单去日本JINS官网配眼镜,再找个转运公司寄回来。
全钛框+1.70的豪雅镜片加上运费都不会超过800块,基本600左右可以搞定。
具体百度下就有很多教程。

e2b7bc5a

医院验光 拿着验光单子去网上配
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go